?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Жена не дает...

На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена.
Причем не просто не дает. Все гораздо круче.
В жизни каждого мужчины бывают времена, когда ему кто-то не даёт: жена, любовница, коллега по работе или просто первая встречная. Самая тяжёлая ситуация, хотя и редко, но бывает, когда мужчине не даёт никто! Когда он попадает в полную сексуальную блокаду. Даже имеют место случаи, когда все перечисленные выше лица женского пола с этой целью вступают в преступный сговор!
Это я цитирую
Дальше еще веселей.

А вот почему не даёт жена, понять не так-то просто. Разумных доводов при этом она не выдвигает, а то, чем обосновывает своё наглое недавание, обычно вызывает недоумение. Разве она имеет право динамить своего супруга и так измываться над главой семьи, добытчиком, надёжной опорой, отцом её детей, наконец? Риторический вопрос!

К мнимым причинам относятся: прихоть, каприз, глупость, месть, средство давления, сокрытие женских тёмных делишек, желание манипулировать мужем во что бы то ни стало, религиозность, проблемы с головой, «для эксперимента» и даже вселение дьявола!


Дьявола, да. Именно дьявола. Никак не меньше.

Само собой, под текстов достаточное количество комментариев. Как оказалось, тема актуальная для многих.
Советуют друг другу разное.
Но никто не сказал простейшего и на 100 процентов работающего алгоритма.
Если жена отказывает в сексе, надо тут же открывать местный аналог ситей, и говорить жене - ты иди погуляй куда-нибудь, я сейчас доставку закажу, со специально обученными женщинами по любому лучше чем с тобой.
Ну, или как вариант, говорить, что пойду сейчас в салон схожу, тут в соседнем доме есть, там как раз девки новые должны быть.
Само собой, после этого мужчина даже не должен допускать ситуации, когда он добивается случки с женой.
Хотя, и до такого лучше не доводить.
Идеальный вариант - когда женщина нужна мужчине в первую очередь, как партнер по жизни, и сама мысль о каких-либо сексуальных контактах с ней, является бредовой.
Для этого есть феи и мамботетки.
Но, почему-то для довольно большого количества мужчин такая постановка вопроса является не очень приемлемой. Сложно понять почему, не то стереотипы, не то отсутствие денег на фей и мамботеток, не то полная зависимость от жены.
Это, конечно, грустно. Но еще грустней то, что мужское движение подобными статьями показывает себя в виде сборища странных людей, которые не то жен боятся панически, не то денег вообще не имеют, не то в плену каких-то странных стереотипов находятся.
Вот это уже грустно по-настоящему. Реального мужского движения, как ответа феминизму, ох как не хватает

Как и все посты в этом журнале, данный пост пропагандирует семейные ценности. Семья и близкие люди - главное в жизни


Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
haivan_tv August 22nd, 2018
В европейском белом мире понятие брака уже давно дискредитировано самими женщинами. У них бесконечные права и совершенно никаких обязанностей и ответственности.

Западные мужики уже давно завозят себе таек или филипинок. К сожалению в РФ завезти такую невозможно, но зато у нас есть бывшие республики СССР, не Украина или Беларусь, там уже зажравшиеся белые бабы. Надо завозить узбечек, таджичек, они живут бедно, для них переезд в любой миллионник в РФ к мужику у которого даже 20-25 тыс зарплаты и хрущевка, как переезд на другую планету. Такая жена и давать будет и готовить и детей растить.

Тайки и филипинки за такое щастье молчат и делают свое дело. А белое бабье упивается своими правами.

oladuh1 August 22nd, 2018
среднеазиатка в современном мегаполисе моментально превратится по поведению в самую обычную среднестатистическую тетку
да и хочется, чтобы от женщины польза была какая то

haivan_tv August 22nd, 2018
Пока она гражданка Узбекистана или Таджикистана, у нее нет прав, она будет помалкивать.

Есть такая беда, когда например в Австралии тайка или филипинка, завезенная невестой и живя на визе невесты помалкивает в тряпочку. Но получив в итоге ПЖМ начинала отжимать мужа. Можно избавится от нее раньше, или наоборот, все срастется.

Узбечка например никогда не получит паспорт РФ, значит всегда будет смотреть мужу в рот. Теоретически она может получить гражданство, но это стоит дорого, не думаю что русский муж будет платить за это.

oladuh1 August 22nd, 2018
зачем надо, чтобы она смотрела в рот?
надо, чтобы польза была от нее

nobyru August 23rd, 2018
Ну если муж интересен только своими ресурсами, а хочет, чтобы был ещё и интересен как человек... Вот и требует: смотри мне в рот, сука, я заплатил!

cui_bono_cui August 27th, 2018
А как насчет калыма ?

denmet August 22nd, 2018
Да, мадамы поизощрённей стали в реализации собственных хотелок.

naphilippovna August 22nd, 2018
Надо дальше идти. Филиппинку еще и кормить дуру такую. А вот ежели купить - дорого конечно зато надолго - шикарную силиконовую куклу штучную с подогревом и можно еще и говорящую - будет говорить под ваше настроение чего надо - и ваще не париться. Ну помоете ее иногда, зато никаких проблем от слова Совсем. И покрасивше будет чем косоглазая кривоногая филиппинка - выберете сами по картинкам. Мечта жеж.

aquestation August 22nd, 2018
Есть мнение, что с куклой возни ещё больше будет... в общем, это слишком уж далеко!

naphilippovna August 22nd, 2018
Уже в продаже. Симпатичныееее)) правда дороговато факт.... Ну помыть не так уж сложно же. Зато - либо молчит, либо говорит что запрограммируешь - Ты лучший! Ты главный мужчина в моей жизни! и тд. Никогда не толстеет, не беременеет и всегда твоя. Идеальная же женщина.

strannik1 August 23rd, 2018
Ну ещё надо подождать лет 20-30, а потом - да. :))

lapsus88 August 23rd, 2018
жители тая зарабатывают не сильно меньше среднего россиянчика. при этом живут в тепле, среди дешевой и вкусной еды. попав в промерзший сумрачный российский город, большую часть года утопающий в говне, тайка, скорее всего, захочет убиться.

haivan_tv August 23rd, 2018
тайку в РФ не пустят, только как туристку, а вот узбечка вполне может приехать и даже работать.

lapsus88 August 23rd, 2018
пустят


Master jkl August 30th, 2018
С чего вы так решили? Впустят хоть ишака, если вы на нем женитесь.

  • 1