Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Зачем женщинам отношения?

Предлагая отношения женщине, мужчина в первую очередь должен сказать, что он может предложить ей в материальном плане. Потому что мир женщины, как это ни банально – квартира, посуда, постельное белье, шелковый халат, губная помада, новое кресло…
Это мнение одной из самых ярких представительниц мамботеток - Оксаныпалны, известной своей трилогией о мамбе, в которой подробно описываются похождения типичной мамботетки.
Лет 6 Оксанапална искала на мамбе того, кто предложит ей квартиру, но так и не нашла.

Правда, в книгах ейных описывалось, как не раз посылала устроенных мужчин, звавших ее взамуж, типа скучно с ними.
Но это ее мечты книги. В существование подобных мужчин в реальности верю с огромным трудом. Приблизительно также, как в инопланетян. Может где-то кто-то и есть, но вряд ли. Хотя тоже нюанс показательный, все по Новоселову, для женщин важней всего мужской визуальный ранг, зачастую даже важней всего остального.
Хотя лично я человек не жадный, и всегда могу предложить женщине, желающей получить что-то от меня в материальном плане, - оплату по среднегородским расценкам.
Лох не тот, кто платит за секс, а тот кто делает это по неадекватным тарифам.
Вопрос предоставления квартиры здесь даже не обсуждается.
А кроме секса подобным теткам предложить нечего.
Да и сами они не отрицают это, идея партнерского брака вызывает у подобных мадамок ненависть. Да и строится партнерский брак или просто дружба между мужчиной и женщиной на совсем других принципах.
Но об этом я писал не раз, и данный пост не об этом.
Интересней другое.
Тетки, верящие в то, что существуют мужчины, которые будут им предлагать что-то в материальном плане, очень похожи на тех мужчин, которые верят в сущестование молоденьких студенток, мечтающих просто так ублажать 40-летних старших менеджеров ООО "Ромашка".
Прям таки эти тетки и эти мужчины созданы друг для друга.
Реально никто из них никого не ищет, в глубине души все всё прекрасно понимают.
Но, поток полумечтаний полубреда продолжается.
И со стороны теток, и со стороны мужчин.
Другое дело, что на одного неадекватного мужчину - приходится минимум десяток еще более неадекватных теток.

Лена пишет про мужиков, которые по городу с голым пузом ходят. Нормально так ходить или нет?




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • Почему тебя бросил муж?

    Вполне нормальный вопрос для первоначального знакомства через сайт. Поинтересоваться, тетка ли развалила семью, или муж ее бросил по самым разным…

  • Расскажи, как ты разрушила семью

    Подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщин. На сайтах знакомств разведенных теток огромное количество. Поэтому вполне логично…

  • Сбалансированная модель сайтов знакомств

    На сегодняшний день сайты знакомств прекрасно подходят для чего угодно. Кроме одного. Они не работают для создания семьи. Недавно на Маскулисте была…

  • Сайты знакомств глазами женщины

    Женщина подробно написала о своем опыте интернет-знакомств. Написала интересно и хорошо. Захотелось написать свою историю "с женской…

  • Мужчины пишут женщинам. Лучше бы молчали

    Женщина на Мамбе собрала коллекцию прекрасных посланий, написанных лицами мужского пола. Можно просто смотреть и наслаждаться. Мужской неадекват…

  • За что банят женщины на Мамбе?

    Нет, не за рассылку предложений полюбиться. Тетки охотно банят и жалуются администрации на что угодно, зачастую по абсолютно загадочным мотивам.…

  • Какое общение нравится женщинам на сайте знакомств

    Какой стиль общения любят женщины на сайтах знакомств? Конечно, женщины разные, и нравится им тоже разное, но, все же, общие выводы сделать можно.…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-7

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Я не Курица! Яжеженщина!

    Оладух ищет Курицу. В принципе, вполне нормальное приветствие для сайта знакомств. Женщины, как правило, реагируют на это вполне нормально. Сегодня…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
koketka June 30th, 2016
получается, самодостаточным женщинам отношения не нужны?

haivan_tv June 30th, 2016
почему ненужны? халяву хотят все.

vovse_nesprosta June 30th, 2016
"Тетки, верящие в то, что существуют мужчины, которые будут им предлагать что-то в материальном плане..."
Так предлагают многим, и всё оплачивают. Прохоров вагонами в Куршавели возил. Понятно, что не пожилых бухгалтерш. Но это так, для примера)

oladuh1 June 30th, 2016
ключевые слова - не пожилых бухгалтерш

vovse_nesprosta June 30th, 2016
"Другое дело, что на одного неадекватного мужчину - приходится минимум десяток еще более неадекватных теток."
В вашем журнале другой расклад!

tetris312 June 30th, 2016
Ты пытаешься проецировать, что ли? Честно говоря, ты тут бьёшь все рекорды по ненормальности.
У меня есть подозрение, что ты постоянно бухая, и если это так, то никаких претензий нет, говори что хочешь. Но если ты трезвая, то храни твою больную душу Господь, красотка.

orastosk June 30th, 2016
Тут есть пара нюансов... Мужчина может действительно вбухивать деньги в тётку, платить за секс по неадекватным тарифам.
Но! Этому есть причина - мужчина хочет детей именно от этой женщины. Если в конце концов удастся завести детей, то вложения оправданы.
С другой стороны, полно неадекватных тёток, которые или не понимают, или сознательно эксплуатируют эту тему но с намерениями продинамить - что за конфетно-букетный период надо расплачиваться рождением детей.
Стоимость нефертильной тётки является ВСЕГДА отрицательной величиной. То есть, по уму, пусть тётка платит, раз хочет чтобы ее трахали и чтобы она чувствовала себя востребованной.

Edited at 2016-06-30 12:51 am (UTC)

vovse_nesprosta June 30th, 2016
Получается, Киркоров мудрейший из ныне живущих.

tetris312 June 30th, 2016
Разделить бы баб и мужиков на два острова, и посмотреть кто быстрее сдохнет. Но сдаётся мне, что уже через 5 минут бабёнки будут по-собачьи барахтаться в сторону нашей суши.

sinichka_2008 June 30th, 2016
)) За те пять минут на соседнем острове уже началась ядерная война или может быть уже закончилась )) Далеко ходить не надо, мужики без баб - армия с ее дедовщиной.

dr_abadan June 30th, 2016
Не, скорее, женщина должна сама определить, сможет ли данный конкретный мужчина ей всё это дать.

echo_bruyere June 30th, 2016
Блядь! Как достали эти публичные калькуляции: кто, кому и сколько. Не пробовали встретиться молодыми и голожопыми, полюбить, жениться, родить детей и спокойно жить, валя в одну кучу все, что заработали. Не подсчитывать, кто бабки в дом несет, а кто сральник драит. Так и будете всю жизнь со счетами ходить, как на базаре, в надежде, что на следующем прилавке получите на грош пятаков. Жизнь, это не базар.

modest_so_zvezd June 30th, 2016
но эта модель совсем не оставляет маневров для ебли на стороне

helen_stephan June 30th, 2016
" мир женщины, как это ни банально – квартира, посуда, постельное белье, шелковый халат, губная помада, новое кресло…"

Какие же унылые женщины вас окружают! Мир женщины гораздо больше, чем эти дешевые ценности, которые представлены автором. Зачем квартира в современном мире? Ты привязан к месту бытом и вещами. А мир такой огромный, можно уехать налегке и жить где хочешь и как хочешь. Зная один английский язык ты можешь жить и работать в любой стране мира. Это я про молодых и образованных женщин. Родить сейчас легко можно и после 30-и, когда станешь самостоятельной и найдешь мужчину не только партнера, но и друга.
Женщины в большинстве своем РАБОТАЮТ. Такое ощущение, что для местных комментаторов это секрет или тайна. Тех женщин , которые чем то обидели многих мужчин - комментаторов этого поста - ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ. Теперь за что-то ненавидят всех. И да - не все мужики козлы. В моем окружении таких нет.

openid1 June 30th, 2016
"Зная один английский язык ты можешь жить и работать в любой стране мира."

- Ну, э, для этого еще нужна са-амая малость: быть employable или иным образом предлагать value. Чего у баб как правило нет, отчего мы имеем 99 почтовых невест на одну независимую мигрантку/рабочую визу.

Женщины в большинстве своем ИМИТИРУЮТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

FTFY.

infrastructurez June 30th, 2016
Вова, Пална своим присутствием на мамбе просто троллила контингент)
я общался с ней, она была в реале руководителем одного публичного дома (мамкой) в Питере и все эти мамбопиздострадания ее никак не волновали от слова совсем)
Ну а книги знатные у нее, да



Edited at 2016-06-30 06:09 am (UTC)

revd_j June 30th, 2016
Вот это поворот!

tormans June 30th, 2016
Тетки, верящие в то, что существуют мужчины, которые будут им предлагать что-то в материальном плане, очень похожи на тех мужчин, которые верят в существование молоденьких студенток, мечтающих просто так ублажать 40-летних старших менеджеров ООО "Ромашка". (с)

Вот афоризм, достойный занять место в истории! Молодец!

modest_so_zvezd June 30th, 2016
нахрен ты скопипастил пол-поста чтобы в конце прилепить свой говнокомент?! из-за тебя вынужден читать по второму кругу одни и те же слова

modest_so_zvezd June 30th, 2016
Я уже сомневаюсь в существование теток на мамбе.
Ни одна не ответила положительно на предложение ебли без обязательств, с таким хорошим парнем как я

st_iddqd June 30th, 2016
Бери уроки у Оладуха. Хочешь бесплатно потрахаться? Спроси Оладуха как.

sweetforce June 30th, 2016
Как писала тетя Марина, проблема в том, что мальчики взрослеют, превращаются в мужчин, зарабатывают деньги, а вот девочки так и остаются принцессами в своём инфантилизме и отрицают взросление, всегда рассчитывая не на себя а на кого нибудь, т.н. внешний локус. Поэтому такая старая девочка 35-40 лет, верящая что кто то прискачет на белом коне, завоюет ее и решит ее проблемы, вызывает смех и жалость.

pishu_s_iphona June 30th, 2016
На брачном рынке ваша стоимость как мужчины состоит из следующих компонентов- возраст внешность характер богатство. У денщин это внешность возраст характер. За большую стоимость вы можете купить партнера ценнее и лучше.

sweetforce June 30th, 2016
Вы ошибаетесь, на брачном рынке среднего класса приданое женщины имеет не меньшее значение чем состоятельность мужчины. Вот для богатых внешность и характер первостепенны, потому что они это себе могут позволить, содержать содержанку.

sl_on_iq June 30th, 2016
У нас на работе была бухгалтер - деваха лет 25 из какого-то захолустья. Работала года два. Всё это время шасталась по клубам - искала МУЖЧИНУ. Нашла. Он ей подарил двушку и машину. Всякое бывает в мире.

sweetforce June 30th, 2016
Такими истории золушек в каждом номере космо

0ratoria June 30th, 2016
Это то же самое, как если мужик лет 40, средней внешности и достатка хочет жениться на обеспеченной даме с хорошей квартирой в пределах третьего транспортного кольца, и чтоб она его к феям отпускала и судно выносила в случае болезни. Непонятно, зачем он ей сдался.

sweetforce June 30th, 2016
Вы ошибаетесь, у обеспеченной дамы наверняка есть уж парочка прицепов и котиков, а одинокий мужчина со средним доходом и так доволен своим качеством жизни одному в своей квартире, чем жить примаком в квартире женщины, выслушивать все ее мозгоедение, обеспечивать ее хотелки, подстраиваться не только под нее но и еще под ее прицепы и терпеть ее котов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account