?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Спрос на мужчин. Ну и на женщин

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался. Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.



Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1

Зачем тогда?

scribble_33 July 18th, 2018
Всё живое существует с единственной целью – оставить потомство и гарантировать ему выживание. Это единственная цель жизни.

nata_pautinka July 18th, 2018

Если бы это было единственной целью жизни, у нас бы цивилизации не было бы и вы бы сейчас не пользовались ни интернетом, не всем остальным что у вас дома. Это для биомусора единственная цель в жизни потрахаться и расплодится


scribble_33 July 18th, 2018
Нет никакого противоречия, цивилизация - это приятное следствие отбора по интеллекту, когда более умные оставляли больше потомства. Биомусор - это то, что потомства не оставило.

Edited at 2018-07-18 04:44 am (UTC)

nata_pautinka July 18th, 2018

О боже, какая пропасть в познании то...ужс...биомусор, в связи со своей тупостью, как раз таки и не может ничего, кроме как плодиться как кролики. К цивилизации это не приводит вот ниразу. Как раз таки когда появляется интеллект, начинают задумываться что помимо потрахаться и пожрать нужно знать и уметь кучу всего. Что детей не просто надо кормить и одевать, а дать им нужные знания, которые сам хоть сколько то знать должен. Поддержать в учёбе и тд. Помимо детишек надо самому встать на ноги, по возможности, а для этого нужно быть успешным, а чтобы быть успешным нужно, бл, развиваться.
Что твоя идеальная семья даст детям? Как прожить на зп в 10 тысяч и что единственная цель дотянуть до пенсии? Звиздец перспективка у таких детишек. Взращивать из своих детей такой же биомусор...вот оно мышление нищенское. Ты можешь даже денег зарабатывать много, но твоё нищенское мышление будет выкидывать их в трубу потребл@дства.



Edited at 2018-07-18 06:50 am (UTC)

scribble_33 July 19th, 2018
К цивилизации приводит высокая концентрация населения с высокими умственными способностями. Более ничего. Любые открытия при определённых условиях совершаются неизбежно, так что важны лишь условия, а не личность.
Что семья даст детям - совершенно другой вопрос, который к цели существования никак не относится. Даже если ничего не даст кроме жизни, в будущем останутся только потомки тех, кто размножается. Всё. Остальные пойдут в отходы, или, если они создали какие-то материально-технические достижения необходимые для выживания тем, кто выжил - на удобрения (в культурном смысле - будут делать лучше жизнь чужих потомков).

Edited at 2018-07-19 01:13 am (UTC)

nata_pautinka July 19th, 2018

Не, ну если вас устраивает быть всего лишь перегноем, это конечно ваше личное дело)


scribble_33 July 19th, 2018
Природу совершенно не интересует, что устраивает Вас или меня. Дела обстоят так, а не иначе, потому что жизнь организована именно таким образом и никаким другим вот уже около 4 миллиарда лет. Всё что ныне существует является потомками того, что было ранее, всё что не оставляет потомков - вымерло, это не дискуссионный вопрос.

  • 1