?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Существуют ли женщины желающие замуж?

Сайты знакомств. То место, которое никак не могут обойти стороной люди, которые в настоящий момент одиноки по какой то причине. И текстов, посвященных подобным ресурсам, уже написано огромное количество.
Не так давно девушка с ником bespridanitsa написала хороший текст про непорядочных мужчин на сайте знакомств. Непорядочных с ее точки зрения.
Я же, в свою очередь, хочу составить, что то типа классификации порядочных женщин на всем известном ресурсе.

Но с начала немного разберу ее текст.
1. мужчины, которые предлагают Вам деньги за секс
Что в этом непорядочного - загадка. Я как то всегда воспринимал интим услуги именно как разновидность услуг, ничем не отличающихся от услуг стоматолога или массажиста. Разницы нет никакой. Это работа и не более. Не хочет женщина подрабатывать подобным методом, так проигнорируй подобное предложение, и все.
2. Всевозможные любители отношений без обязательств.
Симпатий подобная публика вызывает мало, но и особого осуждения тоже. Ну, нет ни денег, ни времени у людей, а женщину хочется. Опять же, в игнор их и на этом все закончится.
3. Искатели бесплатной домработницы и опять же, бесплатной секс машины в комплекте.
Вот здесь да, о непорядочности согласиться можно. Впрочем, я думаю, что количество подобных индивидуумов девушка преувеличила.
Но я с мужчинами не общаюсь на этом ресурсе, так что может быть она и права.
И так, как я общаюсь на сайтах знакомств только с женщинами, именно их я и хочу классификацию составить своего рода.
Причем непорядочные женщины мне там не попадались, наоборот, исключительно порядочные и хорошие.
1. Начнем с проституток. Как профессионалок, так и просто желающих подработать. Ничего плохого в этом занятии нет, есть спрос, значит, будет и предложение.
2. Женщины, желающие через замужество поправить свое материальное положение. Не зря многими считается, что брак должен улучшать материальную сторону жизни женщины, иначе какой смысл в браке. Своя логика есть здесь, у всех своя жизнь и она одна.
3. Женщины в поисках секса. Кафе, гостиница, вино в номер, такси до дома, это же прекрасное времяпровождение, в сексе и отдыхе плохого быть ничего не может.
4. Женщины, ищущие постоянных любовников. Как с материальной поддержкой, так и без. Причем любовник должен появляться, когда женщине необходимо, и исчезать точно также, по щелчку пальцев. Часто именно такие любовники называются идеальными мужчинами. Я когда то писал про это.
5. Женщины в процессе выбора. Выбор может длится год, два, десять, пятнадцать лет, опять же, ничего такого ужасного в этом нет, семья это очень серьезно, и за первого встречного выходить замуж нельзя. И если нормальный мужчина появился на горизонте, это сигнал к тому, что надо активизировать поиски, следующий мужчина будет обязательно еще лучше. Тут, опять же, процесс поиска может быть, как и чисто виртуальный, с редкими встречами в кафе, так и активным, когда женщина общается с сотней мужчин, встречается с двадцатью, а с восемью имеет интимные отношения. Но выбирает она так любовь свою, никак нельзя это осуждать. Анекдот про магазин мужей придуман неслучайно.
6. Женщины уже вышедшие замуж. Что они ищут на сайте непонятно. Но, наверно, что то ищут. Причем, так как замужество это давно не обязательно мужчина+женщина, это может быть женщина+дети, женщина+работа, и чаще всего женщина+подружки. Подружки они вообще важнее всех мужчин вместе взятых. И если подружке не нравится мужчина, то это значит только одно, отношения надо разрывать немедленно.
7. Наконец просто виртуалки. Почему общаются не в соцсетях, а на Мамбе, загадка, но нравится им так. Тут тоже осуждать нечего, впрочем, как и комментировать.
Вот только где женщины, которые хотят создать семью и построить нормальные отношения? Существуют ли они в природе?
Скажу так, в их существование я теоретически верю, но вот встречать вживую не доводилось.
Не те типы отношений, что я выше описывал, а действительно нормальные, в том значении, в котором это понимаю я.
Когда мужчина и женщина самые близкие друг другу люди, когда им хочется как можно больше проводить времени вместе, когда они интересуются жизнью друг друга, когда в перспективе (пусть и не самой близкой, но и не сильно отдаленной), они хотят жить вместе, когда им хочется делать друг другу хорошее, описывать любовь можно бесконечно. Но это теория все. В жизни все сложнее.
Существует точка зрения, с которой я почти согласен, что мужчина ничего не умеет давать до 30 лет. Равно как и женщина ничего не умеет давать после тридцатилетнего рубежа. И после 30 найти нормальную женщину практически нереально. Особенно учитывая то, что, как правило, хорошее отношение к себе женщина в худшем случае воспринимает как мужскую слабость (не зря многие дамы западают на турецких аниматоров, они то вообще ничего не дают женщинам, и это воспринимается как настоящее мужское поведение), а в лучшем случае как что то само собой разумеющиеся, не требующее никакой ответной реакции.
Возможно, я в чем то неправ, и где то сгущаю краски. Но, тем не менее, женщин, которым бы были нужны нормальные отношения мне встречать не доводилось.
Но вот посмотреть на таких очень хочется, уже давно просто посмотреть и ничего более. Поверить женщине я все равно уже вряд ли смогу, слишком разного опыта много было.
А взглянуть на такую теоретическую женщину таки хочется. И поэтому если вам за 30, вы живете в Москве или Риге, и действительно хотите создать семью (не так, как это выше описано), то с меня за встречу ужин в хорошем ресторане без каких либо поползновений с моей стороны. Я уже давно никого не ищу. Просто посмотреть, вдруг бывает и такое в жизни.
У меня же тоже хорошо в жизни, давно нет не жилищных, не материальных, не каких либо вообще серьезных проблем. Кроме одной. Но она нерешаема, к сожалению. Поэтому посмотрю с большим интересом.
Хотя может у нас еще не так и плохо, во Франции так геи жениться не хотят)




promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

borman_b January 18th, 2014
ну есть случаи в жизни разные!индивидуально всё!

leopardick1 January 18th, 2014
200 комментов в никуда

dymontiger January 18th, 2014
Все они замуж хотят, аж пищат)))

rescue1941 January 18th, 2014
Ничего предосудительного не вижу в том, что вы написали. Было интересно прочесть.

leopardick1 January 18th, 2014
Аффтара не интересует ваше мнение.

voshod_chr January 18th, 2014
Я в глубине души признаю эти сайти порно сайтами.

leopardick1 January 18th, 2014
Дурак ты, батя.

101 January 18th, 2014
хорошо написал, соглашусь с тобой

karhu53 January 18th, 2014
Все хотят замуж

ladycat65 January 19th, 2014
Но не за всех, верно?

solma2010 January 18th, 2014
Не знаю,проблем обращаться к сайтам-никогда не возникало,да и проблем в плане одиночества,тоже никогда не стояли.Наверно все от человека зависит.(6 мужей и сейчас 10 лет в гражданском правда браке)

stultividus January 19th, 2014
Зависла на Вашем аватаре ))

azima7 January 18th, 2014
Человеку не надо быть одному,это тяжело и не правильно.
А у каждого товара есть свой покупец,все мы странные,но любовь меняет человека это точно.А женщины есть нормальные,также как и мужчины!

oladuh1 January 18th, 2014
так а где критерии нормальности то, в проституции тоже ничего ненормального нет

pilip_pilipich January 18th, 2014
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я.

elka_iholka January 19th, 2014
-С кем?С Марксом или с Энгельсом? -Да с обоими!:)

grazy_gunner January 18th, 2014
Всякие женщины существуют

ankol1 January 18th, 2014
Да, да! Женщины бывают разные...

ij_adult January 18th, 2014
а вы попробуйте поискать не в столице

oladuh1 January 18th, 2014
Рига столица нет? Провинциальный город с 600 тысячным населением. Тоже самое все

lukilukii January 18th, 2014
Все замуж хотят))

laragull January 18th, 2014
какое милое исследование, женщины будут растроганы)

Olga Seliverstova January 18th, 2014
Уже!

rezeknenka January 18th, 2014
Бывает, такое бывает :-) Только по какому-то стечению обстаятельств такие люди иной раз почему-то не пересекаются.

oladuh1 January 18th, 2014
ну вот мне не повезло...
кстати, недавно у меня знакомый один, устав от рижанок, подружился со староверкой из Резекне)