Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Зачем женщинам отношения?

Предлагая отношения женщине, мужчина в первую очередь должен сказать, что он может предложить ей в материальном плане. Потому что мир женщины, как это ни банально – квартира, посуда, постельное белье, шелковый халат, губная помада, новое кресло…
Это мнение одной из самых ярких представительниц мамботеток - Оксаныпалны, известной своей трилогией о мамбе, в которой подробно описываются похождения типичной мамботетки.
Лет 6 Оксанапална искала на мамбе того, кто предложит ей квартиру, но так и не нашла.

Правда, в книгах ейных описывалось, как не раз посылала устроенных мужчин, звавших ее взамуж, типа скучно с ними.
Но это ее мечты книги. В существование подобных мужчин в реальности верю с огромным трудом. Приблизительно также, как в инопланетян. Может где-то кто-то и есть, но вряд ли. Хотя тоже нюанс показательный, все по Новоселову, для женщин важней всего мужской визуальный ранг, зачастую даже важней всего остального.
Хотя лично я человек не жадный, и всегда могу предложить женщине, желающей получить что-то от меня в материальном плане, - оплату по среднегородским расценкам.
Лох не тот, кто платит за секс, а тот кто делает это по неадекватным тарифам.
Вопрос предоставления квартиры здесь даже не обсуждается.
А кроме секса подобным теткам предложить нечего.
Да и сами они не отрицают это, идея партнерского брака вызывает у подобных мадамок ненависть. Да и строится партнерский брак или просто дружба между мужчиной и женщиной на совсем других принципах.
Но об этом я писал не раз, и данный пост не об этом.
Интересней другое.
Тетки, верящие в то, что существуют мужчины, которые будут им предлагать что-то в материальном плане, очень похожи на тех мужчин, которые верят в сущестование молоденьких студенток, мечтающих просто так ублажать 40-летних старших менеджеров ООО "Ромашка".
Прям таки эти тетки и эти мужчины созданы друг для друга.
Реально никто из них никого не ищет, в глубине души все всё прекрасно понимают.
Но, поток полумечтаний полубреда продолжается.
И со стороны теток, и со стороны мужчин.
Другое дело, что на одного неадекватного мужчину - приходится минимум десяток еще более неадекватных теток.

Лена пишет про мужиков, которые по городу с голым пузом ходят. Нормально так ходить или нет?



Tags: женщины, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments