Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Найдем жену Фиксину

Фиксин ищет дополнительную спутницу жизни. Как он сам выражается - Ищу вторую жену с хатой, но я жирноструйку не хочу, мне нужна красивая баба и хата. иначе зачем с ней размножаться?
Вроде бы все логично, хочется и красивую бабу, и хорошую квартиру, плюс совсем неплохо было бы, если б у женщины еще и деньги были. Тетка с квартирой и деньгами это очень хорошо.
Но как конкретно искать? Желающих подселиться на хорошую жилплощадь сколько угодно.

Единственное, что приходит в голову - тотальный поиск на сайтах знакомств. Сразу же выяснять социальный статус женщины, ее имущественное положение, и при совпадении нужных параметров - плотно западать на тетку.
Если же у тетки нет необходимого имущества - про нее необходимо забывать немедленно.
Внешность, возраст, телосложение - все это не должно иметь никакого значения. Жилплощадь, имущество - вот, что должно быть важно.
Идеальным вариантом для Фиксина была бы хорошо зарабатывающая тетка, живущая одна в своей двушке, находящейся в Центральном округе Москве. Если жестко задастся целью - найти такую бабу вполне реально. Надо просто искать, искать долго, целенаправленно, и упорно. Такие женщины есть, я не думаю, я знаю.
Но, возможно, есть и другие методы. Я их не знаю, но это не значит, что их нет.
Кто знает - просьба поделиться.
Человек же любовь ищет. Вторую жену. Даже не просто вторую, а с перспективой стать первой.
То, что Фиксин будет хорошим мужем - сомнению не подлежит, он реально прекрасный семьянин.
Кстати, если кто из читательниц журнала замуж хочет, и имеет для этого все необходимые ресурсы, пишите, не стесняйтесь.
Семья это реально главное в жизни.



Tags: мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →