?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Спрос на мужчин. Ну и на женщин

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался. Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.



Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


random_gui July 12th, 2018
И что хотел сказать?

edinoross_ept July 12th, 2018

Ну вот, как то так, а не иначе.


(Deleted comment)

Итого - 7 150 000 долларов

zolika_ru July 12th, 2018
Не, ну ты нашел парня. Пустой внутри и без конечностей.
Где он тебе семь лимонов возьмет?

openid1 July 12th, 2018
На фиг 40-летнему ровесница?
С другой стороны, 25-летнему ровесница - OK, но вот как раз к 25-летним бабам, какими бы отбросами они ни были, на козе не подъедешь, и даже на БМВ < 7 они будут смотреть с неприязнью.

profitupper July 12th, 2018
А на фиг 25-летняя коза?

antisemit_ru July 12th, 2018
после сорока лет никакой любви не бывает. Поскольку и мужики и бабы слишком разумные уже.

Трах - да, союз исходя из каких-то общих интересов - возможно.

Любовь - она такая. В молодости - да, на пятом десятке - нет.

sasha_severny July 12th, 2018
Бывает. Только от такой любви обблеваться можно. Потому, как говорил херр йезу крыст, любить надо не ближнего, а дальнего. Желательно с Альфа Кассиопеи.


unlimmobile July 12th, 2018

kybaman July 12th, 2018
стереотипы....

livejournal July 12th, 2018
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

dinamotor July 12th, 2018
Естественно, что строитель должен трахать парикмахершу или буфетчицу. Конюх доярку. Менеджер бухгалтершу. Принц принцессу.
Тогда будет консенсус!

agent_provokat July 12th, 2018
Но все смешалось в доме Облонских и обломалось в доме Смешанских.

Sunset Shimmer July 12th, 2018
Стереотипы. 5-6 лет назад, когда я еще студентом был, такие же студентки при попытке "подкатить" только фыркали. Натурально был девственником. Сейчас у меня своя квартира в Мск, автомобиль и зарплата 90 тыр. Эти же студентки теперь сами вешаются. Сменил уже троих. Поэтому ровню мужчине искать бесполезно и не нужно. Ты для нее пустым местом будешь. Хотя в 22 года я мог и женится на такой же. А сейчас то зачем. Лет в 30 уже может и женюсь.

Edited at 2018-07-12 04:00 am (UTC)

dorex_spb July 12th, 2018
В 30 лет жениться уже рано.

pogodnik July 12th, 2018
в Саратове по акциям лучше не стричься.
лучше в одну и туже парикмахерскую ходить.

scribble_33 July 12th, 2018
Так да ни так. До 20 лет востребована любая женщина и очень мало мужчин, т.к. женщина на пике красоты и репродуктивных возможностей, а мужчина только-только встаёт на ноги, с 25 ситуация начинает меняться, с 30 переворачивается, в 40 - востребованность меняется местами, т.к. мужчина на пике работоспособности и опыта, а следовательно и финансовых возможностей, и ещё в неплохой форме, а баба уже старая и родить здорового ребёнка уже не способна, поэтому в качестве жены вообще никого не интересует. Так что до 30 мужчины правы, после 40 - нет.

aaa1972 July 12th, 2018
угу. не найти мужчине пи..ду после 30, - это нужно быть просто лохом.

koketka July 12th, 2018
не найдет он никого

profitupper July 12th, 2018
А она найдет?

bormotograf1313 July 12th, 2018
Всё верно.

mikeofshadows July 12th, 2018
Только реальная картина, как ты сам знаешь несколько другая.
15-20 процентов мужиков трахает процентов 70 женщин. Если женщине "нравится " мужик то ничего она требовать не будет , по началу. Как только начнет этот 15 процентник тут же вычеркнет ее из списка 5-7 в данный момент окучиваемых.
Всем кто не верит, смотреть ролики до полного просветления тысячи роликов о том как Наташи сами снимают болельщиков на улицах.

oladuh1 July 12th, 2018
Даже не 15 и 70, соотношение еще больше.
Только одно но. Это работает до возраста где-то между 30-35, потом, для того, чтобы заинтересовать пользующегося спросом мужчину, тетка должна быть реально очень привлекательной.
Поэтому, после этого возраста тетки или уходят с сексуального рынка вообще, или пополняют ряды мамбовских принцеждалок, или более-менее приходят в адекват. И у среднестатистического мужчины становится все не так и грустно.
А про чемпионат, ну не знаю. В Москве я раз пять ходил на Никольскую, не видел даже близко ничего подобного.
Европейцев было крайне немного, негров и арабов в Москве и без чемпионата полно, вот латиносы приехали да, но снова, лично я действительно не видел, чтобы им на шею девки прыгали. Даже намека на это не видел.
Крылов хорошо написал на эту тему

nata_pautinka July 12th, 2018

Как всегда психологическое коверкают так, что потом волосы дыбом...а суть проста...женщина вбирает мужчину, а не мужчина женщину. Мужчина вбирает только из тех женщин, что выбрали его...вот и всё...и даже в этом случае привилегий никому нет...скорее это больше ответственность за выбор, у женщины этой ответственности больше, т.к. ей ещё и рожать.
Что до того, кто там больше популярен, то пол не важен...если ты интересный человек и полон жизни, то ты в любом возрасте будешь популярен у противоположного пола..и не только


v312 July 12th, 2018
Как интересно...