?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Спрос на мужчин. Ну и на женщин

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался. Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.



Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
scribble_33 July 15th, 2018
Женщинам нужны не деньги, а то, что на них можно купить. Когда жена требует круиз или шубу она не осознаёт связь между своим желанием и его стоимостью выраженной в деньгах. Бабы хотят ништяков, то что ништяки стоят денег бабы понимают редко, потому что они не на много умнее других животных. Те которые понимают хорошо - хорошо устраиваются в жизни.

profitupper July 15th, 2018
"Бабы хотят ништяков, то что ништяки стоят денег бабы понимают редко, потому что они не на много умнее других животных. Те которые понимают хорошо - хорошо устраиваются в жизни." - очень интересно как же это понимание помогает им устроится в жизни?

scribble_33 July 16th, 2018
Тем, что получить мужика с деньгами легко, НО для этого надо кое-чем поступиться (гордостью, искренностью и пр.) если баба понимает условия сделки, и принимает их сознательно и добровольно, то она и не требует (как правило) пересмотра этих условий в дальнейшем.

Т.е. она понимает, что её будут содержать во всех смыслах, но что она вещь, с той лишь разницей, что ей нельзя наносить физического вреда. Одновременно она понимает, что муж будет гулять/пить/работать (и пр. нужное подчеркнуть) совершенно не принимая в расчёт её существование + ей придётся поработать матерью, и столько раз, сколько скажут.
/"Я вещь, а если уж быть вещью - то очень дорогой. Я пойду к Нурову" (с)/

А если баба это не понимает, но в довесок к содержанию начинает качать права и требовать того, что в условие сделки никогда не входило. А покупающая сторона не будет терпеть когда такая дорогая покупка периодически ломается и вообще не соответствует заявленным характеристикам. (если у Вас периодически глохнет старый москвич, то что делать, у Вас всё равно нет денег на лучшее. А если Вас подводит Ваш машина за 20 000 евро, то Вы не будите тратиться на её ремонты, а сдадите по гарантии, и купите себе новую - без загонов) .

profitupper July 16th, 2018
Вы знаете много женщин хотят олигархов и готовы на многое, но все равно богатых мужиков у них нет. Вы же пишете:
"Тем, что получить мужика с деньгами легко, НО для этого надо кое-чем поступиться (гордостью, искренностью и пр.) " Может тогда объясните как им это сделать? И зачем богатому мужчине униженная и лживая женщина?

scribble_33 July 16th, 2018
* Вы знаете много женщин хотят олигархов и готовы на многое, но все равно богатых мужиков у них нет.
- Значит эти женщины неадекватно оценивают свои возможности. Значит с их данными претендовать на олигарха бесперспективно, пусть переключаются на менеджеров газпрома или бизнесменов, или даже на рядовых сотрудников газпрома/роснефти и мелких предпринимателей.
* Может тогда объясните как им это сделать?
- Трезво оценивать свои возможности. Если таких же молодых и красивых как она не десять штук - как олигархов, а миллион, то и претендовать ей нужно на кого-то из миллиона самых обеспеченных мужчин, т.е. высокооплачеваемых специалистов или предпринимателей средней руки.
* И зачем богатому мужчине униженная и лживая женщина?
- Богатому мужчине, как и любому другому, нужна послушная и, разумеется, красивая жена. Более ничего.
(помните в Теории Лжи: "Вы любите её и её тело, она любит Вас и Ваши деньги - это честная сделка, Вы отлично подходите друг другу" (вольная цитата) без всякого сарказма).

Edited at 2018-07-16 11:48 pm (UTC)

profitupper July 17th, 2018
"* Может тогда объясните как им это сделать?
- Трезво оценивать свои возможности. Если таких же молодых и красивых как она не десять штук - как олигархов, а миллион, то и претендовать ей нужно на кого-то из миллиона самых обеспеченных мужчин, т.е. высокооплачеваемых специалистов или предпринимателей средней руки. " Ну состояние олигарха можно оценить достаточно точно, а как девушке оценить свою красоту? Это же субъективный фактор. И потом, высокая самооценка жизненно необходима девушке, ведь если она себя ценить не будет, то и мужики тоже.
В итоге Ваше предложение трезвой оценки никак не помогает девушке зацепить олигарха. Как снижение планки ей поможет на пути к богатству?

Edited at 2018-07-17 04:22 am (UTC)

scribble_33 July 17th, 2018
* Ну состояние олигарха можно оценить достаточно точно, а как девушке оценить свою красоту?
- По реакции, если олигарха она не цепляет, надо переходить на что-то по проще.
* И потом, высокая самооценка жизненно необходима девушке, ведь если она себя ценить не будет, то и мужики тоже.
- Только в больных фантазиях феминисток. Баб ценя за красоту и уступчивость. Всё. Других положительных качеств у бабы нет, а её самооценка никого не интересует.
* Как снижение планки ей поможет на пути к богатству?
- На пути к богатству ей может помочь только личная предприимчивость (если богатеть будет сама) и внешность. Всё остальное помогает только адекватно оценивать свои возможности. Если она тупая (не может оценить себя адекватно) и страшная (не интересует мужиков), то ей помочь нельзя.

  • 1