?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Женщина хочет замуж

Никто не хочет повторить с этой тетей?

Она следующего мужчину ждет



У меня к ней нет никаких вопросов. Но мужчины разные, может кому нужны дом, любовь, семья, забота, наркота, тюрьма, смерть?
Тетя на сайте знакомств как раз сейчас нового мужа ищет


Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
profitupper May 22nd, 21:04
Виснет же не буквально, а в переносном смысле. Неужели Вы считаете женщин в моральном, интеллектуальном смысле, в плане развития личности и взросления более мелкими и слабыми чем мужчины?

kwintina May 23rd, 9:45
В плане зарплат женщины слабее мужчин. Так говорит нам статистика.
В плане неоплачиваемых общественных нагрузок (рождение и воспитание детей) женщины более нагружены, что такж делает их слабее.
Физические данные тоже важная часть нашей жизни, она никуда не делась. И не очень понятно, почему ее не надо вдруг брать в расчет

profitupper May 23rd, 13:11
Зарплаты не зависят от пола, то что многие женщины работают на низкооплачиваемой неквалифицированной работе типа учитель, няня или уборщица это их личный выбор. Много успешных женщин есть, которые зарабатывают больше большинства мужчин.(мне такие в основном встречаются))) )
Как можно назвать рождение и воспитание детей общественной нагрузкой мне непонятно. Для волонтерши бесплатно работающей в детдоме воспитание может быть общественной нагрузкой, все остальное - при чем тут общество? Вас заставляют рожать? По Вашей логике только алименты - общественная нагрузка т.к. мужчину общество обязывает их платить, а у женщины есть право выбора и это не нагрузка, а желание. Я детей беру к себе на выходные и каникулы - мне время с ними в радость и общественной нагрузкой назвать это в принципе нельзя... )))
Да даже если слабее - считаете надо виснуть? Тогда вопрос- зачем это мужчине?

Edited at 2018-05-23 01:39 pm (UTC)

kwintina May 23rd, 15:36
У нас с Вами не выходит разумной дискуссии.
Я Вам говорю, что согласно статистике женщины зарабатывают меньше мужчин, при чем тут "зарплата не зависит от пола?" Для Вас секрет, что в детских садах работают массово женщины, а на северных вахтах массово мужчины? Или Вы будете утверждать, что и там и там одинаковые зарплаты, потому что они, видите ли, не зависят от пола? Или что школах учителями в основном женщины, а директорами как минимум пополам женщины и мужчины? Или будете говорить, будто зарплата директора и учителя один в один, копеечка в копеечку?

Извините, я не вижу смысла перетирать банальные общеизвестные вещи. От всех этой софистики настоящее положение дел не изменится.

Меня никто не заставлял рожать, но оттого, что я буду с утра до ночи повторять эту глупую мантру, моя нагрузка и моя ответственность за детей, из влияние на мою работоспособность никак не уменьшаться. Опять двадцать пять: я Вам по делу, а Вы мне в ответ пустые софистические философствования. Дети у мужчины и женщины рождаются потому, что так устроена природой. Возможно, когда-нибудь ученые отменят это гендерное разделение, сделают всех людей унисекс и научат размножаться почкованием. Тогда приходите сюда обратно, поговорим о проблеме в другом разрезе.

В семье люди должны взаимно поддерживать друг друга, кто чем может. Более сильные поддерживают более слабых. Муж - жену, жена - детей. Взрослые - детей и стариков. И т.д. А то давайте тогда и стариков из семьи будем на помойку выкидывать, это ведь тоже вопрос - зачем они нам, старые и слабые, повисли тут, понимаешь.

Зачем это все какому-то конкретному мужчине, это он пусть решает сам. Если не нужно, пусть живет один и не жениться. Вроде как принудительной обязанности жениться по закону не введено. Жениться никто не заставляет.

profitupper May 23rd, 16:34
То есть муж упахавшийся на тяжелой работе, чтобы было на что жить семье, придя вечером к жене домохозяйке должен еще поддерживать ее и помогать ей лишь на том основании, что она слабее?

"Меня никто не заставлял рожать, но оттого, что я буду с утра до ночи повторять эту глупую мантру, моя нагрузка и моя ответственность за детей, из влияние на мою работоспособность никак не уменьшаться. Опять двадцать пять: я Вам по делу, а Вы мне в ответ пустые софистические философствования." - Да нет, это не мой софизм, это Ваше классическое передергивание... Я не говорил что рожать и воспитывать детей это не отнимает сил и времени, я лишь обратил внимание, на Ваше высказывание, что это общественная нагрузка. То есть рожая детей Вы выполняете долг обществу. ))) А не по своему желанию. Как велико Ваше стремление повесить ответственность за себя на мужчину, на общество. К счастью нормальные мужчины чувствуют желающих присосаться меркантильных женщин и обходят из за версту. Есть и нормальные не инфантильные женщины.

kwintina May 23rd, 17:55
Вы начинаете аыдумывать то, чего я не писала. Например, про ту же упахаловку и про домашнюю работу. Дальше даже читать не стала, если честно. Извините, у меня нет желания разговаривать с чьимт то тараканами в чьей то голове, да еще и постоянно каком то обвинительном тоне, как будто я на допросе.
Впрочем, чего это я?
Что еще ожидать от адептов блоггера, считающего прокурорские вопросы в стиле "Зачем ты развалила семью", "Почему тебя бросил муж", "Зачем ты украла деньги у бабы Мани" и пр.
Я ничего ни у кого не крала, оправдываться перед кем бы то ни было не вижу никакого смысла.
Беседу посему завершаю, но Вам желаю всего хорошего и удачи в личной жизни.

profitupper May 23rd, 19:06
Спасибо, и Вам удачи в личной, с такими взглядами она обязательно понадобится...

  • 1