Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Женщина заплатит 500 рублей, за то, что ее обнимут

На бирже удаленной работы недавно появилось вот такое задание.
Обнять меня, поцеловать и сказать, что я умница.
Желаемый результат — счастливая баба.
Исходные данные — грустная баба.

Заказчица готова заплатить 500 рублей. Недорого, но зато задание интересное.

Конечно, это глум.
Но одиноких женщин на самом деле немало.
И на любом сайте знакомств хватает женских разговоров об одиночестве, о том, что нужен мужчина, что хочется любви, и некоторые мужчины на полном серьезе эти разговоры воспринимают и начинают под теток подстраиваться, стараясь сделать для них хорошо.
В принципе, такими мужчинами и такими женщинами все сайты знакомств забиты.
Чем подобные отношения заканчиваются - всем известно.
И почему все так происходит - тоже понятно.
Возвращаемся к предложению дамы и читаем его дальше.
Требования к специалисту — высокий голубоглазый блондин 23-28 лет, будто бы вышедший с экрана американского послевоенного кино. а по своим внутренним качествам - защитник добра и справедливости, любитель уступать место бабушкам и дедушкам.
Снова все логично.
Женщины действительно ищут любовь. Но поиск любви никак не связан с обычными, среднестатистическими мужчинами.
Специалисты по гендеру писали про это не раз.
Количество мужчин, привлекающих женщин на инстинктивном уровне не превышает нескольких процентов, кто-то считает, что таких мужчин 2 процента, кто-то, что 5, кто-то, что 7, глобально это ничего не меняет.
Классический вариант подобного мужчины - пляжный аниматор, для теток попроще - приблатненный таксист, для совсем простых - уголовник, для более гламурных женщин - красавчик фитнес-инструктор, для теток с конкретным вывихом мозга - какой-нибудь непризнанный гений, но абсолютно всегда - среднестатистический замначальника отдела упаковки ООО "Ромашка" здесь фигурировать не может по определению.
Но таки объявление теткиноское прикольное это.



Лена про женщину, приятную на ощупь, пишет



Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Какие женщины непригодны для отношений

    Какие женщины непригодны для длительных отношений. Этим вопросом задаются многие мужчины. Один из активистов мужского движения сделал что-то типа…

promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →