Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Спрос на мужчин. Ну и на женщин

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался. Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.



Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
mikeofshadows July 12th, 6:02
Только реальная картина, как ты сам знаешь несколько другая.
15-20 процентов мужиков трахает процентов 70 женщин. Если женщине "нравится " мужик то ничего она требовать не будет , по началу. Как только начнет этот 15 процентник тут же вычеркнет ее из списка 5-7 в данный момент окучиваемых.
Всем кто не верит, смотреть ролики до полного просветления тысячи роликов о том как Наташи сами снимают болельщиков на улицах.

oladuh1 July 12th, 10:09
Даже не 15 и 70, соотношение еще больше.
Только одно но. Это работает до возраста где-то между 30-35, потом, для того, чтобы заинтересовать пользующегося спросом мужчину, тетка должна быть реально очень привлекательной.
Поэтому, после этого возраста тетки или уходят с сексуального рынка вообще, или пополняют ряды мамбовских принцеждалок, или более-менее приходят в адекват. И у среднестатистического мужчины становится все не так и грустно.
А про чемпионат, ну не знаю. В Москве я раз пять ходил на Никольскую, не видел даже близко ничего подобного.
Европейцев было крайне немного, негров и арабов в Москве и без чемпионата полно, вот латиносы приехали да, но снова, лично я действительно не видел, чтобы им на шею девки прыгали. Даже намека на это не видел.
Крылов хорошо написал на эту тему

profitupper July 12th, 16:52
Я много наших девок с неграми видел... Ну да это их дело... Главное чтобы вича не добавилось.

oladuh1 July 12th, 18:02
негры в Москве у почти каждого метро рекламу раздают, никому из женщин и в голову не приходит их как партнеров рассматривать
это я еще молчу про РУДН и другие вузы, чего на них бросаться то, да никто и не бросается
даже во время чемпионата

profitupper July 12th, 18:55
Я летал в Москву пару недель назад - в самолете две парочки видел негры явно болельщики и с ними девки разбитные наши, что-то им все время рассказывают, в метро встречал таких тоже, да и у нас в городе на чемпионате немало видел, так что есть.
Другой вопрос - а что в этом такого страшного, я тоже в другие страны летал и с местными девушками общался. Главное чтобы заразы не понахватались - в Африке вич совсем бушует...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account