Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Какие женщины непригодны для отношений

Какие женщины непригодны для длительных отношений. Этим вопросом задаются многие мужчины.
Один из активистов мужского движения сделал что-то типа перечня неподходящих женских качеств.
Получилось совсем небезынтересно.
Хотя вот абсолютно с каждым пунктом согласиться очень сложно.

1. Мать РСП или отец алень
Интересно, как определить, алень ее отец или нет, особенно в самом начале знакомства
2. Обилие половых партнеров
Вот здесь я точно не согласен. Сколько я видел псевдоморалисток, утверждающих, что у них 20 партнеров за всю жизнь было, все очень своеобразные тетки были, и как раз про порядочное поведение точно не для них. Если тетка спокойно относится к случкам, то это гораздо лучше. А если фригидна - вообще золото.
3. Работа в порнушных сферах (массажные салоны, стрип клубы, go-go и т.п. - даже если говорит что работала просто администраторшей/уборщицей!)
Ну наверно
4. Наличие инстаграмма (!) и прочие соцсети, где выставляет себя напоказ
Да. Любовь к себяшкам очень нехорошая вещь. Проверено неоднократно.
5. Татухи, особенно когда много
Наколки - для меня это не просто нехороший признак. Это четкий сигнал - отношения с теткой невозможны. Пусть это моя блажь, но для меня здесь все однозначно
6. Опыт с сайтами знакомств
Абсолютно у всех людей есть опыт с сайтами знакомств. Ни с кем не общаться что ли теперь?
7. Сама РСП
А где не РСП взять, если сам уже далеко не юн? РСП это неизбежность.
8. Выраженные вредные привычки (алкоголизм, наркомания, игромания, клептомания и т.п.)
Наверное, да. Но как-то особо не сталкивался ни с чем из вышеперечисленного.
9. Выраженные психические отклонения (шиза, дереализация и т.п.)
Конечно. Только абсолютно нормальных людей все равно не существует.
10. Пароль на телефоне (вам не известный)
Вот здесь не соглашусь очень жестко. Я никогда не полезу в чужой телефон, независимо от того, есть там пароль или нет. И в отношении себя подобное никогда бы не потерпел.
11. Горящая жопа, т.е. не может спокойно провести выходные/свободное время дома. Надо обязательно куда-то ехать, идти и т.п.
Да. Дома надо сидеть. Поехать куда-то хорошо, но именно поехать и поехать далеко. А если нет возможности поехать - надо сидеть дома и работать.
12. Вытягивание ништяков из ОМП, необоснованные запросы в ультимативной форме (сделай то-то, купи шубу, свози туда-то)
Тут все однозначно. Обсуждать нечего
13. Наплевательское отношение к своему здоровью: забивает на хронические болезни, имеет лишний вес и т.д.
Тоже не о чем спорить
14. Психологическая пассивная агрессия к мужчине. Например, общая склочность, обидчивость, наказание "лишением секса", неумение молчать (трещит бесконечно о всякой херне) и тому подобное
Оно безусловно. Другое дело, что склонность к психологическому насилию имеют все женщины без исключения. И именно это является главной причиной, по которой мужчине одному гораздо лучше. Постоянная война и дрессировка дикого животного женщины - не доставляет никакого удовольствия.
15. Бедственное положение: наличие крупных долгов/кредитов, неизлечимых терминальных заболеваний, большого количества "родственников" на иждивении и т.д.
Тоже ясно все
16. Слишком большой возраст. Бабы за 30 подойдут только мужчинам за 40. Бабы за 45 не подойдут практически никому.
Ну здесь традиционные песнопения. У мужчины в 40 лет период расцвета, женщине в 40 лет - ну понятно что нужно делать. Принцеждалки бывают не только женского рода, но и мужского. Как их лучше обозовать - пока не до конца понял, ну пусть будут - принцессождалы. И это, к сожалению, отнюдь не смешно, это реальная проблема очень многих мужчин, да и сайта Маскулист в целом.
А если вернуться к исходной теме поста, то я бы сформулировал так, неприемлемыми для меня привычками женщин являются:
1. Любовь к даче и всему, что связано с хуторской эстетикой, идеей приватного дома, цветочков в палисаднике и другими подобными вещами. Нелюбовь к этому у меня очень давняя и глубокая. Причем нелюбовь очень мягко сказано.
2. Любовь к посещениям ТЦ без крайней необходимости. Сюда же можно отнести страсть к покупкам, не являющимися крайне необходимыми. Я вообще не люблю ничего покупать. Ничего от слова абсолютно.
3. Любовь к теплым морям. Зачем женщины ездят на теплое море - известно. Да, именно за этим. Других целей нет и быть не может, просто потому, что лежать на пляже нормальные люди не будут, и так как изматывает жара, не изматывает никакая другая погода, любые плюс 10 и дождь - несопоставимо лучше жары.
4. Интерес к жизни так называемых звезд.
5. Постоянное пребывание на сайтах типа Одноклассники и репосты там всякого дебилизма - типа "ты помнишь бальзам звездочка".
6. Непонимание как устроена жизнь. Как зарабатываются деньги и как решаются вопросы. Увы, но очень и очень многие тетки не в состоянии даже осознать, что работать менеджером в ООО "Ромашка" - угробить свою жизнь за полторы копейки.
Впрочем, я когда то уже делал пост на подобную тему.



Tags: женщины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кому нужен секс в браке

    Книга Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - заслуженно считается одним из лучших пособий по гендерным отношениям. Прекрасно…

  • Женщины гнобят мужчин

    Я - милая, добрая, заботливая, внимательная.. Но вот Омег как и все женщины гноблю.. Природа, такая природа... Цитирую одну из комментаторш блога.…

  • Неприемлемые привычки женщин

    У каждого человека существуют вещи, которые ему неприятны. Причем, зачастую, не просто неприятны, а именно что категорически неприемлемы. И когда…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →