?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Принцеждалки мужского рода

Мужчина должен быть богат, красив, мужественен, щедр, добр, и так далее до бесконечности. В идеале он должен обладать богатством олигарха, внешностью голливудского актера, секскуальностью пляжного аниматора, и при всем этом мечтать о 40-летней РСП, работающей клерчихой в ООО "Ромашка".
Такими теткинскими мечтаниями переполнены все сайты знакомств, и в этом нет ничего не нового, не интересного.
Тетя Марина называет таких дам Рапунцелями, мне же больше нравится традиционное определение - Принцеждалка.
Но, иногда и мужчины не отстают в своих мечтаниях:

Про 38+ вообще молчу. Такую женщину можно только периодически приходить трахать
Мне нравятся женщины 20-25 лет. 30-летние уже выглядят в среднем совсем не аппетитно. 35-летние выглядят уже плохо. А вы говорите про 42 года. Ну не знаю, если только в говно ужраться, и то не факт, что даже после этого такая женщина пойдет хотя бы для секса.
Мне сороковник. Интересуют дамы -10-15 лет, минус, есссно.
На ровесниц не стоит.
Таких откровений от мужчин сколько угодно.
Под женщиной подразумевается молодая девка модельной внешности, мечтающая, как бы половчее сексуально обслужить мужика средних лет, средней внешности, и, в лучшем случае, среднего уровня доходов.
Естественно, как ни одна Рапунцель не дождется своего принца, так и никто из принцеждалок мужского рода не дождется никаких молодых девок.
Но самое интересное даже не это.
Интересней всего то, что с возрастом требования зачастую не уменьшаются, а увеличиваются, и чем меньше реальных женщин в жизни мужчины, тем он больше говорит про то, что ровесницы - мусор, РСП - шлак, и вообще, после 25 лет женщине пора тихо ползти на кладбище.
Причина очень проста на самом деле. Там не с ровесницами секс невозможен, там он вообще невозможен с кем бы то ни было, по понятным причинам. Добавляем сюда же страх перед женщинами.
Впрочем, про женщину Рапунцель Рапунцелевну Принцеждалку, тоже можно сказать, что либидо там давно на нуле на самом деле.
Все хороши, и мужчины, и тетки.


Лене Фиксин предложение сделал




Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka September 20th, 2016
если женщинам можно, то мужикам почему нет?

bomjatnik September 20th, 2016
на тебя то кто позарится?

randomly.oneid.ru September 20th, 2016
Мужик не должен мечтать. Он должен тупо зарабатывать. Тогда будет и Рапунцель и много чего еще.
PS. Чувства купить нельзя. Это невозможно.

loveandpray September 20th, 2016
Чувства легко покупаются. Если мужчина хорошо зарабатывает - то он в 99% случаев еще и интересный мужчина. Обратное также - если мужчина не зарабатывает, то он скучнейшее бревно.

viking_runnen September 20th, 2016
Плохо выглядят женщины блядующие,если женщина не блядь,то она и в 40 будет выглядеть на 25-30 лет...Блядство изнашивает и старит!

loveandpray September 20th, 2016
Ты девственник?

haivan_tv September 20th, 2016
разница между принеждалками и принцессождателями в том что мужику достаточно просто молоду и краисвую, а тетке надо чтоб еще и богатый был, желательно чтобы решил все ее материальные проблемы.

alcozeltzer September 20th, 2016
К молодой и красивой быстро добавляются:

Чтоб без проблемная
Чтоб ничего не просила
Чтоб готовить умела
Чтоб подчинялась
Чтоб не изменяла
Чтоб на нем не циклилась (а молодые именно это и будут делать)
Чтоб замуж и детей не хотела
Чтоб обладала своим жильем и сама решала вопросы оплаты этого жилья
Чтоб ухоженная была
Чтоб поговорить можно было
Чтоб выслушивала
Чтоб соглашалась на разный странный секс
Чтоб делала вид, что проблем в Ее жизни совсем нету
Чтоб в рот смотрела
Чтоб пылала от счастья хреновому дешевому подарку

Зы. Я когда то была стройная молодая красивая с пропиской и квартирой, претензиями меня заваливали по уши абсолютно все знакомые мужчины

abzaz_423 September 20th, 2016
Все решает кураж. Когда провернешь какое либо дельце, что бы душа пела, девчонки это каким то образом чувствуют. И все идет как пионерское приветствие съезду партии. А вот когда с делом не очень, то и отношения не складываются. И возраст тут не так уж и важен.

maski87 September 21st, 2016
Бывает такое, да.

alcozeltzer September 20th, 2016
Ну

loveandpray September 20th, 2016
Однажды подслушала разговор двух парнишек 25-27 лет (идеальные программисты на питоне) - "Да, я её кинул сразу, у неё маникюра никакого, я ж с такой никогда не свяжусь". Собеседник ему понимающе кивал. То есть два задрота серьёзно обсуждали, что девушка не подходит из-за маникюра (у самих прыщей на всю рожу и шеи). Зарплаты у них ок, если чо. Но ни одну девушку они никогда не заинтересуют даже если их зарплата возрастёт в разы. Также, как неухоженная наследница миллиардов никого не заинтересует (да, это тоже факт).

openid1 September 21st, 2016
"идеальные программисты на питоне"

Оксюморон. Почти как "гениальные джава-программисты".

bomjatnik September 20th, 2016
мне 50 ищу 18нюю, давайте вешайтесь тёлочки :))

Edited at 2016-09-20 11:54 pm (UTC)

haivan_tv September 20th, 2016
скока у тебя бабла в банке?

luis_pistolero September 21st, 2016
Да бабенку одну знаю,.. Ей почти 40, одна,.. И капризная, нет этого небуду, того нехачу,.. Так и сидит.. Незнаю, мож белого коня ждет!)

alcozeltzer September 21st, 2016
Собственно Ее тело - Ее дело

stringerrus September 21st, 2016
кактапох

dms777 September 21st, 2016
Большой член и подвешенный язык он должен иметь. Тогда любая курица, с ним будет...

maski87 September 21st, 2016
Пока справляюсь одним языком.

sasha_severny September 21st, 2016
Они и в 20 лет уже уродки. Неуродку тебе искать и искать надо.


openid1 September 21st, 2016
"Но иногда и мужчины не отстают в своих мечтаниях:

Про 38+ вообще молчу. Такую женщину можно только периодически приходить трахать
Мне нравятся женщины 20-25 лет. 30-летние уже выглядят в среднем совсем не аппетитно. 35-летние выглядят уже плохо. А вы говорите про 42 года. Ну не знаю, если только в говно ужраться, и то не факт, что даже после этого такая женщина пойдет хотя бы для секса.
Мне сороковник. Интересуют дамы -10-15 лет, минус, есссно.
На ровесниц не стоит.
Таких откровений от мужчин сколько угодно.
Под женщиной подразумевается молодая девка модельной внешности, мечтающая, как бы половчее сексуально обслужить мужика средних лет, средней внешности, и, в лучшем случае, среднего уровня доходов."

Да ерунду вы пишете.
Во-первых, при чем тут вообще "половчее сексуально обслужить"? Жена нам нужна. Жена. Для семьи. Семья - это дети. Соответственно и возраст.
38 и типа того - уже не годится: старая. После 30 (даже и 25) - прожженная, РСПшка или ебанутая на голову (иначе почему до сих пор не замужем?). Вот и получается, что нужна или молодая, или никакая. Что же касается "выглядит плохо": как правило, у баб внешность не хуже внутреннего мира - ибо маникюр, педикюр, штукатурка и прочий фитнес. Соответственно, если у бабы даже экстерьер херовый - то что там в мозгах - ....! Или больная. Но тогда что касается семьи - ---.

А поебстись чего, поебстись - $100 плюс-минус - и поебался.

Почему, кстати, она называет принцеждалок рапунцелями? "Рапунцель" - это вроде как вообще не из той оперы сказка.

P. S. "Интересней всего то, что с возрастом требования зачастую не уменьшаются, а увеличиваются, и чем меньше реальных женщин в жизни мужчины, тем он больше говорит про то, что ровесницы - мусор, РСП - шлак, и вообще, после 25 лет женщине пора тихо ползти на кладбище."

Ничего особо интересного. Требования увеличиваются по причине того, что первоначально требования были низкие, стереотипы не принимались во внимание, был open mind, оценка "женщины как личности" и все в этом роде. Постепенно набирается статистика и оказывается, что да, стереотипы в общем случае работают и что бабы после 30 (а _тем более_ к 40) _в самом деле_ шлак и никуда не годятся и что вероятнее найти нормальную бабу среди незанятых молодых (среди которых условно нормальных, скажем, половина), чем среди незанятых старых (среди которых условно нормальных, скажем, пять процентов). И что тратить на последних время бесполезно.


Edited at 2016-09-21 01:17 am (UTC)

alcozeltzer September 21st, 2016
Для семьи и детей нужна одна. А вы все ищите и ищите и в 20 и в 50, уже сами не способны детей делать и растить, а все равно ищите потенциальную мать детей.

alena_russia777 September 21st, 2016
Оладух, ты вполне оправдываешь свой ник. Именно вот такие оладухи отрицают любовь, потому что не знают , что это такое. Вернее, они принимают за любовь трах. И все бы ничего, но ведь вас читает молодежь...

Alexandr Kobec September 21st, 2016
а что такое любовь? вы знаете и можете рассказать?

nail_puller September 21st, 2016
Не вижу никакой проблемы российскому мужику найти девушку моложе на несколько десятков. Надо не в канализации СЗ ковырятся, а жопу от дивана отклеить. Камбоджа, Тай, Куба. Туда сьездить пара зп слесаря.

И стояк абсолютно не проблема. Мы в 21 веке живем. Таблетка виагры оптом стоит меньше бутылки водки.

sasha_severny September 21st, 2016
В зоопарк еще можно съездить. Мартышки такие сексуальные.