Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Идеальная жена

В некоторых племенах Африки было принято калечить жен. После долгого и утомительного сватанья, размахивания копьями, танцев вокруг идолов, обсуждения размеров выкупа и перераспределения территории, после пышной свадьбы, жене из хорошей семьи уродовали лицо шрамами, а иногда даже подрезали сухожилия, чтобы передвигалась по двору на палочках, а по дому на четвереньках. Чтобы другие не позарились, а сама не сбежала.
Ценность жены заключается не в ее красоте, а в ее родственных связях, хозяйственных и правовых раскладах и легальном потомстве. Если захочется потрахать красивую – вокруг бегает множество негритяночек помоложе и постройнее, с которыми всегда можно сговориться за бусы и перья.
Зато безносая и ползающая на четвереньках родильная машина гарантирует достаток и репутацию семьи, четыре коровы приданого и легализацию потомства. А перебирать просо и плести сети на полу хижины можно и без ног.Имущественный вопрос – слишком серьезный, чтобы полагаться в нем на какую-то там любовь.


Дикость? Да, безусловно. Обсуждать тут нечего.
Но если абстрагироваться от дикарских обычаев и подумать над куда более интересными вещами?
Для чего нормальные мужчины женятся?
Ради того, чтобы был близкий человек рядом. Все остальное фигня полная.
А внешность и сексуальность жены, по большому счету, только мешают.
Для случек полно фей и мамботеток, и при наличии такого выбора, заниматься сексом с женой не нужно в принципе. Да и ее внешность особой роли не играет, с лица воду не пить. Куда важнее хороший характер и возможность использования жены для работы. Не стирать-убирать-готовить, а использовать тетку в работе мужа. Работа найдется всегда. Впрочем, совсем неплохо, чтобы у женщины еще какие-то достоинства были, к примеру, своя квартира, где можно вместе жить.
Если все необходимые качества у женщины есть, и она, к тому же, фригидна и не слишком привлекательна, то для семейной жизни это идеал.
И получается, что дикари то дикари, и обычаи бредово-варварские, но от жены то все равно ни секс, ни внешность не нужны.

А у Лены женский взгляд на это



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments