Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Доступность секса в большом городе

Насколько реально быстро найти секс среднестатистическому мужчине в современном большом городе? Ранее в комментах мне не раз писали, что это очень сложно, так как женщины знают себе цену, и спрос на быстрый секс во много раз опережает предложение.
Надо сказать, что определенная логика в этом есть.


Возьмем для примера достаточно распространенный на сайтах знакомств типаж мужчины.
Возраст средний, по любому старше 30, женат, зарплата не сильно большая, побочных доходов нет. Пусть 50 тысяч зарплата будет у него. Тысяч 30 он отдает жене в семейный бюджет, еще тысяч 8 уходит на бензин/проезд, обеды на работе и тому подобные вещи.
Абсолютно запросто у него еще кредит какой нибудь может быть. То есть свободных денег у него ну разве что иногда пива попить. Но женщину хочется.
Причем не обычную женщину, а девушку лет 20, желательно модельной внешности, еще более желательно у нее дома, и так, чтобы в качестве вложения, было достаточно баклажку пива купить.
Совпадение всех параметров обязательно. И, когда не получается найти юную, красивую девушку, которая готова трахаться непонятно с кем, когда удобно и где удобно мужику, и безо всяких усилий и вложений  со стороны мужика этого, то начинаются разговоры о том, что всем женщинам нужны только деньги и найти никого нельзя.
Тем более, как мне сказал один из комментаторов, «среднестатистический мужчина не будет интересовать женщинами за 35 лет, это называется геронтофилией и одновременно является ответом на все ваши вопросы в посте».
Коротко и ясно. Добавить особо и нечего.
И да, если под поиском секса среднестатистическим мужчиной, подразумевать описанное выше, то да, быстрый секс малореален, если реален вообще.
Ну а я все таки несколько другое имел ввиду.
Во первых, везде есть специально обученные женщины. Пусть проституция формально и нелегализованна, но по факту легализована давно.
Стоимость копеечная, ресурсы на эту тематику есть для каждого города, а в крупных городах и поиск по району возможен, то есть заход на сайт, поиск кто рядом с домом, еще пара минут на переговоры. Все, вопрос решен. Правда, заместо 18 летних моделей там будут тетки постарше и обычной внешности, это тоже  надо понимать и учитывать.
Впрочем, шлюхами многие брезгуют, и наверно, брезгуют справедливо.
Поэтому берем другой вариант. Снова всем известный ресурс, на этот раз уже не для поисков платной любви (хотя специальных женщин и там хватает).
Трезво оцениваем свои возможности. Про 18 летних моделей забываем, как нет их.
Ищем теток за 30. А лучше и за 35. Про внешность сильно переживать вряд ли стоит, обычный мужчина среднего возраста и внешность имеет, так сказать, среднюю.
Ну а дальше стандартно, небольшой разговор за жизнь, долго общаться смысла нет, в идеале вообще в 10 минут  уложиться. Затем встреча в кафе, не обязательно дорогом, достаточно просто неплохого заведения, потом по обстановке, либо расход, либо гостиница. Именно гостиница, по незнакомым квартирам все таки лучше не ходить, а к себе домой нормальные люди баб для случки не водят.
Да, тут в одном из комментов мне написали, что «Наличие денег на хорошее кафе и гостиницу - ни есть признак среднестатистичности!». Может оно и так.
Но я все же пишу про тех мужчин, у которых на кафе и гостиницу есть деньги.
Можно, конечно, еще третьим путем пойти, на том же ресурсе сидеть до одурения, и искать «по любви», полностью «по любви», так сказать. То есть, дома у женщины и без даже минимальных прелюдий. Чтобы деньги не тратить, поэтому и называется подобный способ «по любви». Но даже они иногда кого то находят. Конечно не юных прекрасных созданий. Но находят кого то и удачи им.
То есть, если подытожить все вышесказанное, секс найти более чем реально.
Все не просто доступно, а даже слишком доступно и поэтому не представляет ни особого интереса, ни смысла.
И четко понимаешь, что семья и близкие люди есть самое ценное в жизни.
А случки эти… Их хоть каждый день можно делать, но зачем?


Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →