?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Умение адекватно оценивать себя

Как всегда, после постов о сайтах знакомств, в комментах начинается лютый треш.
И тетки не те, и я сам не такой, и вообще все женщины крокодилихи, а те, кто не крокодилихи, - те носорогихи.
А самое главное, то, что многие комментаторы любят исключительно молодых девушек модельной внешности, естественно, при условии, что молодая девка материализуется из воздуха, приедет к мужчине домой, сексуально обслужит, после чего исчезнет (кстати, большинство теток ищут того же самого, но обслуживать должны не они, а их, и поэтому поиски также безуспешны, но сейчас речь не об этом).


Как вариант, вместо приезда к мужчине - пригласит к себе. Суть от этого не меняется.
Реальность подобного развития событий оценивать незачем, здесь все ясно и так.
Поэтому мужчины поступают просто. Не ищут никого, не пытаются реально познакомиться ни с кем, но, компенсируя отсутствие личной жизни, активно пишут комменты типа бессмертного "ябывдул" и мне нравятся только молодые.
В реальности никаких женщин рядом там нет. Ни старых, ни молодых, ни красивых, ни крокодилих-носорогих, нет вообще никого.
Да и не нужны они им по большому счету.
Я не раз спрашивал любителей молодых-красивых, сколько молодых девок было за крайний год? Если меньше хотя бы 20, то в чем заключается любовь?
Когда-то я активно искал женщин на мамбе, и отлично знаю, что цифра 20 при желании делается не за год, а за несколько месяцев.
При условии, конечно, что действительно есть цель найти женщину.
Но ответа на вопрос о количестве молодых девушек, как и о том, в курсе ли они, что конкретный мужчина их любит, я не получил ни разу, и повторяться не буду.
Другой вопрос задам.
Способны ли любители молодых адекватно оценить себя?
По 4 критериям:
1. Возраст
2. Социальное положение
3. Уровень внешности
4. Умение общаться с женщинами
Себя оценить, не теток.
Почти уверен, что по факту будет - мне 40 лет, я работаю старшим менеджером ООО Ромашка, есть однокомнатная хрущевка с коврами на стене в спальном районе и десятилетняя Шкода Октавия, внешность у меня нормальная, лишнего веса всего килограмм 15, но зато бреюсь почти каждый день, с женщинами общаться умею прекрасно - любимая тема для разговоров - какая сука бывшая жена. По кафе ходить не люблю, нет ни денег свободных, ни желания их тратить, но зато, всегда могу купить бутылку дешевого вина и шоколадку Альпенгольд.
И после этого пишем - я люблю молоденьких студенток, естественно уровнем внешности выше средней.
Затем добавляем. 40-летняя старшая операционистка Динамо-банка, живущая в малогабаритной однушке в не очень центральном, но зато немного зеленом районе, имеющая из активов Хендай Гетц и новый телефон Самсунг, 10 килограмм лишнего веса, и много других прелестей - мне не пара.
А после 45 лет - женщина вообще не тетка, а бабка. Недавно в комментах проскальзывало это.
Я люблю молодых и красивых. Любовь заключается в повторении этой фразы и назывании женщин, равных по возрасту и социальному положению - крокодилихами.
Почитать будет интересно.
Впрочем, про теток можно сказать абсолютно тоже самое.
Умение оценить себя мало свойственно как женщинам, так и мужчинам.
А уж после того, как объективно оценили себя, столь же объективно оценить других - из области чудес.

Лена про грудь некой Настю Каменских пишет. Не знаю я кто это




Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…


koketka June 28th, 2016
зачем себя адекватно оценивать, если сидишь в нете?

profitupper June 28th, 2016
так люди и сидят в нете, а в реале не знакомятся. т.к. неадекватно себя оценивают. Тут с оладухом нельзя не согласится - большинство людей одиноки из-за иллюзий что он(а) достоин большего...

randomly.oneid.ru June 28th, 2016
На кой ляд 20 девок? Некоторые берут не количеством.
Никогда не понимал тех, кто считает.

Мужчина должен думать не о том "Полюбит ли она меня?!", а тупо пахать и зарабатывать серьезные бабки. Тогда бабы САМИ прибегут.

oladuh1 June 28th, 2016
хорошо
не количеством
чем именно берут и кого?

(Deleted comment)
oladuh1 June 28th, 2016
это реально хорошо
но к привлекательности в глазах противоположного пола это много добавляет?

plumbumz June 28th, 2016
Альпенгольд отличные шоколадки!!

haivan_tv June 28th, 2016
40-летняя клерчиха ООО Ромашка с избыточным весом и тремя подбородками мнит себя принцессой и ждет принца Монако, нафига ей таксист Вася или програмист Петя с равноценными доходами.
а шоколадка Альпенгольд вообще воспринимается как оскорбление.

Edited at 2016-06-28 01:00 am (UTC)

plumbumz June 28th, 2016
опять-же повторюсь, существуют РСП возраста 30+ - одинокие, обделённые как вниманием так и общением с мужчинами
среди них реально найти ту, которая и приедет сама, и жраки привезёт, и приминетит - достаточно просто выслушать её и понять
лично знаю инвалида-калясочника (инвалида блеать!!), который поёбывает таких баб

haivan_tv June 28th, 2016
да ладно??? все мои знакомые РСП, и у мои друзей тоже такая же история, хотят чтобы мужик сам к ним приехал и привез свои ресурсы. более того он должен поселиться у нее жить, делать ей ремонт, ходить в магазин и делать покупки за свой счет заниматься уборкой и так далее.

я встречался с тетками у которых дома пылесосил, мыл посуду, выбивал ковры, делал ремонт. тетки же у меня дома тока устраивали срач, на все просьбы навести порядок, они устраивали истерику что квартира нее ее и она не прислуга чтобы тут батрачить.

Edited at 2016-06-28 01:04 am (UTC)

openid1 June 28th, 2016
"многие комментаторы любят исключительно молодых девушек модельной внешности, естественно, при условии, что молодая девка материализуется из воздуха, приедет к мужчине домой, сексуально обслужит, после чего исчезнет"

А вот фигушки.
1. "Модельная внешность" - это кости. Такого добра не надо, спасибо. Немного мяса все же пусть будет.
2. Молодых - да, безусловно. Старые не могут рожать здоровое потомство, а больше ни для чего баба не нужна.
3. Почему приедет, почему исчезнет? Пусть создает семью и живет. При условии, что будет нормальным человеком, а не голддиггершей и не персонажем из ЖЖ хайвана-тв.

openid1 June 28th, 2016
"Способны ли любители молодых адекватно оценить себя?
По 4 критериям:
1. Возраст"

Ну, э, да.

"2. Социальное положение"

Ниже (почти) не бывает. Но по понятиям бывш. СССР - вполне. Но по местным - "чурка понаехавшая".

"3. Уровень внешности"

Внешность как внешность.

"4. Умение общаться с женщинами"

Полное его отсутствие. Это, в принципе, ключевое (и само по себе достаточно широкое понятие, включающее в себя те самые "альфовость", "примативность" и т. д.), всё остальное по сравнению - мелочи.

"Почти уверен, что по факту будет - мне 40 лет, я работаю старшим менеджером ООО Ромашка, есть однокомнатная хрущевка с коврами на стене в спальном районе и десятилетняя Шкода Октавия, "

Ну, чуть получше, но и что с того? Есть у меня хрущевка, нет у меня хрущевки - я ж ее дарить первой встречной давалке все равно не побегу. Равно как и "шкода-октавия" (у меня еще не десятилетняя и повыше "октавии" классом): да, я могу купить новую, но меня устраивает моя, так на фига мне это нужно? Кроме того, брать с собой распечатки документов на квартиры и банковских выписок я на свидания не собираюсь и доказывать первой попавшейся жирноструйке ничего не буду. В чем смысл-то?


haivan_tv June 28th, 2016
у меня были разные подруги, разного возраста, красоты и жировой прослойки, разного социального и экономического статуса, с разными доходами и имущественным положением, однако запросы у всех были одинаково завышенные.

что касается внешности, то они очень даже выбирают по внешности, все тетки ищут себе красавчика. я однажды общался с толстушкой лет 25, так она сказала, что хочет ложиться в постель с молодым и стройным мальчиком, 40-летний мужик ей не интересен и не нужен.

oimopoz June 28th, 2016
Да напишите вы уже что-нибудь еще более мерзкое,чем у автора.Пусть он себя хоть раз "не таким уж и говном" почувствует.

karolinafeld June 28th, 2016
Автор написал как раз все прилично и правильно...в отличие от тех, кто тут отмораживается :)

mangaman1982 June 28th, 2016
Я в очередной раз не понимаю что все зациклились на кол-ве девок модельной внешности. Езжайте в Германию, Австрию, Болгарию, Испанию, Кубу, Бразилию и тд и тп. Искомые 20 девок натягиваются за день, если пестик не отвалится. Чтобы еженедельно трахать по 5 девок модельной внешности надо зп всего лишь от 3000 евро и небольшое желание таскаться по аэропортам.

mangaman1982 June 28th, 2016
И кстати, расскажите мне, как человек даже со средней зп не в состоянии найти пяток студенток в неделю для траха? Средней в смысле тыщ 200-300 хотябы, нищебродов не рассматриваем, им и дрочить не положено.

(Deleted comment)
openid1 June 28th, 2016
Жить будет. Убирать не будет, готовить не будет, давать будет очень неохотно и никогда по своей инициативе, атмосфера в доме будет напряженная, ебаться будет на стороне с молодежью, о тебе за глаза отзываться пренебрежительно: "мой папик", "мой пузан", "мой старичок", постепенно аппетиты вырастут выше финансовых возможностей папика, деньги оказываются выброшенными на ветер.

(Deleted comment)
mavx21 June 28th, 2016
У людей стратегия отбора работает плохо .А у женщин тем более(им потому что проще найти секс), социум диктует нужен ресурс-деньги , природа диктует нужен высокопримативный. Мужчин имеющих две эти составляющие мало.Повторюсь Вова да тетка фиг отличит 200 он зарабатывает или 50 , она проще на порш кайен кредитный поведется, а то и вообще взятый у друга , чем на мужика которые за 200 т.р себе будущее обеспечивает , типа как дом строит или квартиру купил ,но ездит на метро . Ей проще свою жопу в кайен усадить и все показать какая я блин удачливая.А аниматоры и прочие лапшеводы даже париться не будут , все замки из слов построят. Вова в инете более менее активно коментит средний класс и ниже его , отсюда и какой поток пустословия и катанья из пустого в порожнее.Для богатых секс это не ресурс ,для них ресурс это деньги и власть , потому что деньги компенсируют любую низкопримативность, а специально обученные люди за деньги замотивируют любую хоть модель хоть певицу. Но доступ в категорию богатых начитается с заработка отнюдь не 200 и даже 300 т.р. исключения тут кастинг директора и прочие которые девушке могут помочь сделать карьеру. Поэтому мнения богатых мы не знаем , он же не будет писать что известная модель Маня Вертихвостова бревно , а певичка Милилула с прыщами на жопе. А вот остальная публика и упражняется в умении применения ресурса деньги /высокопримативность .Как говориться у каждого додика своя методика, кто до у шефа машину подрезает , кто то последние деньги в бутик или ресторан тащит, кто то на пикап тренинг идет, а то то и ваще не париться прямиком к феям или как Фиксин хоть хромоногая кобыла , но все равно подкатывает.Плохо у кого и тот и другой ресурс низок , а делать ниче не хотят ,хотят королеву , вот они и есть ябвдулы. Хотя у женщин принцеждалок тоже немало , но им проще , опустил чуток планку и все завтракаешь не одна или путевочку на пляжи..алле аниматоры.

Edited at 2016-06-28 03:48 am (UTC)

haivan_tv June 28th, 2016
что касается Фиксина, есть люди которые ничем не брезгуют и ипут все что движется и дышит.
у нас в казанской неформальной тусовке есть некий Лапша, так он трахал всех без разбора, хотя выглядит совсем не как альфа, или мачо, и совсем не красавичк. он просто ипет всех подряд. рассказывает девкам интересные истории о своих приключениях и ипет их. этакий турецкий аниматор местного разлива. честно скажу, что 80% тех кого он ипал, я бы не стал драть даже по пьяни, потому что это такой человеческий мусор.

Mont Ventoux June 28th, 2016
По 4 критериям:
1. Возраст - Срок годности
2. Социальное положение - Цена
3. Уровень внешности - Упаковка
4. Умение общаться с женщинами - На какой полке лежит товар (видят ли покупательницы товар на полке).
Сеть магазинов "Жизнь "товаров" 21 века". Всегда свежее мясо по адекватным ценам !
Первоисточники: журналы "Vogue" (для девочек 18-85), "Men's Health" (для альфачей 18-85). Там все написано: кто,что, а главное, сколько и кому должен по жизни.
Вывод: вне зависимости от пола - во всем виноват противоположный пол.

40117 June 28th, 2016

Ну такую фигню написал, что просто жесть!)))


Alexander Shalin June 28th, 2016
Я не раз спрашивал любителей молодых-красивых, сколько молодых девок было за крайний год? Если меньше хотя бы 20, то в чем заключается любовь?
Как это сочетается с приверженностью к семейным ценностям? Достаточно одной молодой и красивой.

oladuh1 June 28th, 2016
семейные ценности и разовые приключений никак не связаны между собой

smertnyy June 28th, 2016
как-то без огонька.