Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Шесть причин не выходить замуж за разведенца

Текст про шесть причин не жениться на разведенке с прицепом - известен многим. По большому счету, это уже классика.
В рунете много и ответов на этот текст, и его продолжений, как удачных, так и не очень.
Но случайно наткнулся на женскую попытку отзеркалить ситуацию.
Увы, но авторша просто поменяла слово тетка на слово мужчина. И все. Ничего от себя добавить не получилось.
Но, тем не менее, довольно любопытно. Женская логика как она есть.

Так или иначе, но разведенцев у нас в стране очень много. Достаточно зайти в свой список гостей на любом сайте - и вот они: Васи и Пети, которые, как тот колобок, ускакали от бабушек с дедушками, причем всех возрастов. Большинство даже не отметят в анкете наличие отпрысков, потому как не помнят о них в ответственный момент ее заполнения. Причины распространения этого явления мы не будем рассматривать - они и так ясны и не новость. Давайте сосредоточимся на усредненном портрете усредненного разведенца и поймем, почему нам с вами - нормально ориентированным женщинам не стоит рассматривать подобные особи в качестве кандидатов на долгосрочные отношения.

Причина первая. И самая простая. Собственно, ребенок. Или даже дети. Вам нравится мужчина, так почему этот факт должен накладывать на вас ответственность за чужого ребенка? Мужчины, как показала практика, сразу же бросаются обвинениями в эгоистичности, не понимая, что нормальная женщина вообще-то обязана заботиться в первую очередь о СВОИХ детях. Тех, кого она выносила и родила. О детях от любимого мужчины, в которых его черты лица. А не об отпрысках неизвестной тетки и ее нового кавалера. Осеменители, которым охота разбросать свое потомство по свету, пусть оставляют его там, куда разбросали. Нефиг за собой в дом тащить еще и весь свой выводок. Тех мужчин, которые ставят в вину женщинам нежелание знать их детей от предыдущих браков, мы хотим спросить: а готовы ли вы жениться на женщине с ребенком?

Причина вторая. Замужество и серьезные отношения с мужчиной, имеющим детей, просто противоестественны. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же с разведенцем он давно просрал свой дом: оставив его бывшей, либо был с позором оттуда изгнан, либо разделил жилплощадь и остался с койкоместом в итоге, потому ни о каком "войти в дом" речи не идет. А в создавшейся с разведенцем ячейке общества главой будет его бывшая жена, по каждому звонку которой он будет срываться средь ночи вытирать сопли своим детям от предыдущего брака. Знайте, для разведенца с ребенком вы всегда будете на четвертом месте: он, бывшая, его дети, вы. То есть, это даже не третье место, которое готовы предложить ему вы!! И это в лучшем случае! Ибо часто роль суррогатного главы семьи у таких мужиков выполняет маман его бывшей или его собственная. Такая тетка - либо его союзник, одобряющий и поощряющий все предыдущие разводы. Либо это союзник его бывшей, который будет напрягать вас всю оставшуюся жизнь сравнением и навязыванием его детей на выходные.

Причина третья. Очень часто мужик с ребенком, желающий найти себе жену, ищет в ее лице прежде всего прачку, повара, домработницу и няньку своему отпрыску да и себе тоже. По отношению к этой задаче желания и личность самой женщины уходят на пятнадцатый план. Это вполне понятная мотивация мужчины с прицепом, потому как ясно, что "ребенку нужно материнское тепло", но вот только зачем это женщине? У нее уже есть кому это тепло дарить.

Причина четвертая. Дело в том, что сам факт развода мужчины - есть огромный жирный минус ему же. Поясню: даже если принять во внимание, что во всем виновата его "бывшая сука" (весьма распространенная характеристика бывшей супруги, которая должна насторожить новую избранницу), то мужчина виноват, как минимум, в том, что выбрал себе в жены такую женщину и решил от нее размножиться. Мужики очень любят повторять о том, что главные - они. что выбирают - они, что в отношениях решают - они. Поэтому именно на них лежит ответственность за неверный выбор жены. На практике в разрушении отношений, конечно, чаще всего виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность лежит на мужчине - это ведь он глава семьи! Подумайте, что стоит за его разводом? Неумение строить и сохранить отношения? Крайний эгоизм? Нежелание брать на себя ответственность? Завышенные требования к женщине? Жадность? Лень? Инфантильность? Измены? Низкая ценность семьи в его глазах? В любом случае, присутствует что-то из перечисленного, а чаще всего сразу несколько показателей. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходит по инициативе женщин, а от хороших мужей не уходят. То бишь, вам однозначно досталось то, что выбросили из семьи как мусор, непригодный для совместного проживания. Критическим умом разведенцы не обладают, потому наверняка и ваш не сделал правильных выводов. Он продолжает считать себя королем жизни, сваливая вину на бывшую жену и ноя о ее меркантильности, сучности и непотребности. Тем самым еще глубже вкапывая себя в кошачий лоточек. Разве непонятно, что несколько лет ложиться в постель и размножаться с третьим сортом может только равный ему же либо совсем дурак. Признать свою вину в разводе для мужика совершенно невозможно среди повсеместных лозунгов "Бросила тебя? Она сама сука!". Нет даже намека на анализ ситуации и попыток сделать из нее правильные выводы.

Причина пятая. Начну с главного - разведенец с ребенком уже не так чист, наивен и честен, как мужчина, не имеющий негативного опыта. Он давно научился уклоняться от ответственности, лгать, изворачиваться, прятать деньги, изменять, хамить женщине, с которой живет. Его опыт скорее вреден, чем полезен, т.к. ведет к излишней черствости, подозрительности, жлобскому отношению к женщине, жадности и пофигизму. Учитывая, что подавляющее большинство таких мужиков не умны, то все это принимает оборонительно-наступательный характер. Вообще, распад брака говорит о наличии патологий в психике и воспитании мужчины, которого не вырастили мужем и отцом, а также о его скрытой (а порой и открытой) ненависти к женщинам. К разведенным женщинам - особенно!

Причина шестая. И не последняя... В любом начинании нужно учесть все подводные камни и перспективы. В случае с разведенцем они на поверхности. Могут не сложиться отношения с его отпрысками, которые начнут вставлять палки в колеса вашим отношениям, либо наговаривать на вас гадости папаше и мамаше. Еще хуже, если дети от первого брака начнут ссориться с вашими родными, вымещая на них обиду за ушедшего из семьи папаню. Это не все. Бывшая жена с постоянными звонками в любое время дня и ночи, с какими-то требованиями. Вы никогда не знаете куда она будет звать вашего горе-мужика под видом помощи его детям. Алименты - это деньги, которые будут уходить из вашей семьи в другую. Если детей несколько, то это половина дохода. Нафига вам в доме мужик с половиной зарплаты? Не забывайте: мы с вами меркантильные суки и у нас есть свои дети. Если мужик не собирается платить алименты - это еще больший стрем. Жить каждый день с предателем, наплевавшим на своих детей, и ждать, когда приставы отожмут у вас машину или телевизор? Зачем такой позор на старости лет? А когда дети уже большие, они обязательно будут лезть со своими пятнадцатью копейками и своим мнением, как вам надо или не надо с их папашей себя вести. И так далее..

Причин можно назвать еще штук десять. Радует одно: разведенцы, как правило, давным давно изучены, рассмотрены и никому не нужны для серьезных отношений. Поэтому все, что им остается - это постить в интернетах женоненавистническую хрень и показушно радоваться, что уж они-то теперь "взамуш ни ногой". Каждый такой говнопост в блевнике разведенца - как сигнал о том, что никому не нужное чмо с членом созрело признать свою несостоятельность и поведать миру о том, что оно непригодно ни в качестве отца, ни в качестве мужа.


Оригинал поста взят здесь

Лена богатую женщину взамуж выдает


Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Десять причин жениться на разведенке с ребенком

    Да, да, именно десять! Никак не меньше. Про шесть причин не жениться на РСП знают многие. А теперь есть и десять причин сделать обратное. Попробую…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Спрос на мужчин. Ну и на женщин

    На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин. Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka March 6th, 2017
правильно, нефиг замуж выходить

haivan_tv March 8th, 2017
Лена, до того как ввели прописку и люди жили без регистрации брака в ЗАГСе, семьи были крепче. Потом появился материальный стимул развестись и поделить квартиру, которую муж заработал на заводе ожидая 10-20 лет в очреди.

yz121783 March 6th, 2017

Тетки наоборот не любят тех, кто ни разу не был женат. Разведенный вроде как проверен: раз за него замуж вышли, значит более-менее нормальный человек, говорят. А от холостяка неизвестно чего можно ожидать.



Edited at 2017-03-06 11:06 pm (UTC)

haivan_tv March 8th, 2017
Да ладно, прям реально?

openid1 March 6th, 2017
"Увы, но авторша просто поменяла слово тетка на слово мужчина. И все. "

Ну. И зачем это тогда? Уныло, тривиально, банально, а что бабы - дуры, уже было продемонстрировано много раз.


oladuh1 March 6th, 2017
сам не встречаюсь ни с кем давно, хоть просто анкеты читаю

liubovmilich March 6th, 2017
у Жванецкого есть сентенция:
"Лысые могут заигрывать с невысокими".

...Каждый мужчина "в разводе"
вправе претендовать на невесту "с прицепом".


piston_404 March 6th, 2017

Ерунда полная. За шесть лет после развода от более пары десятков женщин слышал только одно - ''хорошо, что разведен и дети есть, если бы в 35 лет был бы еще не женат ни разу и без детей, это было бы не нормально и подозрительно''.


vankachifirchik March 7th, 2017
А если молодых и красивых не останется что брать будете?

haivan_tv March 8th, 2017
Есть же аниматоры в турецких и египетских отелях.

kashtan11 March 7th, 2017
всё нормально, вся женская сущность в одном флаконе) Как бы жопу свою удачней пристроить

kirza_13 March 7th, 2017
Ну, как всегда... Слишком нахальные и тотальные обобщения.
У каждого свое отношение к таким бракам, свое понимание и мотивация при вступлении в брак с мужчиной, у которого есть дети.
Думаю, каждый из нас знает тех, кто живет в таком браке вполне благополучно.

amazonkal March 7th, 2017

Что касается детей от других браков, то тут я хотела бы выделить в лучшую сторону именно мужчин. Мужчины чаще принимают женщин с детьми от других браков и самих детей этих женщин. Женщины настроены к чужому потомству агрессивнее. За редким исключением. Причем бездетные женщины добрее к чужому ребенку, чем детные. Говорю это как ребенок, живший с отцом, который периодически находил себе теток.. При этом у меня был неродной дедушка, который сошелся с моей бабушкой, имеющей двух маленьких детей. Неродной дедушка сыграл в моей жизни большую роль. Могу сказать, что он меня любил, нянчил, много времени со мной проводил... И да, ни одна чужая тетка не жаждала мной заниматься. Только когда я была отдана матери, с отцом сошлась одна из них. Та еще злыдня. Хотя у самой у нее было две дочки. И мой отец их принял и обеспечивал, и занимался ими..


sl_on_iq March 7th, 2017
Женщины настроены к чужому потомству агрессивнее.

золУшка аплодирует вам, выметая золУ из камина.

bloger_d1 March 7th, 2017
Гойский Квартирный Отец одобряет!

kazakuralsky March 7th, 2017

Нахуя такое выкладывать? Обычное тупое бабье отзеркаливание, можно даже сказать копирование. Что тут любопытного?


Женщин не любишь?

redpill_ru March 7th, 2017
Почему, тебе они не дают?

chernoyarec March 7th, 2017
Закон сей знает всяк дурак —
С щенка до клячей обалделой.
Спать — спи, но не вступай во брак,
А если влип — детей не делай.

Чуть что случилось — не трудись,
Не напрягай напрасно разум.
Ни дня не медли — разведись,
И подели жилплощадь сразу.

Увидеть снова не мечтай,
Ходи совсем иной дорогой.
Легко отделался — считай.
И больше тему ту не трогай.

Александр Зиновьев



Edited at 2017-03-07 05:00 am (UTC)

Alexander Shalin March 7th, 2017
А зачем вообще жениться? Чтобы совершенно чуждый человек мог претендовать на долю в имуществе?

vokrug_sveta_80 March 7th, 2017
"При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же с разведенцем он давно просрал свой дом: оставив его бывшей, либо был с позором оттуда изгнан, либо разделил жилплощадь и остался с койкоместом в итоге, потому ни о каком "войти в дом" речи не идет."

Тут можно согласиться, за такого и вправду не стоит)

st_iddqd March 7th, 2017
Явноестремление к равноправию. Велкам - равный пенсионный возраст.

sweetforce March 8th, 2017
Не забудем про службу в армии

?

Log in

No account? Create an account