Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Мужчины продают себя на органы

Во многих странах количество людей, желающих продать себя на внутренние органы - запредельно.
Но кто все эти люди? В гендерном разрезе. Тем более, что женщин везде дискриминируют, и женщины постоянно нуждаются в защите.
Только в действительности все совсем не так, как на самом деле.

Документальный фильм National Geographic.
В столице Филиппин - Маниле есть целый район, где это дело стало почти бизнесом. Местечко даже называется «Остров одной почки».
Сумма, получаемая донором за почку соизмерима со средней зарплатой в Маниле за два десятка лет. Так что, многие подписываются на это дело. Причины, по которым они пошли на этот шаг, доноры озвучивают как «Надо кормить семью», «Чтобы дети получили образование», «Я смогу купить бизнес», «Смогу купить дом для нас всех».
Смотрю я, смотрю, и в голове мысль - ба! да ведь все же они мужчины! Все до единого доноры в фильме – мужчины! Ни одной женщины! Напоминаю, что речь о патриархальной стране, где мужчина, как мы помним, – дикриминатор, глава семьи, всё такое, женщина – угнетена и подавлена всеми видами бесправия.
Только вот ни одна женщина не пошла сдавать свою почку, чтобы кормить детей! Ни одна! Жить с одной почкой можно. Но уже затруднительно будет выполнять работы связанные с тяжёлым физическим трудом. Т.е. те работы, которые преимущественно и выполняют «патриархи-угнетатели». Многие доноры в фильме теряли свою прежнюю работу так, как по состоянию здоровья после продажи почки уже не могли эту работу выполнять. При этом среди доноров – ни одной женщины! Хотя утрата почки никак бы не повлияла на «тяжелый» женский труд по приготовлению пищи и уборке жилища. И воспетая гиноцентристами женская самоотверженность и пресловутая любовь к детям не повлияли!
Только мужчины!




Оригинал статьи - здесь

Лена пишет, как можно фактически без еды обходиться



Tags: мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →