Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Принцеждалки мужского рода

Мужчина должен быть богат, красив, мужественен, щедр, добр, и так далее до бесконечности. В идеале он должен обладать богатством олигарха, внешностью голливудского актера, секскуальностью пляжного аниматора, и при всем этом мечтать о 40-летней РСП, работающей клерчихой в ООО "Ромашка".
Такими теткинскими мечтаниями переполнены все сайты знакомств, и в этом нет ничего не нового, не интересного.
Тетя Марина называет таких дам Рапунцелями, мне же больше нравится традиционное определение - Принцеждалка.
Но, иногда и мужчины не отстают в своих мечтаниях:

Про 38+ вообще молчу. Такую женщину можно только периодически приходить трахать
Мне нравятся женщины 20-25 лет. 30-летние уже выглядят в среднем совсем не аппетитно. 35-летние выглядят уже плохо. А вы говорите про 42 года. Ну не знаю, если только в говно ужраться, и то не факт, что даже после этого такая женщина пойдет хотя бы для секса.
Мне сороковник. Интересуют дамы -10-15 лет, минус, есссно.
На ровесниц не стоит.
Таких откровений от мужчин сколько угодно.
Под женщиной подразумевается молодая девка модельной внешности, мечтающая, как бы половчее сексуально обслужить мужика средних лет, средней внешности, и, в лучшем случае, среднего уровня доходов.
Естественно, как ни одна Рапунцель не дождется своего принца, так и никто из принцеждалок мужского рода не дождется никаких молодых девок.
Но самое интересное даже не это.
Интересней всего то, что с возрастом требования зачастую не уменьшаются, а увеличиваются, и чем меньше реальных женщин в жизни мужчины, тем он больше говорит про то, что ровесницы - мусор, РСП - шлак, и вообще, после 25 лет женщине пора тихо ползти на кладбище.
Причина очень проста на самом деле. Там не с ровесницами секс невозможен, там он вообще невозможен с кем бы то ни было, по понятным причинам. Добавляем сюда же страх перед женщинами.
Впрочем, про женщину Рапунцель Рапунцелевну Принцеждалку, тоже можно сказать, что либидо там давно на нуле на самом деле.
Все хороши, и мужчины, и тетки.


Лене Фиксин предложение сделал



Tags: мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…

promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →