?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Для кого важней секс, для мужчин или для женщин?

Недавно просто классный пост обнаружил. Про важность секса для мужчин. Точнее про важность секса с той женщиной, которую любишь и с которой живешь.
Некоторые вещи оттуда не процитировать невозможно просто. Песня настоящая. Процитирую.

Каждый вечер он ложится с ней в постель, сопит, ворочается и засыпает. Каждый вечер она плачет. Не оттого, что ей не хватает секса, нет. Она плачет оттого, что не в силах понять, что делает в ее постели и в ее жизни этот человек. А человек знает, что он никому здесь не нужен, и не может так. Не хочет каждый день доказывать свое право здесь быть.

Что за человек муж этой женщины, что он делает для нее хорошего, что не делает, заботится ли о ней, любит ли ее, насколько он ответственен, про все это нет ни слова. Спать он с ней не хочет, значит толку от нее нет.
Другая дама не менее крута. Хоть и описывает не мужа, а любовника.

Т.е. к примеру, муж уехал на неделю, так этот за неделю всего один раз и испепелит. А остальные разы просто ночует. Ляжет, повозится, простынь собьет и уснет. Она переживает, что им отпущено семь ночей, что так долго ждали. А этот лежит храпит.

Естественно, для чего встречаться с человеком. Только для случки, больше не для чего. Никакие другие отношения не важны.
Ну а у третьей женщины вообще сказка, а не жизнь.

У нее что-то с гормонами, не вызревает фолликул, гормоны надо колоть. Т.е. надо колоть одни гормоны, мерять ректальную температуру каждый день, а как температура покажет овуляцию - сразу колоть другой гормон и, это, того. Действовать. Сразу. В тот же день. Муж золото. Сам все колет, сам все меряет. Заботливый такой.
Термометр покажет овуляцию - он вколет все, что надо, и спать. Спинку еще почешет, умница. И так каждый месяц. А она, офигевшая уже от этих гормонов, лежит рыдает.
Спрашивала врача - что делать? Врач вообще не понял. Ну не с первого раза, сказал, но обязательно получится. Она дальше спрашивать не стала. Так и рыдает каждый месяц после укола, а этот спит.

Вы представляете, какой гад ее муж? Ведь, если не дай Бог, заболеет она, он же заботится будет о ней, и ребенок родится когда, тоже будет он все что нужно для семьи. Гнать таких мужиков надо из дома, если еще, почему, то не сделали раньше это.
Вот так и живем. Впрочем, я очень давно, благодаря великому сайту знакомств, отлично знаю, кому нужен секс, а кому отношения, что нужно мужчинам, а что женщинам. И все разговоры о том, что одинокие женщины мечтают о семье, а одиноким мужикам только случки нужны, воспринимаю уже как ритуальную мантру, и не более. Точнее, разговоры эти правильные, одни отношений хотят, другие исключительно секса. Это про женщин, если что.
Впрочем, иногда здесь есть подмена понятий. Мужчины действительно часто ищут секс, и хотят от женщины исключительно секса. РАЗОВОГО секса. И никак не смешивают разовые случки, и отношения. Отношения отдельно, секс отдельно, как то так. И уж тем более разовые случки. Не смешивают обычно мужчины эти понятия.
Физиология простая здесь. Устроен мужчина часто так, что новые женщины ему нужны. А вот регулярный секс с женщиной, которую любит, зачастую как то не сильно нужен. А бывает, что и не нужен вообще. Причем все это отнюдь не означает, что женщину он не любит и не собирается заботиться о ней. Нет, любит он ее. Но вот трахаться не хочет с ней.
Мне доводилось встречать мужчин, которые вообще рассматривали секс с женой, как запредельную глупость, типа жена это для любви, для отношений, а потрахаться баб полно вокруг.
Это уже перебор, конечно, но не так и редко это встречается.
Тут еще один момент важный. Зачастую женщина считает, что секс с ней, это что то необыкновенное, это ее оружие, и когда мужчина показывает, что с ней он вообще секса не хочет, он просто картину мира ей переворачивает, и начинается конкретная злость, переходящая в бешенство.
В каждом городе своя ситуация, но в Москве важность секса убили 2 ресурса, Мамба и Интимсити. Когда в каждом квартале принимают профессионалки по 2-2,5 тысячи, нельзя считать секс чем то сложным и важным. Про Мамбу вообще разговор отдельный, алгоритм поиска там женщин для секса, я уже не раз описывал.
И получается, что жена нужна совсем для других вещей, для настоящей близости, не для случек.
А учитывая еще один момент физиологический, про потребность в регулярном совокуплений у женщин и мужчин в возрасте за 30, так вообще однозначная картина нарисовывается, для кого секс этот куда важнее.
Разумеется, еще бы стоило рассказать о совсем клинических случаях, когда женщина не просто вибратор ищет, а гибрид вибратора с банкоматом. Но это уже и полная клиника, и совсем другая тема.
А если к исходному разговору вернуться, то можно простейший эксперимент провести. Предложить женщине отношения с 2 мужчинами, на выбор. Один из них откровенный раздолбай, которому пофиг на нее вообще. Но совокупляться с ней он готов по 5 раз в день и ежедневно. Другой мужчина и ее любит, и заботится, и готов отношения строить, и вкладываться в эти отношения. Но вот трахаться не хочет он с ней.
Кого выберет женщина, как вы думаете?


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

wtf_da_a_eleven July 25th, 2013
Даже не знаю кого)

oladuh1 July 25th, 2013
я зато знаю четко)

chupa_kabra July 25th, 2013
и секс важен, и все остальное )

nord100 July 25th, 2013
Даже не знаю, что и сказать :)

salatau July 25th, 2013
Для кого важней секс, для мужчин или для женщин?
Для будущих поколений.
Кого выберет? Первому скажет, что пошла ко второму, второму скажет, что пошла к первому, а сама - в читалочку...

shaltay_boltay July 25th, 2013
учиться учиться и еще раз учиться)

mitradora July 25th, 2013
Многое зависит от того, на сколько опыиная женщина и какие у нее приоритеты в краткосрочной и долгойи перспективе

druidych July 25th, 2013
Сегодня выберет, конечно, второго, а с первым будет встречаться 5 раз в неделю )))

y_f_i_s_h July 26th, 2013
да, в жизни так и будет

gorini44 July 25th, 2013
Вот интересно услышать Ваше ответ на ваш вопрос, кого выберет?

oladuh1 July 25th, 2013
так я знаю кого, случки они важнее)

abonsnaiper July 25th, 2013
Женщина выберет второго,если она женщина)

dro63 July 25th, 2013
И для женщины и для мужчины считаю одинаково нужен.

ace1962 July 25th, 2013
"Кого выберет женщина, как вы думаете?" - от женщины зависит... Обобщения тут не проходят

tara_99_zara July 25th, 2013
Это вечная дилемма, а жизнь разруливает ее на все лады

tabarhsak July 25th, 2013
Ну сегодня ты своим постом, женщинам совсем шаблон порвёшь,)))
Я и то в затруднении кого они выберут, женскую логику не поймёшь,))

zahar_don July 25th, 2013
Женщине без секса гораздо хуже, чем мужчине, тут не о чем спорить.

world24 July 25th, 2013
Для мужчин

valterboot1 July 25th, 2013
прикольная тема,думаю та которая не фригидная выберет еблю,а та что не здорова будет сопли строить по поводу отношений,но условие мужики равные по всем качествам кроме секса ))

el_ffa July 25th, 2013
вот знаешь..конечно я ответила бы так же,но...чет рука дрогнула...а перспективы?думаю мудрая пройдет мимо))хотя..возможно и покуролесит с раздолбаем немного)))