Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Снова про успешных женщин

Бывают ли женщины, которые не успешны.
Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых, скучно живущих, неинтересных мужчинам, всех этих женщин просто не существует.

Абсолютно у всех теток без исключения прекрасная семья (пусть и состоящая даже не из тетки и ребенка, а из одной тетки), работа интересная, увлекательная, перспективная, одновременно не отнимающая много времени, но высокооплачиваемая (старший операционист Динамо-банка), прекрасный дом (ипотечная однушка в Коммунарке), увлекательное хобби (репосты всякой дури в Одноклассниках), постоянный интерес со стороны успешных и обеспеченных мужчин (на мамбе охранник Пятерочки предложил трахнуться на заднем сиденье старого Опеля, а программист из Кучино Сергей обещал угостить кофе по купону, после чего сводить в номера), при покупке алкоголя у 40-летних теток обязательно спрашивают паспорт (такое реально было один раз, правда лет 15 назад), тетка или страстная автомобилистка, обожающая свою ласточку (Хендай Акцент 2006 года выпуска) или столь же страстная ненавистница автомобилей, передвигающаяся по городу на супермодном гироскутере (было дело, раз ей дали попробовать эту штуку, она сразу упала, разбила колено, и зареклась на нем ездить, правда потом решилась постоять рядом с этой хренью, с целью сфоткаться для сайта Одноклассники), каждая женщина прекрасный кулинар и сторонница здорового питания (магазинные пельмени, что может быть здоровей и лучше).
В общем список можно продолжать до бесконечности.
А можно процитировать великолепного Дмитрия Ольшанского.
Впрочем, он не строго про женщин писал. Некоторым мужчинам лживое самолюбование тоже свойственно.
Хотя, само собой, теткам это свойственно гораздо больше.

Мне бы очень хотелось, чтобы кроме фотографической сети Инстаграм, где пользователи постоянно выкладывают море, солнце, далекие берега, старинные города, яхты, тарелки, женские ноги, мужские ноги, серфинговые доски и много еще какую блаженную чепуху, - возникла еще сеть Реальнограм, где появлялась бы жизнь.
Настоящая жизнь.
Та, которая прет на тебя в реальном мире.
И к ней подписи:
А это я - стою в очереди в банке уже два часа, опоздала везде. А это тетя, которая лезет вперед, ей только на три минуты, просто спросить.
А это я - в 8.30 утра, когда мне позвонили из Уфы и сказали, что кроме справки о доходах нужны копии договоров. Всех. За все годы.
А это я ору на своего открыточно красивого мужа, потому что увидела, как он пишет Кате. Кто такая Катя, кретин?
А это я. Нет, зеленый - это не фильтр, это я после ужина из той красивой тарелки.
А это сантехник. Он говорит, что чинить ничего не будет, труба не та, то есть будет, но минимум за 60 тысяч, нет, 60 - это примерно, на первый взгляд. Плюс труба.
А это выписка из домовой книги - могла бы быть. Будет на той неделе. А пока есть закрытая дверь и дождь с мокрым снегом. Вот он.
А это СНТ "Ленинец". Надо сажать кабачки. Просто надо и все.
А это мои ноги. Экзема, поздоровайся с моими друзьями.
А это мой брат. Его выгнали с первого курса. Он каждый день играет в игру "Вервольф-1941".
А это опять мои ноги. Цифры - это весы. Это плохие весы.
А это вино, на которое у меня не хватает.
А это банкомат, куда мне прямо сейчас надо положить тридцать тысяч. А останется - пять.
А это Маша. Она не может мне занять, если только через месяц.
А это налоговая квитанция. А это их оценка квартиры - в два раза дороже, чем она стоит.
А это восемь счетов за капремонт. Почему-то я про них забыл.
А это скорая. Как только смогли, говорят, так и приехали.
А это сиделка. Она плохо говорит по-русски. Та, которая говорит хорошо, - отказалась.
А это урны. Разные. Можно выбрать.


Напоследок вопрос к комментаторам и особенно комментаторшам. Кто-нибудь может про себя сказать, да, у меня самая обычная жизнь, и я самый обычный человек.
И успехов, наряду с красотой, в жизни гораздо меньше, чем хотелось бы.
Я про себя могу сказать такое. Я самый обычный оладух. И жизнь у меня простая. Оладушья. Ничего, живу


Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →