?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Никто не хочет содержать лошадь?

На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в буквальном значении этого слова.

Про лошадь будет потом.

свободна, , ищу постоянного партнёра для жизни, интересного , сильного мужчину, москвича, русского, умеющего добиваться своего и ухаживать за женщиной, )НЕ ищу разовых встреч, секс ради секса и "для здоровья")женатые Вы уже нашли своё счастье, а мне чужого не надо)и да..я не ЗОЖ ни разу))курю и ничего "человеческое"мне не чуждо, в пределах разумного, конечно, очень люблю секс, особенно оральный, но только со "своим"человеком)))) содержу животных(собака и лошадь)буду рада людям понимающим мои интересы и готовых разделить радости и проблемы с моим зоопарком)много работаю, не переношу "подарков судьбы", "принцев" и халявщиков, живу в Москве, СВАО, Алтуфьево

Кого я хочу найти:
Москвича, РУССКОГО )без жилищных и финансовых проблем,готового помогать и заботиться о своей женщине,которого не пугает наличие у меня лошади!простого работящего ,моего возраста без короны и больного самомнения,желающего построить нормальные человеческие отношения на взаимной поддержке и понимании,без ругани и самоутверждения.
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора

Оно, конечно, фриканутой публики на сайтах знакомств хватало всегда. Но, честно говоря, про лошадь никогда еще не читал. Это реально круто.




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
aquestation July 29th, 2018
Смаря чо за ребёнок и чо за лошадь... ;)

amazonkal July 29th, 2018
Ну лошадь в любом случае требует постоянного ухода и трат)

mikeofshadows August 4th, 2018
А за ребенком ты изредка заботишься, и тратишься только периодически?

amazonkal August 4th, 2018
С 5 класса меня отец оставлял одну на неделю. Борща кастрюлю сварит и сваливал. Выжила.

mikeofshadows August 4th, 2018
И теперь ты считаешь , что так с детьми и надо поступать?
Что все так делают?
Со своими так поступаешь/будешь поступать?

amazonkal August 4th, 2018
Лошадь точно так не выживет.

  • 1