?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Наташи. И чемпионат мира

Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол.
А очень странная вещь.
Поведение женщин. Представляете, женщины общались с иностранцами, делали с ними селфи, гуляли, а кто-то даже занимался сексом с латиноамериканцами!
Представляете, какой ужас?
Сейчас, на минуточку, 2018 год. И, нравится это кому-то или нет, Москва и другие крупные города РФ понемногу становятся обычными европейскими мегаполисами. И когда житель современного европейского мегаполиса начинает нести бред, что селфи с иностранцем это ужасно, выглядит данное заявление реально неправдоподобно и дико.
Впрочем, не только выглядит.
Как бы не пытались раскачать ситуацию (кто и зачем понятно, но писать про это не буду), ничего не получилось.

По одной простой причине. Никто в массовом порядке не вешался иностранцам на шею, никакого массового совокупления не было, а за отсутствием и предмета возмущения, и безумного надуманного повода, то и самого массового возмущения не было.
Хотя какие-то группы вконтакте сделали.
Примерно вот с такими фото:



Некая девушка фотографируется с туристом из Латинской Америки. Неких людей это почему-то очень возмущает. Чуть ли не угрозы ей предлагают писать.
Одно хорошо, судя по посещаемости данной группы, таких людей реально немного.
Так бы и фиг с ними, но самое неприятное то, что, к сожалению, некоторые активисты мужского движения, если и не поддержали активно весь этот бред, то явно ему сочувствовали.
Увы, но подобные действия и так полуживому мужскому движению на пользу пойти не могут.
Изображать из себя жителей хутора столетней давности - не особо умно.
Современный мегаполис это в первую очередь свобода. Развития без свободы быть не может. И в Европе никто не может указывать женщине, как ей жить и с кем ей гулять. Равно также, как и мужчине.
Кстати, году в 2013 я был на Октоберфесте. И когда фоткал там колоритных баварок, как-то само собой вышло, что и совместных фото несколько получилось. Потом в Копенгагене случайно познакомился с двумя там работающими женщинами из Литвы. Пообщались, немного погуляли, и тоже сфотографировались. Я даже вроде одну из них за плечи обнял.
С точки зрения российских патриархов, это полный стыд и позор. Не знаю, правда, для кого стыд. для меня, для Литвы или для Дании. Но стыд и позор точно.
Поэтому одно могу сказать, всем, кто по мере сил старается хоть как-то, хоть чуть-чуть помешать постоянной дискриминации мужчин на всех уровнях, хоть как-то привлечь внимание к катастрофической гендерной ситуации, не надо изображать из себя дремучих персонажей.
Мужчины должны быть умными, современными, и говорящими правильные вещи.
Тогда и про реальные проблемы будет говорить значительно легче.
Ну а чемпионат получился действительно классным, даже не столько футбол, сколько атмосфера вокруг него.
На всякий случай. Про то, что под прикрытием чемпионата - изменили пенсионный возраст - в курсе. Но это совсем отдельная тема.




Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

yz121783 July 14th, 23:23

Понятия о морали не меняются со временем и местом жительства. А что касается половой и прочей распущенности, то она бывала и в глубокой древности. Как правило, во времена упадка, перед гибелью данной цивилизации. Когда на место современных да продвинутых приходили дикие варвары и все начиналось сначала. Что мы и наблюдаем в Европе, где лет через 50 уже везде будет шариат.


seryyvolk July 14th, 23:27
приъодит шариат и начинают все дружно дрочить

lx_photos July 14th, 23:24
Пусть трахаются, кто с кем хочет.

seryyvolk July 14th, 23:26
+++++

seryyvolk July 14th, 23:26
вообще я не понял о чём вы ...

oladuh1 July 14th, 23:30
некоторые псевдопатриархи возмущены непонятно чем

softranger July 14th, 23:37
Простой вопрос - зачем самодостаточному человеку фотографироваться с кем-то незнакомым?
Для чего?
Фотографии на фоне чужой красивой машины из той же серии.
Тут скорее речь должна идти не о распущенности, а о глупости и комплексе неполноценности.

Edited at 2018-07-14 11:40 pm (UTC)

lx_photos July 14th, 23:43
Это их личное дело.

dutchman07 July 14th, 23:44
Это не патриоты. Это хохлы. У ряда хохлов уже мозг свело как бы нагадить России. И обосрать всё в России происходящее.

wood_bull July 15th, 0:07
А еще изобретены роботы для секса, когда-нибудь они будут такой же обычной вещью, как и ноутбук, но не все будут говорить о том, что у них есть подобное в доме, например:"Нет-нет, я трахаюсь только с людьми!" Пы.Сы. Сколько можно уже про это? Можно подумать иностранцы не могут в другое время приехать, чай не в СССР живем.

oladuh1 July 15th, 0:10
виза в РФ для жителей Европы реально еще тот квест
учитывая еще тот момент, что европейцы реально отвыкли от виз

nekto_staroff July 15th, 0:19
а откуда тогда мем "натаща" взялся?
просто так что-ли?

oladuh1 July 15th, 0:33
поездки некоторых женщин в египет и турцию
но это другое, к событиям при чемпионате отношения не имеет

livejournal July 15th, 0:30
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

lev_svalivshij July 15th, 0:47
Почему такая хреновая картинка?
А на колоритной баварке надо было жениться!

oladuh1 July 15th, 0:51
фотка ж с инета
не моя
но именно эта фотография кучу возмущений вызвала

Allbuks Allbuks July 15th, 1:33
автор путает реальную причину реакции части мужского сообщества Рунета и вымышленную. вопрос не столько в сексе, вопрос в том что женщины ровно за то что ругают российских мужчин - хвалят иностранных, да и порог требований к иностранцам гораздо ниже чем к своим. более того, достаточно почитать самих женщин в Рунете, особо их потоки откровенности о том "какие все мужчины РФ - "козлы, уроды и дебилы"©, и какие иностранные Хуаны/Динду Наффины - классные.

fessalonikia July 15th, 3:43
Ой, я так злорадствую что-то.
Потом дамы будут визжать, что в чужой стране прав у них мало и муж ребеночка забрааал.
А случись война, особенно, с той самой страной, куда дама стремилась, еще веселее будет.
Любопытно, если такая визгунья все же выживет, как громко она будет орать, что соотечественники ее должны защитить, не чужие все же

amazonkal July 15th, 1:38
В Москве вообще иностранцев много. Даже и без чемпионата по футболу. Поэтому не верится, что прямо все девушки бросились заниматься сексом с веселыми и горячими аргентинцами и бразильцами.

oladuh1 July 15th, 12:59
негры возле метро рекламу раздают
никто им на шею не бросается

betmenrus July 15th, 1:52
Блядь она и есть блядь.. шо мужики шо бабы, как енто не оправдывай. ))
Ты вот топишь за модно и современно, а нынче модно свободно и современно быть - пидорасом.
Я ни на шо не намекаю, но если топишь за совремно и свободно, згачит определённо пидорас, а если нет, значит не в тренди, и лукавишь ты за современно то, и свободно. )))
Дело конечно личное, как кому с ума сходить, но блядь всегда будут называть блядью, так же как пидораса пидорасом. Это оскорбляет чуйства верующих? Все вопросы к законодателям в таком случае. То с пидорасами вроде разобрались, в Европах, теперь правильно говорить меньшинства, родитель1 родитель2, и т.п. Пусть думают как блядей правильно называть, у них головы большие, мозгов палата. )))

slivushka July 15th, 2:50
Очень часто слово "шлюха" используют как обращение к любой женщине. Есть вот такие странные непонятные для меня кто-то (людьми назвать язык не поворачивается). Из той же серии кто-то, у кого вместо мужчин вокруг "козлы, скоты, пидорасы" и т. п. Тут как бы смысл слова вообще не имеет значения. Есть реальность, а есть "блядь". Насколько они соответствуют друг-другу? Зачастую ни насколько, от слова совсем.

Edited at 2018-07-15 02:53 am (UTC)

john_smith_su July 15th, 3:00
Оладух отомстил за поруганную честь России! красава, респект! осталось ещё в Бразилии с тамошними позажигать)

fessalonikia July 15th, 3:07
Оладух, это круто, что Вы можете так взглянуть на ситуацию. Потому что псевдопатриархи не просто осуждают Наташ, они еще и напрочь выбрасывают из головы обычных девушек, которым вообще плевать на иностранцев. Ну и на чемпионат тоже, правда )

А, ну и кому сейчас легко. Меня тошнит от Леночки Миро, именно у нее была тема "дефки, только иностранцы хороши, наши отстой, всем понятно?".

Edited at 2018-07-15 03:09 am (UTC)

oladuh1 July 15th, 12:59
она сознательно троллит людей
люди ведутся

morena_morana July 15th, 3:11
Ну, пенсионный возраст, допустим, уравнивают. Армию контрактную тоже продолжают обещать. Эти проблемы в стадии решения. Остается возможность отцов общаться с детьми если мать препятствует(впрочем, матерей это тоже касается, если отец препятствует). А в чем еще катастрофа?

Возраст пока не уровняли. И не планируют. Контрактная армия обещается с распада ссср - это популистский ход и никогда совершен не будет. В призывную женщин не рекрутируют (мужчин рекрутируют насильно) и не собираются. Ответственность за уголовные преступления все еще несопоставима. За секс с несовершеннолетними женщин все еще не привлекают - так, пальчиком грозят. Брачный контракт все такая же фикция. Сожительство планируют приравнять к браку со всеми вытекающими.