?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Жена не дает...

На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена.
Причем не просто не дает. Все гораздо круче.
В жизни каждого мужчины бывают времена, когда ему кто-то не даёт: жена, любовница, коллега по работе или просто первая встречная. Самая тяжёлая ситуация, хотя и редко, но бывает, когда мужчине не даёт никто! Когда он попадает в полную сексуальную блокаду. Даже имеют место случаи, когда все перечисленные выше лица женского пола с этой целью вступают в преступный сговор!
Это я цитирую
Дальше еще веселей.

А вот почему не даёт жена, понять не так-то просто. Разумных доводов при этом она не выдвигает, а то, чем обосновывает своё наглое недавание, обычно вызывает недоумение. Разве она имеет право динамить своего супруга и так измываться над главой семьи, добытчиком, надёжной опорой, отцом её детей, наконец? Риторический вопрос!

К мнимым причинам относятся: прихоть, каприз, глупость, месть, средство давления, сокрытие женских тёмных делишек, желание манипулировать мужем во что бы то ни стало, религиозность, проблемы с головой, «для эксперимента» и даже вселение дьявола!


Дьявола, да. Именно дьявола. Никак не меньше.

Само собой, под текстов достаточное количество комментариев. Как оказалось, тема актуальная для многих.
Советуют друг другу разное.
Но никто не сказал простейшего и на 100 процентов работающего алгоритма.
Если жена отказывает в сексе, надо тут же открывать местный аналог ситей, и говорить жене - ты иди погуляй куда-нибудь, я сейчас доставку закажу, со специально обученными женщинами по любому лучше чем с тобой.
Ну, или как вариант, говорить, что пойду сейчас в салон схожу, тут в соседнем доме есть, там как раз девки новые должны быть.
Само собой, после этого мужчина даже не должен допускать ситуации, когда он добивается случки с женой.
Хотя, и до такого лучше не доводить.
Идеальный вариант - когда женщина нужна мужчине в первую очередь, как партнер по жизни, и сама мысль о каких-либо сексуальных контактах с ней, является бредовой.
Для этого есть феи и мамботетки.
Но, почему-то для довольно большого количества мужчин такая постановка вопроса является не очень приемлемой. Сложно понять почему, не то стереотипы, не то отсутствие денег на фей и мамботеток, не то полная зависимость от жены.
Это, конечно, грустно. Но еще грустней то, что мужское движение подобными статьями показывает себя в виде сборища странных людей, которые не то жен боятся панически, не то денег вообще не имеют, не то в плену каких-то странных стереотипов находятся.
Вот это уже грустно по-настоящему. Реального мужского движения, как ответа феминизму, ох как не хватает

Как и все посты в этом журнале, данный пост пропагандирует семейные ценности. Семья и близкие люди - главное в жизни


Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
naphilippovna August 22nd, 2018
Ну это да. Если нужна случка - то это доступно всем. К сожалению, некоторым интересен секс. К большому сожалению, некоторым еще и хороший секс.

oladuh1 August 22nd, 2018
секс и случка - синонимы

naphilippovna August 22nd, 2018
Сочувствую.

mark_windzor August 22nd, 2018
Несмотря на то что любая дура считает обязательным долгом заявить что секс ей нужен только по любови, и только с настоящим мужчиной, спите вы вы в большинстве случаев с бесконечно унылым говном, потому что нормальному человеку вы нафик не нужны ни в койке ни в жизни, это факт :) И у любой женской колумнистки традиционной ориентации, её мужчина является абсолютным антиподом тех, про кого она пишет. Снимал офис рядом с женским журналом, рижским, все работающие там бабы были на 20 лет и килограмм больше допустимого, а по утрам на работу привозили их типичные мужичики-сантехники...

oladuh1 August 22nd, 2018
рига хуже москвы в этом плане, в мск женщины в целом адекватней
кстати, насчет сантехников
мне недавно потребовалось сантехнику полностью с трубами поменять, так в такие деньги встало, я реально подумал, что чего то в жизни не понимаю

mark_windzor August 22nd, 2018
Да ничего хорошего, одноклассник-приятель научился устанавливать водные и отопительные системы в частных домах, и свалил по этой теме в швецию, до 2000 евро получает, и работа не всегда есть, сезонная. С его слов просто офигенно живут те кто бурит для частных домов скважины для воды(спицы), даже в Латвии берут 40-50 евро за один метр, средняя скважина 30 метров, делается полдня, всё оплаты идут по чёрному, заказов на несколько лет вперед.

oladuh1 August 22nd, 2018
так все и говорят, что меньше чем за хрензнетсколько делать не буду, проще в швецию поехать

naphilippovna August 22nd, 2018
Большое спасибо за ваше длинное сообщение. Стесняюсь спросить где я писала про секс по любви? Очень горюю за ваш жизненный опыт в рижском офисе с ужасными сантехниками и их жирными бабами. Как страшно жить...

mark_windzor August 22nd, 2018
Это к тому мадам что вашу женскую брехню про секс, можно сравнить с отражением звёзд в грязной луже.
Я крайне красноречив и романтичен, эти мои недостатки приводят к тому что даже элементарная попытка потыкать кого то мордой в грязь, больше напоминают произведение искусства.

pogodnik August 23rd, 2018
ещё скажите-что женщины от секса удовольствие получают.
ога.

naphilippovna August 23rd, 2018
Ну что вы! Как же можно от такой гадости удовольствие получать. Только ради шубки можно потерпеть.

pogodnik August 23rd, 2018
вот именно.
так что стискивайте зубы и терпите.

profitupper August 23rd, 2018
А может разве быть хороший секс с женой, которая тебя не хочет? С любой самой дешёвой феей будет лучше.
Но и я считаю что автор не прав... Не к феям бежать надо если жена не даёт. Это не решение. Не хочет тебя жена - ее право. Право мужа не хотеть такую жену и идти в ЗАГС подавать на развод.

oladuh1 August 23rd, 2018
при нормальных отношениях людей связывает гораздо больше, чем банальные случки
из за этого не разводятся

profitupper August 23rd, 2018
Что же?

  • 1