Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Кто самые одинокие люди в Москве?

Считается, что самые одинокие люди в Москве - женщины. На тему женского одиночества написано огромное количество текстов. Но, вот недавно прочитал достаточно аргументированную точку зрения, что самые одинокие, причем безнадежно одинокие люди - мужчины средних лет.
Ключевой момент здесь, что мужское одиночество самое безнадежное и беспростветное.

Наталья Радулова пишет:

Этих мужчин особенно много было на столичных улицах в новогодние каникулы. В основном они держались парами, но встречались и целые подразделения, просто никто не обращал на них внимания. Они вообще неприметны: черные куртки, темно-синие джинсы, небольшие сумки через плечо, вязаные шапочки, неопределяемый возраст — то ли 35, то ли 65.

Стандартная биография: дети и бывшая жена остались жить с тещей в каком-нибудь Воронеже или поселке в Липецкой области, а он, земную жизнь пройдя до половины, подался в Москву. Устроился охранником или даже инженером, надеялся сразу отхватить себе невесту, а не тут-то было. Женщину ему привести некуда, да и ухаживать особо не получается — уличные фестивали случаются редко, а в кафе и кино не находишься.

Закатывает глаза подруга,— но кому нужен неудачник не первой свежести? Как любовник уже не то, как помощник — тем более. Вот, допустим, у него зарплата 50 тысяч, 33 процента он выплачивает на детей, плюс ездит хотя бы раз в месяц домой — это билеты, подарки, плюс здесь аренда жилья. И что остается?.. Но не в том даже дело, что у такого кавалера денег нет и жилья никогда не будет... Какие-то они все пришибленные. Ни на что уже не надеются. Не горят. Нет в них мужской стати, характера, силы — иначе никто б с ними не разводился... А так получается, все лузеры едут в Москву. Миллионы!"

Дальний родственник, логист, тоже жалуется на одиночество. Он думал, что, уехав после развода в большой город, точно найдет здесь свою любовь. Но уже пять лет не то что любовь — второе свидание не случается. "Я вроде не урод, в молодости нравился девчатам, а сейчас — ну ни в какую! Даже начальник несколько раз сводил меня с разными дамами, но они вежливо поулыбаются, поговорят и все, потом на звонки не отвечают".


И далее в таком же стиле.
Казалось бы логично, никчемные мужчины-неудачники, абсолютно не нужные никакой, мало-мальски вменяемой тетке.
Тетки, по умолчанию считаются намного более успешными.
Но один вопрос только у меня.
На сайтах знакомств я видел огромное количество теток, снимающих комнаты, причем хорошо если снимающих в одиночку, работающих продавцами, мелкими клерчихами, еще не пойми кем, из имущества имеющих новый планшет и долю в родительской квартире, расположенной в родном райцентре, и самое главное - без каких-либо серьезных шансов изменить жизнь.
И одеты они почти аналогично мужчинам, синие джинсы (как вариант черные штаны круглый год), да куртка, пусть даже и не черная, кроме цвета отличий нет.
С этими тетками то как быть? Они тоже успешны и всего добились, в отличие от мужичонок?
Еще нюанс, почему эти тетки и вышеописанные мужчины часто в упор не видят друг друга, но это уже следующий вопрос.
Но если этих вопросов не задавать, то все понятно, мужчины - никчемные идиоты, тетки - умницы, все как всегда, антимужская пропаганда всегда работает без сбоев.



Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal