Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Для кого важней секс, для мужчин или для женщин?

Недавно просто классный пост обнаружил. Про важность секса для мужчин. Точнее про важность секса с той женщиной, которую любишь и с которой живешь.
Некоторые вещи оттуда не процитировать невозможно просто. Песня настоящая. Процитирую.

Каждый вечер он ложится с ней в постель, сопит, ворочается и засыпает. Каждый вечер она плачет. Не оттого, что ей не хватает секса, нет. Она плачет оттого, что не в силах понять, что делает в ее постели и в ее жизни этот человек. А человек знает, что он никому здесь не нужен, и не может так. Не хочет каждый день доказывать свое право здесь быть.

Что за человек муж этой женщины, что он делает для нее хорошего, что не делает, заботится ли о ней, любит ли ее, насколько он ответственен, про все это нет ни слова. Спать он с ней не хочет, значит толку от нее нет.
Другая дама не менее крута. Хоть и описывает не мужа, а любовника.

Т.е. к примеру, муж уехал на неделю, так этот за неделю всего один раз и испепелит. А остальные разы просто ночует. Ляжет, повозится, простынь собьет и уснет. Она переживает, что им отпущено семь ночей, что так долго ждали. А этот лежит храпит.

Естественно, для чего встречаться с человеком. Только для случки, больше не для чего. Никакие другие отношения не важны.
Ну а у третьей женщины вообще сказка, а не жизнь.

У нее что-то с гормонами, не вызревает фолликул, гормоны надо колоть. Т.е. надо колоть одни гормоны, мерять ректальную температуру каждый день, а как температура покажет овуляцию - сразу колоть другой гормон и, это, того. Действовать. Сразу. В тот же день. Муж золото. Сам все колет, сам все меряет. Заботливый такой.
Термометр покажет овуляцию - он вколет все, что надо, и спать. Спинку еще почешет, умница. И так каждый месяц. А она, офигевшая уже от этих гормонов, лежит рыдает.
Спрашивала врача - что делать? Врач вообще не понял. Ну не с первого раза, сказал, но обязательно получится. Она дальше спрашивать не стала. Так и рыдает каждый месяц после укола, а этот спит.

Вы представляете, какой гад ее муж? Ведь, если не дай Бог, заболеет она, он же заботится будет о ней, и ребенок родится когда, тоже будет он все что нужно для семьи. Гнать таких мужиков надо из дома, если еще, почему, то не сделали раньше это.
Вот так и живем. Впрочем, я очень давно, благодаря великому сайту знакомств, отлично знаю, кому нужен секс, а кому отношения, что нужно мужчинам, а что женщинам. И все разговоры о том, что одинокие женщины мечтают о семье, а одиноким мужикам только случки нужны, воспринимаю уже как ритуальную мантру, и не более. Точнее, разговоры эти правильные, одни отношений хотят, другие исключительно секса. Это про женщин, если что.
Впрочем, иногда здесь есть подмена понятий. Мужчины действительно часто ищут секс, и хотят от женщины исключительно секса. РАЗОВОГО секса. И никак не смешивают разовые случки, и отношения. Отношения отдельно, секс отдельно, как то так. И уж тем более разовые случки. Не смешивают обычно мужчины эти понятия.
Физиология простая здесь. Устроен мужчина часто так, что новые женщины ему нужны. А вот регулярный секс с женщиной, которую любит, зачастую как то не сильно нужен. А бывает, что и не нужен вообще. Причем все это отнюдь не означает, что женщину он не любит и не собирается заботиться о ней. Нет, любит он ее. Но вот трахаться не хочет с ней.
Мне доводилось встречать мужчин, которые вообще рассматривали секс с женой, как запредельную глупость, типа жена это для любви, для отношений, а потрахаться баб полно вокруг.
Это уже перебор, конечно, но не так и редко это встречается.
Тут еще один момент важный. Зачастую женщина считает, что секс с ней, это что то необыкновенное, это ее оружие, и когда мужчина показывает, что с ней он вообще секса не хочет, он просто картину мира ей переворачивает, и начинается конкретная злость, переходящая в бешенство.
В каждом городе своя ситуация, но в Москве важность секса убили 2 ресурса, Мамба и Интимсити. Когда в каждом квартале принимают профессионалки по 2-2,5 тысячи, нельзя считать секс чем то сложным и важным. Про Мамбу вообще разговор отдельный, алгоритм поиска там женщин для секса, я уже не раз описывал.
И получается, что жена нужна совсем для других вещей, для настоящей близости, не для случек.
А учитывая еще один момент физиологический, про потребность в регулярном совокуплений у женщин и мужчин в возрасте за 30, так вообще однозначная картина нарисовывается, для кого секс этот куда важнее.
Разумеется, еще бы стоило рассказать о совсем клинических случаях, когда женщина не просто вибратор ищет, а гибрид вибратора с банкоматом. Но это уже и полная клиника, и совсем другая тема.
А если к исходному разговору вернуться, то можно простейший эксперимент провести. Предложить женщине отношения с 2 мужчинами, на выбор. Один из них откровенный раздолбай, которому пофиг на нее вообще. Но совокупляться с ней он готов по 5 раз в день и ежедневно. Другой мужчина и ее любит, и заботится, и готов отношения строить, и вкладываться в эти отношения. Но вот трахаться не хочет он с ней.
Кого выберет женщина, как вы думаете?

Tags: женщины, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →