?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Признак негодной женщины

В топе висит пост - с какими мужчинами нельзя иметь дело.
Пост написан женщиной, и женщине, наверно, про мужчин видней.
А я про женщин скажу.
Есть один показатель, который совершенно четко демонстрирует - стоит начинать с женщиной отношения или нет.
Показатель не единственный, и, возможно, даже не главный. Но один из главных.

Наличие собственного жилья к определенному возрасту.
Именно собственного и именно в нормальном месте.
Доля в расположенной в райцентре родительской хрущевке - собственным жильем не считается.
Равно как и ипотека в далеком пригороде, которую выплачивать еще лет 20.
Только единоличное владение, ну, или, в крайнем случае, почти выплаченная ипотека. И только нормальное месторасположение жилплощади.
Причем не имеет принципиального значения - получена ли жилплощадь в наследство, нажита непосильным трудом или выиграна в лотерею.
Неважно все это.
Важно - есть она, или нет.
Обосновать все это очень просто.
1. Жилье показатель качества человека. Насколько он может организовывать свою жизнь, работать и зарабатывать, правильно расставлять приоритеты. Если собственного жилья в наследство не досталось - человек с юности должен думать о том, как сделать так, чтобы это жилье было. Не комубыонвдул в случае мужчин, и не о том, как покрасить волосы в случае женщин - а о квартире. Со школы надо об этом думать. Для нормальных людей это аксиома.
Про невозможность купить жилье мне рассказывать не надо, про себя говорить не буду, но абсолютно все мои знакомые, которые ставили задачу купить квартиру - это сделали. Вообще все. До одного. Самые обычные люди.
Поэтому я с полным осознанием собственной правоты могу говорить - у кого нету жилья, в этом виноват исключительно этот человек. Личный опыт и опыт знакомых - дает мне полное право так говорить.
2. Отношения могут развиваться нормально исключительно между людьми приблизительно одинакового социального статуса. А минимально приемлемый социальный статус подразумевает наличие собственной квартиры. Конечно, не только квартирой статус определяется, но и ей в том числе. Причем ей - в очень и очень значительной степени.
3. Для отношений нужна территория. Гостишки, они все-таки для разовых встреч с разовыми женщинами. Где-то надо встречаться, или даже жить вместе. И квартира тетки очень даже не помешает нормальному развитию отношений. Без теткинской жилплощади с отношениями все куда сложнее.
Я ни в коем случае не агитирую целенаправленно искать теток с жильем и зацикливаться исключительно на этом.
Нет, важнее другое. Человеческие качества. Встречаться, а то и жить, с человеком, не с квартирой.
Но могут ли быть нормальные человеческие качества у того, у кого к зрелому возрасту нет собственного жилья?
Вопрос риторический на самом деле.
А своя квартира – это маркер. Нету ее – ни про какие постоянные отношения не может быть и речи.
Да, для альтернативно одаренных поясняю - абсолютно все вышесказанное касается не только теток. К мужчинам это относится точно в такой же степени.
Не в большей, сексизм омерзителен, а именно точно в такой же.
Качества человека, они для всех качества человека.

Лена про груди Валерии пишет




Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka September 14th, 2016
ключевая мысль поста -
"человек с юности должен думать о том, как сделать так, чтобы это жилье было"

некоторым в голову это не приходит вовремя, а зря...

haivan_tv September 15th, 2016
Лена, в наше время, когда нам было по 18 у нас был один путь получения своего жилья, через наследство. В то время купить было нереально и ипотеки не было. А жилья строили ну совсем мало.

efrejtor_osvald September 14th, 2016
хуйнятекст

(Deleted comment)
barmalino September 14th, 2016
Без квартирность погубит Россию.

haivan_tv September 15th, 2016
квартира по карману только человеку работающему в Москве, в регионах ее можно только получить в наследство от бабушки, которая заработала ее впахивая на заводе 30 лет. с региональной ЗП в размере 20 тыс рублей и стоимостью квартиры приближающейся к московской можно только мечтать о квартире или взять в ипотеку хрущевку на кораине на 30 лет.

я свою квартиру не купил, она мне досталась от родителей, когда у отца на заводе наконец то построили свой дом и раздали квартиры очередникам, которые ждали в очереди по 15-20 лет. вот так в 24 года у меня появилась своя однушка. заработать в те времена я не мог в силу объективных причин. сейчас заработать можно, но мне уже 40, как раз к пенсии я ее выплачу. вот тока секаса хочется в 20 лет, а не в 60. нафига она мне на старость лет.

получается что у нас 80% в населения должны жыть без секса вообще.

oladuh1 September 15th, 2016
да, квартира важней так называемой сексуальности или фигуры
а разговоры про то, что мужчина чего то должен на основании гендера - сексизм

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
amazonkal September 15th, 2016
Квартира - это очень даже хорошо) Она дает самостоятельность. В случае чего не надо жить с человеком только потому, что некуда уйти или связывает совместная ипотека.

oladuh1 September 15th, 2016
да
возможность в любой момент уйти к себе домой - это очень правильно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
openid1 September 15th, 2016
Погнул пальцы, молодец.
Но здешняя аудитория не оценит, пропустит мимо ушей.

(Deleted comment)
0ratoria September 15th, 2016
Зачем со школы думать о квартире, когда есть комната в родительской, и вполне устраивает? И зачем много работать, когда есть возможность отдыхать?:)
Хотя, конечно, вторая хата не помешает под сдачу.

haivan_tv September 15th, 2016
а еще моэжно родиться за МКАДом и всю жизнь вкалывать за еду, а можно родиться в Москве и всю жизнь энджоить московский лайфстайл за 120 тыс и легко выплатить ипотеку живя с родителями. средний москвич к 30-годам имеет отделную выплаченную однушку. у меня многие коллеги в 27-28 лет уже имели свое жилье, а в 35 уже вполне можно иметь не одну квартиру.

sasha_severny September 15th, 2016
Негодная женщина - эта которая указывает тебе, как жить. Как только овца вякнула, про твой член и куда его тебе можно сувать, все - смело посылай ее на три буквы. Иначе обзаведешься начальником собственных гениталий и постельным полицаем. Потом будешь ей передачи в дурдом носить.

openid1 September 15th, 2016
"Обосновать все это очень просто.
1. Жилье показатель качества человека. Насколько он может организовывать свою жизнь, работать и зарабатывать, правильно расставлять приоритеты. Если собственного жилья в наследство не досталось - человек с юности должен думать о том, как сделать так, чтобы это жилье было. Не комубыонвдул в случае мужчин, и не о том, как покрасить волосы в случае женщин - а о квартире. Со школы надо об этом думать. Для нормальных людей это аксиома."

Complete and utter bullshit.

Во-первых: "Не насосала, а подарили".
Во-вторых - это всего лишь профдеформация. Гинеколог о пездах, адвокат о бумажках, спекулянт квартирами - о квартирах. И - не более того.

Со школы думать, ага. В наше время, например, "со школы" можно было думать разве что о том, как встать в очередь на строительство "кооператива".

"Нормальное место" - это вообще москвачество и то, за что мы вас, маськвичей, и не любим.

krisya_kriskina September 15th, 2016
Вот есть у тебя здравые мысли, есть !

restartmylife September 15th, 2016
Бабы живут в созданном мужиками мире. Достаточно задать выёбистой особи не сколько вопросов, чтобы поставить её на место. Пусть назовёт хоть оодну композиторшу, оставившую свой след в музыке, уровня Моцарта, Прокофьева, Гайдна. Пусть назовёт хоть оду художницу, уровня ван Гога, Рафаэля, Врубеля. Пусть назовёт поэтессу, уровня Низами, Лермонтова, Шекспира. Пусть назовёт учёную, уровня Ньютона, Менделеева, Резерфорда. Пусть назовёт бабу-философа, уровня Шопенгауэра, Аристотеля, Ницше. Пусть назовёт скульпторшу, уровня Ботичеллт, Микеланджело, Родена. И так во всём, чего не возьмись. Весь уровень баб- это колличкество и цвет подушечек, лежащих на застеленной тахте. Мещанки по уровню, инкубаторы по сути. Дохуя им далт воли, в последние два века и результат налицо- деградация в искусстве, расцвет потреблятства.
Всё, что нужно знать о бабах.

openid1 September 15th, 2016
Ну, это самое. Всякая там Кюри и Лавлейс. Там, правда, скорее всего они на мужиках выезжали, но махать ими очень любят.

+ zavod007 Expand
livejournal September 15th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

openid1 September 15th, 2016
На самом деле это, конечно, опять оладуховский прием - отзеркаливание бабских постов о "настоящий мужчина должен <длинный список>, а то это негодный мужчина"

tata_belyakova September 15th, 2016

А чего никто не вспоминает, что у женщин зарплата с среднем ниже чем у мужчин?  К тому же вот вопрос: допустим человек взял квартиру в ипотеку в 18. Ипотека на 15 лет не на 20. Т.е. к 32 годам он обладатель заветного мерила сознательности и самостоятельности.  Ну и кто тутт на 32 летних женщинах готов женится? В очередь, в очередь пожалуйста!


verrina_la_mer September 15th, 2016
Если у 32-летней своя квартира - очень даже готовы жениться, и очередь будет)
Нужны ли такие мужчины - другой вопрос.

Mont Ventoux September 15th, 2016
нЕстоящий мужчина должен. Не зря, бухгалтер очень женская профессия...,ну-ну :)

Alex But September 15th, 2016
А "социальный статус" - шо це за хуйня такая?