Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Сайты знакомств глазами женщины

Женщина подробно написала о своем опыте интернет-знакомств. Написала интересно и хорошо.
Захотелось написать свою историю "с женской стороны", небольшой рассказ поделиться опытом мамба-встреч в Германии.

Мне 29 лет, последние 6 из которых я живу в Германии, переехала сюда на время учебы в аспирантуре, нашла работу (зарплата норм для Германии - 2500 евро в месяц чистыми, живу в маленьком городе на юге) да так и осталась.

О себе: занимаюсь спортом 4-6 раз в неделю, из-за чего не люблю макияж, но люблю велик, езду на авто по автобану со скоростью 220 км/ч - я за рулем, раз в год летаю в Азию в отпуск на месяц с рюкзаком, чтоб излазить интересные места; говорю на 5 языках. Я себе купила небольшую квартиру в курортном городе Германии, кредит полностью оплачивает мой квартиросьемщик. Хотелось бы найти себе подобную душу - молодого человека, у которого примерно такие же интересы, как и у меня, с которым реально вместе побегать, полазить по горам, поездить по Азии, вобщем интересно, просто и легко, у которого такие же средние доходы и запросы, как и у меня. В нашем маленьком провинциальном городке это реальная проблема, так что я пошла на мамбу... И тут понеслось....
Ездить из Европы в Азию, лазить по горам и бегать - мягко говоря, нестандартное времяпровождение, но это придирки, конечно)
1. Роман, бывший москвич. Пожалуй, самый нормальный из кандидатов. Живет 70 км от меня - в Цюрихе. Ради меня Роман стал ездить на го-карте и купил себе велосипед, но по сути он домосед без друзей. Отношения пошли вниз, когда приехала его мама и стала на меня "наезжать" за то, что я вечно где-то шляюсь по выходным вместо того, чтоб наготавливатъ ее сыночку и охранять домашний очаг. Я обиделась и после двух дней наездов на меня - развернулась и хлопнула дверью. Роман не побежал меня возвращать. Правда, потом приезжал ко мне раза три извинялся, но безрезультатно.

2. Иван, русский немец 35 лет, живущий в Швейцарии. Ездит на крутом мерсе Е-класса, работает инжинером. На наше первое (и последнее) свидание мы пошли в коктейль-бар, выпили немного. "А у тебя с жильем как?" - спросила я. "Ну я снимаю сейчас квартиру, но наверное перееду скоро в коммуналку, а то дорого. Много денег уходит на развлечения, да и машину вон в кредит купил". - "А если покупать квартиру не в Швейцарии, а в Германии? Она стоит 100 000, за 10 лет бы легко выплатил ипотеку" - не унималась я. "Ого, так это надо по 1000 евро в месйца, а где я их найду?" - ответил он. У человека зарплата 7000 евро в месяц. Это конечно, его деньги, а не мои, но я бы в жизни не захотела быть с тем, кто вместо базовой необходимости - жилья - спускает свои сбережения на машину. Машина - это баловство, тем более крутая машина. Это никак не вложение, а крупные растраты. Я вон вообще на велике езжу =) Не понравилось мне это в нем, не писала ему больше, а он - мне. Хотя с ним можно было бы бегать вместе :(
7 тысяч на руки, зарплата очень даже неплохая. Тут не одну квартиру купить можно. Реально странный человек.

3. Олег, латыш, живет в Швейцарии в 15 минутах от меня. Повар по профессии. Он мне сразу написал в лоб: "А давай встретимся?" - "А давай!" - ответила я. Он приехал ко мне на своей бэхе и повел меня в ресторан. Я заказала самую дешевую еду - запеченый картофель за 7 евро и бокал вина. Мы мило общались, он провел меня домой. И потом Олежка прислал мне ВотсАп с "Было приятно!" Я ему не говорила о своей ученой степени и о том, где и кем работаю - повар наверное не понял бы. Он узнал от моих друзей и удивился. У повара два выходных в неделю - вторник и среда. В виду того, что у меня почти каждую неделю 2-3 дня командировки, а встречатьСя поздно вечером я не готова, я сама предложила больше не встречаться посли нескольких свиданий. Когда выходные не совпадают - это очень грустно. Но на самом деле еще грустнее то, что у повара кругозор узковат.

4. Андрей, инжинер, живет в одном городе со мной. С Ооочень милой улыбкой. Своя квартира в центре города за 500 000 евро. Но вот возвращается он каждый день домой уставший в 20:00. Так что в будний день никуда с ним толком и не выйдешь. Смысл от таких отношений, если получается совместное времяпровождения по выходным, да и то половину воскресенья у меня пилоксинг... Но вот что меня еще в нем смутило: зачем-то он заговорил о размере алиментов своей бывшей жене (зачем оно мне?). Он никогда не заходит за мной, мы встречаемся где-то в центре. Другие мужчины меня обычно встречают у моего дома, а потом проводят до подъезда, это здесь нормально. И еще Андрей мне пишет только тогда, когда он может встретиться, а не каждый день по поводу и без него (как это делают влюбленные). Потому больших перспектив такие отношения не дают.
Он говорит об алиментах бывшей жене, но и она быстро просчитывает стоимость имущества мужчины. Но интересней другое.
Реально ли мужчина должен заезжать за женщиной и отвозить ее обратно? Если встречи реально нужны обоим.
Да и режим брака по выходным тоже имеет свои плюсы.


5. Алекс, немец из моего города. Электрик. Очень милый. Джентельмен, открывает мне двери. Но на первом свидании в баре он сказал бармену, что мы платим раздельно. Я аж подскочкила на стуле. Отдельно - это фу. Я б лучше сама заплатила за нас, чем вот так. Тем более всего 10 евро, это вообще мелочи. Потом Алекс меня попытался поцеловать у подъезда. Я поцеловала его в щеку в ответ. На следующий день он позвал меня в ресторан. "Не напасешся так денег, каждый день куда-то выходить!" - с язвой ответила я. Он спросил, не хочу ли я тогда что-то вместе приготовить у него дома. Долго он мне так еще писал, я молчала в ответ. Потом он написал, что сожалеет насчет поцелуев. Я рассмеялась про себя, но так и не ответила.

В принципе, все мужики оказались адекватными, и с их недостатками можно вполне смириться. так что не очень понимаю, о чем Вы с Леной твердите.

Мне кажется, найти того, кто будет идеальным, почти нереально. Реальнее его просто "слепить", немножко перевоспитать под себя, изменить, найти компромиссы. Если человек в меня немного влюблен, он на это пойдет. Но перевоспитывать и лепить лень =)

В какой-то момент надоела мне эта вся мамба, и я поддалась ухаживаниям коллеги-немца. Он самый простой парень, у него неоконченное высшее, 50 000 евро накоплений, нет своей квартиры, ну и зарплата ниже моей на 100 евро =) Мы ходим в ресторан раз в две недели. Мы вместе ходим в горы, катаемся на великах и встречаемся с друзьями. Но что-то замуж не хочу, да и смысла в этом не вижу. У меня свой мирок, и кем-то его заполнять страшновато... А аккаунт на мамбе так и висит... :)

Я Вам желаю того, что Вы сами желаете. Только вот что мне кажется - материальная составляющая, она как бы важна. Но гораздо важнее время, которое найдется у Вас на любимого человека, а у него - на Вас. Зачем отношения, когда люди только вместе спят. Когда он не видит, как его дети взрослеют, а тупо становится их спонсором. Зачем вообще дети тогда, в чем прикол. Зачем деньги, если некогда их совместно тратить. Зачем покупать квартиру за 2 часа езды от работы? Неужели эти 4 часа езды в день стоят жертв семейным счстьем... Я не понимаю этого ничего...

Кстати, я Вас понимаю, почему невозможно уйти из мамбы. У меня тоже аккаунт уже лет эдак 10... Иногда активно пользуюсь, иногда на полгодика о нем забываю.

Автор текстаloyal_fr

Еще раз убедился, что адекватные женщины вполне нормально относятся к сайтам знакомств. То, что такие сайты - самое интересное, что есть в рунете - аксиома. И встретить там можно кого угодно.

Лена пишет, как мужчины женщин обманывают



Tags: женщины, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →