Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Неприемлемые привычки женщин

У каждого человека существуют вещи, которые ему неприятны. Причем, зачастую, не просто неприятны, а именно что категорически неприемлемы.
И когда человек вступает в близкие отношения - разные подходы к некоторым вещам, могут серьезно осложнить жизнь.
Я попробовал составить свой список того, что я более чем не люблю. И что категорически не приемлю в женщине, если вдруг случится чудо, и я снова решу, что одному не так и хорошо.
Если тетке нравится хоть что-то из нижеперечисленного - уже очень нехороший для меня сигнал. А если пунктов несколько...

1. Первое место. Причем с огромным отрывом. Дача и все, что с ней связано. Или, если посмотреть шире, сама идея так называемого своего дома, к хуторской эстетике у меня нелюбовь очень давняя и глубокая.
А если брать Москву, то маразм ехать полдня неведомо куда, при том, что в Москве сколько угодно леса, где можно нормально погулять - мне никогда понятен не был. Я уже молчу, что дом - бездонная бочка, куда можно спустить абсолютно любое количество денег.
2. Пляжный отдых. Яляжунапляжу. Вообще, если среди любителей дач, как ни странно, иногда встречаются вменяемые люди, то среди любителей жарких морей - я их не встречал. Еще же необходимо учитывать, что если пляжный отдых где-нибудь в Турции любит женщина, то понятно, что на самом деле она любит. Море для ребенка, само собой. Ребенку нужно море. Как раньше дети обходились без теплых морей - загадка. И ладно если бы еще на нормальное море вывозили, так нет, везут туда, где не море, а мерзость. Да и более тупого занятия, чем лежать под палящим солнцем - придумать невозможно. И так, как изматывает влажная жара - не изматывает ни одна погода, любая слякоть и ноль градусов - лучше парилки.
3. Шопинг. То есть, посещение торговых центров без крайней на то необходимости. По степени дебильности - занятие может поспорить с пляжем. По степени бездонности бочки, в которую улетают деньги - с дачей. Занятие столь же любимо недалекими тетками.
4. Просмотр телевизора. Даже не могу себе представить, что должно быть в мозгу у человека, который в 2016 году не в состоянии сам себе составить медиа-программу. То есть, Ютуб, Контакт, Яндекс-видео и торренты - неведомы. Правда, справедливости ради, что вживую таких людей уже не встречал давно.
5. Интерес к жизни так называемых звезд. Всевозможных Ксений Собчак. Просмотр их инстаграммов, в особо клинических случаях еще и комментирование. То есть, своей жизни у человека нет, но, с другой стороны, хочется прикоснуться к гламуру. Значит, голова пустая полностью. Но, опять же, как и в случае с телевизором, вживую не встречал теток, которым была бы интересна условная Ксения Собчак или подобные ей персонажи. Но ведь кто-то же подписывается на их инстраграммы? Кто-то ставит лайки, комментирует, вникает в фото, значит - такие люди существуют.
То есть, можно составить что-то типа собирательного образа женщины, образ жизни которой для меня абсолютно дик. К вышеперечисленным привычкам можно добавить кое-что еще, для полноты образа.
Старшая операционистка Динамо-банка, очень гордая от того факта, что к 40 годам дослужилась до должности старшей, купившая в кредит Хендай Солярис и получившая еще один повод для того, чтобы ЧСВ взлетело в небеса, ездящая по выходным на дачу, 2 раза в год к морю, если для дачи не сезон, проводящая выходные в торговом центре, где даже не столько покупает что-либо, сколько смотрит на вещи с трудно понятными целями. В будни она после работы одним глазом смотрит в телевизор, другим или в сайт одноклассники, где занимается перепостами типа - "а ты помнишь бальзам звездочка?", или в инстаграмм Ольги Бузовой.
Конечно, это карикатурный образ, настолько клинические идиотки вряд ли встречаются в реальной жизни. Или встречаются?


Лена пишет про о, как мама взрослой дочери жизнь ломает. Или не ломает?



Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Какие женщины непригодны для отношений

    Какие женщины непригодны для длительных отношений. Этим вопросом задаются многие мужчины. Один из активистов мужского движения сделал что-то типа…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 628
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →