Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Реально ли мужчине найти жену?

И как правильно составить анкету для сайта знакомств? Спрашивает один из комментаторов блога.
1) Реально ли найти на мамбе кого-то для серьезных отношений ростом от 173-175 см, возрастом 27-32 года? Мне самому 35.
2) Понятно что комплименты писать не стоит. Сочтут что ты голодный из деревни и тому подобное. На междометия типа "Ну" не отвечают у нас в городе.
3) Вы много писали про "ранг" мужчины. Я так понимаю в "ранге" женщинами воспринимаются быки, качки, зэки, коммерсы и .т. д.
4) Стоит ли рассказывать о себе в начале знакомства?
5) Может вы еще остались на мамбе и посоветуйте с анкетой?
Вот такие вопросы у человека.
Мои ответы на самом деле очень просты.

1. Для серьезных отношений найти очень и очень сложно, если не считать серьезными отношениями роль любовника по вызову или источника ресурсов для женщины. В особо клинических случаях тетки ищут комбинированный вариант из вышеописанного. Именно это на женском языке и называется - серьезные отношения. Когда-то я просил показать женщину, желающую замуж. Именно замуж и семью. И семью не для того, чтобы решить свои материальные и/или жилищные проблемы. В очередной раз - любовник по вызову - это не семья.
2. На междометия отвечают везде. Вопрос - кому писать. Идеальный вариант - писать всем подряд, отсортировывая анкеты уже по ходу дела. Ни в коем случае не рефлексировать перед каждой анкетой, думая чего написать тетке, и стоит ли это делать вообще.
3. Ранг это впервую очередь визуальная уверенность в себе, во вторую - внешний вид. И да, чаще всего это мелкие уголовники, приблатненные таксисты или фитнес-инструкторы.
4. Я рассказывал. И писал в анкете, то, что думал. Когда писал - хочу семью - узнавал много интересного о себе. Когда предлагал просто погулять - тоже еще та реакция была, вот в гостишку пригласить это да, такое тетки котируют.
Принцеждалки посылают подальше, конечно, но они всех посылают, вообще всех, годами ожидают, что с небес спустится сами не знают кто. Тетя Марина Эволюция подробно описывала этот типаж под названием Рапунцель, хотя слово Принцеждалка мне нравится больше. Самый распространенный типаж женщин на сайтах знакомств. Какие-либо отношения невозможны в принципе. Пробовал, знаю, больше не хочу.
5. С анкетой то я завсегда посоветую, с серьезной анкетой, причем.
Но надо четко понимать, что после 30 лет, количество женщин, желающих замуж, минимум раз в 10 меньше, чем количество мужчин, желающих жениться. И снова уточню - бытовая проституция не равно желанию замуж. Как и поиск любовника по вызову.
А вот количество женщин, желающих развлечься, куда больше, чем количество мужчин, желающих их развлекать.
Большинство уверено, что это не так. Но у меня свое мнение. И так как на сайтах знакомств я провел лет 15, и был не на одной, не на двух и не на трех и так далее сотнях свиданий - на свое мнение я имею право.
Оно на реальности основано.
И возвращаясь к начальной теме поста.
Посоветуйте хорошему мужчине что-то дельное.
И учитываем то, что мамба, благодаря неадекватности модераторов - фактически умерла. Сами убили лучший ресурс рунета.
Сейчас сайт знакомств номер один - майлав.

Лена предлагает виртом по скайпу заняться



Tags: женщины, мамба, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →