Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Сайты знакомств глазами мужчин-6

Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому счету вечен. Вот только к реальной жизни он отношения имеет не то чтобы очень мало, нет, не мало, никакого отношения вообще.
После двухлетнего перерыва, в течение которого на сайты знакомств хоть и заходил, но даже не ежедневно, и чисто поглумиться, решил снова попробовать реальные встречи.
Снова серьезная анкета, цель - создание семьи, все сугубо положительное и правильное.
Естественно, при общении вообще не употребляю слов типа - тетка, случка, гостишка, полюбиться.
Имидж положительного мужчины, желающего создать семью.
То, что из этого получится балаган, я, по большому счету, знал заранее.
Балаган и получился, само собой.

Первая, вторая, третья, четвертая и пятая части о приключениях на всем известном ресурсе.
Анкету активно промотировал на двух сайтах знакомств, в этот раз выбрав метод - первый не пишу никому, жду, что первыми напишут тетки.
Писали многие. Даже больше, чем я ожидал, одно прохождение мордоленты стабильно давало 1-2 новых контакта.
Часть отсеивалась сразу, ввиду явного несоответствия целей знакомства, еще часть из-за возраста, еще часть из-за удаленности проживания, плюс явные и потенциальные бытовые проститутки, но где-то с половиной женщиной имело смысл хотя бы начать диалог. И со многими из них вполне нормально получилось пообщаться.
Как обычно, общение не затягивал, придерживался своей стандартной тактики, что после 10 фраз бежать встречаться глупо, но и растягивать общение на неопределенный срок - еще глупее.
Оптимальный срок общения перед встречей - две-три беседы, где то по часу.
Встретился с пятью тетками для начала.
1. Стареющая девочка. В анкете 34 года, легкой пробивкой выясняю, что на самом деле 41. Впрочем, на свой возраст она и выглядит. Фигура еще сохранилась, но лицо, и, особенно, взгляд - не спрячешь. И вести она себя старается так, будто ей на самом деле лет на 10 меньше. Кстати, девушкой себя называет и обижается на слово тетка). И это совершенно глупое поведение портит ее очень сильно. К тому же выясняется, что женщина работает набивальщицей накладных на каком-то складе, снимает комнату, и за много лет в Москве так и не решила жилищный вопрос, и, судя по всему, никогда не решит. Замуж хочет, сильно хочет, жалуется, что нет мужчин, готовых к серьезным отношениям.
В принципе, как ни странно, тетка не сказать, чтобы сильно хуже других была, скорее наоборот, лучше многих. И я ей искренне удачи пожелал. Но, если имидж не поменяет, и желательно, впридачу к имиджу, еще и работу - вряд ли у нее получится что-то. Писала мне, и на сайте, и в вотсап - пожелал ей удачи.
2. Тетка производит впечатление уверенного в себе человека, выглядит на свой возраст, которого не стесняется, и четко знает, зачем она на сайте. Не говорит открыто, но все равно проговаривается. Дочка у нее скоро школу заканчивает. Как говорит мадамка, - ребенку надо хорошее образование, и еще много чего нужно. А у тетки на плечах впридачу ипотека. Не спорю, ее дочке много чего нужно, пусть ищет мужчину, кто ей поможет, может и найдет, хотя вряд ли. А образование штука хорошая. Наверно. У меня нет высшего образования, и я никогда не страдал из-за этого. О чем ей и сказал. Видно было, что женщина не в восторге была от этих слов.
3. Много раз виденный мною типаж женщин, сидящих на сайте годами, и панически боящихся выйти в реал. Во время виртуального общения могут производить вполне нормальное впечатление, но во время реальной встречи можно сразу тушить свет. Дико зажатая, все время нервно крутила в руках салфетку, и быстро убежала. Захожу на сайт - анкета удалена. Ничего, скоро вернется. А через полгода или год еще с кем нибудь встретится. И так по кругу.
4. Реально симпатичная, веселая и общительная женщина. И, человек неплохой, как показалось. Более того, с ней общаться комфортно и интересно. Но, она не скрывала, что ей просто по Москве погулять хочется. Хорошо погуляли, кстати. А то я в Москве давно ничего не вижу, кроме почтовых отделений, различных складов, отделений банков, да офиса Яндекса, как выхода в свет. Хоть посмотрел, чего там в центре сделали, реально не видел еще. На вопрос - зачем на сайте, мадамка ответила уклончиво, как и на вопрос о своем семейном положении. Раньше я мог бы попробовать ей на продолжение в гостишке намекнуть, но давно не порчу хороший вечер подобной фигней. Тетка тоже потом написала, что погуляли хорошо, может еще когда и сходим. Может и сходим, кто знает.
5. Реальная тварь. В принципе, еще при онлайн-общении женщина не особо понравилась, скорее даже насторожила. Но, живет неподалеку, встречались в шаговой доступности от моего дома, и поэтому решил сходить. Кстати, в этом случае именно она была основным инициатором встречи. Пообщались. Тетка рассказала про гада-бывшего мужа, с которым несколько лет как развелась, и который не дает денег, про гада-бывшего любовника, который тоже не давал денег, про других мужчин-гадов, про непонятки с работой, туда не берут, сюда не берут, продавцом неохота, денег нет, все гады, и на сайте мужики тоже гады, хотят только одного, не понимают, что если есть желание раздеть женщину, ее сначала надо одеть (цитирую данное бредовое, и не раз слышанное мною выражение). То, что она прожила фиг знает сколько лет, и никакие мужчины денег ей никогда не давали, не мешает ей думать, что все-таки мужчины должны это делать, и кто-нибудь когда-нибудь денег даст. Блажен, кто верует. Но она не блаженная, увы. Опять же, раньше я бы поглумился, и, если женщина хочет денег, то предложил бы тысячи полторы за "побырому". Но уже неохота. Тетка потом писала мне на сайте, я не читая - отправил ее в волшебную папочку, а симку, как чувствовал, одноразовую использовал при общении с ней. Вообще, принцип для каждой тетки - своя симкарта, во время активного поиска приключений я использовал жестко, но здесь сам не знаю почему, решил к нему вернуться.
Вот такие встречи получились.
Странно, что в любовники по вызову никто не звал, когда-то чуть ли не половина теток именно этот формат хотела. Но, думаю, впереди еще все.
Анкету промотировать продолжаю, значит, встречи еще будут. К тому же тактику хочу разнообразить, и в том числе писать первому.
Посмотрим, что получится.

Лена задается вопросом - как на работе успеха добиться





Featured Posts from This Journal

  • Сайты знакомств глазами мужчин

    Про сайты знакомств глазами женщины написано немало. А вот про сайты знакомств глазами мужчины - куда меньше. Хотя и мужчинам есть, что рассказать…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-2

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-3

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-4

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-5

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Мамба или Майлав? Что лучше

    На сегодняшний день есть 2 основных ресурса онлайн-знакомств. Легендарная Мамба, и менее известный, но не менее доставляющий Майлав. Попробую…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

t80k September 17th, 2016
ты сам московский я так понял, раз ждешь -что тебе напишут первыми)))

sasha_severny September 17th, 2016
Еще дурочки там есть. Я как-то нарвался на одну журналистику с телевидения. У нее и квартира в центре и зарплата нормалек. Один недостаток - престарелая под 50. Ее снять нефиг делать было. Я уже уболтал на встречу. Только не пошел. У меня ни денег тогда не было ни времени.

Edited at 2016-09-17 02:02 am (UTC)

haivan_tv September 17th, 2016
почему? Оладух запостил собственный практический опыт. нравится он вам или нет.

livejournal September 17th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

melius2 September 17th, 2016
Большая часть идиоток ищущих там серьёзных отношений свято убеждена что для принятия решения об таких отношениях и совместного сожительства достаточно первого взгляда.

Есть ещё уебанки ищущие идеального мужчину и своего человек-"Я просто жду своего человека","Надеюсь мой избранный найдёт меня".

Что поделать 99,9% баб слабоумные.

kh_sugutskiy September 17th, 2016
нужно чаще менять работу, кто нибудь да зацепит
и лучше устроиться в автобусный парк или на склад, в торговлю еще лучше, сразу заберут

rivka381 September 17th, 2016
Первая тётя - тип "девочка" и как метко подмечено она останется в границах своего типа до 60 лет. Ищет она своего "папика", не важно есть ли у того деньги, но он заботится должен и пелёнки менять тоже до 60 лет ей. Распространённый тип и часто именно он счастливо замужем.
Вторая "хозяйка", ей мужик в хозяйстве нужён, а не просто так. Тоже некоторые любят таких основательных, но этой не хватает легенды.

Та которая "Тварь" по определению аффтора - тип "Стерва" или "Королева", то же на любителя. Они обычно такие худые, как стилеты, высокие, нервные и за ними ещё побегать надо, удовлетворить тоже сложно, обычно аппетиты ненасытные, хотя добиться её сложно, ставит глупые условия.

Самая весёлая и общительная "Любовница". Они обычно пухленькие, куча любовников, бывает и муж и не один. Мозг мужчины не имеют, стремятся поиметь его самого, в том качестве, в котором им нужно и в данном случае у тёти получилось. Хотела погулять по Москве и погуляла, хотя и одна бы пошла гулять тут же кто-то пристал бы.

Мне вот интересно типировать автора :)

polsteralex September 17th, 2016
а чем поведение 34-летней "девочки" так уж должно отличаться от поведения 41-летней "солидной дамы".
Вот так, чтобы соответствовать своему возрасту и не вызывать насмешек у оладуха?

e_d_w September 17th, 2016

Делать больше нечего в свободное время?


Может, высшее образование все-таки получить - пишешь с ошибками. )


sputnik1234 September 25th, 2016
Каждый дрочит как хочет.

alcozeltzer September 17th, 2016
Ну

polsteralex September 17th, 2016
Мне всегда интересно послушать мнение обеих сторон на ситуацию ))


randomly.oneid.ru September 17th, 2016
Сами приплывут?

profitupper September 17th, 2016
Ну вот даже ты оттаял... общения захотел. Люди социальные животные - общение просто необходимо. Так глядишь какая-нибудь веселушка охомутает тебя - о чем будешь писать? Про тяготы семейной жизни?

koketka September 17th, 2016
одна нормальная из пяти - хороший процент)

europeo007 September 17th, 2016
2-й и 4-й - твои варианты, оладух.
Повыгуливай их исчо для приличия, пару раз, потом выеби, ежеля трахаеццо гарно в пизду, а не в моск - жанись, беспесды, ебатьихвзад.

oladuh1 September 17th, 2016
повыгуливать, чтобы трахнуть? проще на сити зайти

magesqueen September 17th, 2016
обычно всегда более молодые фото вешают

No title

livejournal September 17th, 2016
Пользователь dekodeko сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Боятся рубежей без достижений. Всё равно встречаться же. http://oladuh1.livejournal.com/217317.html [...]

?

Log in

No account? Create an account