Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Жена или молодая девушка?

В одном из комментариев к предыдущим записям вот и такой текст прозвучал.
Никто не хочет знакомиться с теми, кому за 35 лет, не им посвящают песни про любовь, романы, не ради них покупают Бентли и яхты.
Спрос падает на 18 - 25 лет.

Поэтому соотношение продавцов и покупателей составляет 1 к 5ти, предложений секса, свадьбы, вкусного кафе превышает в 5 раз возможности среднестатистической пизды принять в себя, а не вовсе на 9 мальчишек приходится 10 девчат (это статистический бред).
Так вот для среднестатистического важна внешность и секс (с худенькой 18 леткой), а дабы вы не сомневались в том, что это мейнстрим, то обратите на рекламные ролики и плакаты, которые как раз рассчитаны на среднестатистическую популяцию. Я полагаю, вы не едите Сникерс и Баунти, потому что рекламные агенты не создали для вас промо ролик с участием 35-ти летних секс моделей.

Можно, конечно, спросить, много ли людей, кто реально купил молоденькой девушке Бентли и яхту, но дело не в этом.
Лично меня всегда, в любом возрасте, интересовали ровесницы.
Но это у меня так. Комментарии на тему того, что не стоит знакомиться с женщиной «в возрасте за» звучали не раз.
И знаю я реальные истории, когда мужчина бросал свою жену, с которой прожил не один год и нажил детей,  но все равно уходил к девушке сильно моложе и себя и своей жены.
К возлюбленной, по выражению одного из персонажей таких. Кстати, этот персонаж, как в плохом кино, ушел к своей секретарше, бросив жену и двух детей.
Но, я все таки всегда думал, что это разовые случаи, мало ли кто с ума сходит.
Просто не вижу я зачем уходить от жены к некой девке, пусть даже она и сильно моложе.
Ну нет логики здесь. И выгоды тоже никакой нет.
Во первых, девушка разбивающая чужую семью, по определению не может быть хорошей женой. Да, возможно с ней приятно проводить время, на нее приятно любоваться, и может быть даже, для кого то и заниматься сексом приятней с молодой куклой. Но это ж надоедает быстро, как бы ни подчеркивали важность красоты и молодого тела, быт все равно важнее.
Во вторых, девушка, использующую свою внешность как главное, а зачастую и единственное оружие, точно так же еще раз свою внешность использовать может, если случай подвернется. Опыт в таких делах у нее уже есть, да и цену своему возлюбленному она отлично знает.
И, уж если разговаривать до конца откровенно, то вполне можно находить чисто для секса подобных девок, да это сложнее чем женщин немного в возрасте, но тоже же реально вполне. Ну а покупать услуги молодых проституток вообще не представляет никакой сложности. Но семью то разбивать зачем? Жену на девок нормальные люди не меняют.
Впрочем, в данном случае это теория. Я никогда за молодостью не гнался и могу рассуждать здесь только абстрактно.
И вот вопрос, много ли мужчин, для которых возраст и внешность женщины являются определяющим фактором, и которые даже семью готовы бросить ради девки молодой?

Tags: женщины, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 628
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →