?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Спрос на мужчин. Ну и на женщин

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался. Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.



Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


  • 1
nata_pautinka July 12th, 2018

Как всегда психологическое коверкают так, что потом волосы дыбом...а суть проста...женщина вбирает мужчину, а не мужчина женщину. Мужчина вбирает только из тех женщин, что выбрали его...вот и всё...и даже в этом случае привилегий никому нет...скорее это больше ответственность за выбор, у женщины этой ответственности больше, т.к. ей ещё и рожать.
Что до того, кто там больше популярен, то пол не важен...если ты интересный человек и полон жизни, то ты в любом возрасте будешь популярен у противоположного пола..и не только


v312 July 12th, 2018
Как интересно...

ruselrusel33 July 12th, 2018

Отлично сказано


profitupper July 12th, 2018
Жаль, что фантазия только, к реальности не имеет отношения.

profitupper July 12th, 2018
Да не рассказывайте сказки... Пусть развыбирается хоть сто раз, но если не симпатичная - мне ее выбор побоку, а страшненьких после 35 процентов 80. Вот интересно что они выбирают там в своих фантазиях?

nata_pautinka July 12th, 2018

Вы сначала определитесь для чего вам женщина))) спасение от спермотоксикоза или же отношенийради)))) про второе я написала уже, про первое, большинство вашего брата спокойно от руки набросают, никапельки об этом не сожалея и не парясь данным фактом)))



Edited at 2018-07-12 04:59 pm (UTC)

profitupper July 12th, 2018
Отношения больше нужны женщине обычно и за подходящим мужчиной они бегают, а не выбирают.
А для секса да вы правы конечно - у женщины в среднем выбор больше, но вот для отношений и брака - тут уже мужчина обычно выбирает.

Edited at 2018-07-12 05:02 pm (UTC)

nata_pautinka July 12th, 2018

Ха-ха...отнюдь...зачем женщине, особенно после неудачного брака, да ещё и с ребенком отношения...она уже в своей жизни нагладила рубашки и наварила борщи по самое ни хочу...и не получила от этого ничего....зачем ей вляпываться в тоже самое? Проще завести романчик, другой, для здоровья тела и души ради...а вот чтоб она снова вляпалась в это неблагодарное дело- это надо или по уши влюбиться, или есть что реально поиметь)))


profitupper July 12th, 2018
"Проще завести романчик, другой, для здоровья тела и души ради" - в этом Вы правы, тут женщины выбирают, вот только одно но... Если выбор удачный и мужчина нравится и душе и телу, то они тут же хотят отношений - так устроены. И тут очередь мужчины выбирать - отношений то с ним многие хотят, а ему они нафиг не сдались, он уже в браке был - борщ женщины варить не умеют(мясо экономят), рубашки он не носит, а в остальном там один гемморой и вынос мозга да еще чужой ребенок ему зачем сдался. Выбор однозначный, других женщин много.
Только еще в ваших сентенциях ошибка - большинство женщин хотят серьезных отношений, а не "романчик, другой, для здоровья тела и души ради". И если для романчика желающих много и у женщин правда есть выбор, то для серьезных отношений и брака, у описанной Вами разведенной женщины с ребенком, выбор около ноля, их никто не выбирает.

oladuh1 July 12th, 2018
наоборот почти полностью в зрелом возрасте
жениться в основном хотят мужчины, приключений - тетки

profitupper July 12th, 2018
Не знаю, с чего такой вывод? есть статистика?
Про себя могу сказать наоборот - первый раз женился легко в 20 типа почему нет, второй раз с неохотой, но ладно ребенок все же в 29, сейчас 3 года свободы и я понимаю, что больше никогда и ни за что... мне 41.

scribble_33 July 16th, 2018
а если не интересный и/или не полон жизни?

nata_pautinka July 16th, 2018

Тогда человек находится в стадии "неликвид" ...опять же, не важно какого пола.


scribble_33 July 16th, 2018
неликвид тоже хочет отношений и неликвид + неликвид = это самая стабильная пара, идеальная семья.

nata_pautinka July 17th, 2018

Идеальная семья? Не может быть идеальной семьи там, где люди всьречаются по принципу абы с кем, лишь бы не одному/одной


  • 1