Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Существуют ли одинокие женщины?

На сайтах знакомств более чем много женщин, которые в своих анкетах пишут об одиночестве, желании постоянных отношений, других подобных вещах, просто сказки, а не анкеты.
Но как все обстоит на самом деле?
Изначально и всегда все женщины уже кем-то заняты. У женщин огромный выбор самцов для спаривания, а это уже не одиночество.
Достаточно женщине иметь минимальную привлекательность, и просто не быть бомжихой, как ее будут готовы семенить кучи самцов, которые буквально надуться за минуты, стоит ей поманить пальцем.
Баба угрожает судом, угрожает позвать ментов и друзей, чтобы они расправились с мужчиной, который отстаивает свои права, которых у него как бы и “нет”.

Это я цитирую.
Насколько я знаю, очень многие мужчины в той или иной степени согласны с этим утверждением.
Но, вот лично мне интересно, какое такое огромное количество самцов для спаривания и просто поклонников у 40-летней банковской операционистки? У 35-летней кассирши супермаркета? У 42-летней замглавногобухгалтера ООО "Промстройтехмонтаж"?
Или это не женщины? И под женщинами понимаются исключительно студентки модельной внешности?
И у кого из вышеприведенных для примера теток есть толпы знакомых ментов и друзей, которые готовы сколь угодно жестко вписываться за бабу в ее конфликте с мужем? Причем вписываться забесплатно, исключительно в надежде на секс, или вообще на просто улыбку?
Вопросы риторические. Но, тем не менее, вопросы есть.
Я сам, мягко говоря, не идеализирую женщин, но откровенный перебор это не выигрыш. Это явный перебор.
Лично я на сайтах знакомств наблюдал теток в основном 3 подвидов (виртуалок, которые перепутали сайт знакомств с социальной сетью и тех, кто анкеты держит чисто формально, не общаясь и не встречаясь ни с кем, в расчет не беру):
1. Желающие решить материальные и/или жилищные вопросы. Меркантильность женщин преувеличена, но, тем не менее, такое существует, пусть и не в тех масштабах, в которых многим кажется.
2. Ищущие любовника по вызову, как правило, со встроенной функцией массовика-затейника, то есть организатора досуга тетки. Самая распространенная категория. Если тетке захотелось секса, мужчина должен материализоваться из воздуха, сексуально тетку обслужить, после чего тут же исчезнуть. То же самое поведение должно быть, если тетке захотелось, чтобы ее выгуляли.
Мужчина в данной ипостаси никаких прав не имеет и выступает в роли бесплатной проститутки. Впрочем, не всегда бесплатной, в особо клинических случаях мужчина еще и в роли мелкого спонсора должен выступать.
Сколько я таких теток видел - сказать не берусь. Много. Очень много.
3. Так сказать, более продвинутый и адекватный вариант второй категории. Тетки, ищущие развлечений. Главное отличие от второй категории, что тетки не зациклены на одном постоянном мужчине, и готовы хотя бы минимально уважительно относиться к мужчинам.
Кино, кафе, прогулки, потом под настроение гостишка, таких намного меньше, чем женщин предыдущей категории, но тоже хватает. И да, как бы это не нравилось многим, оплачивать культурный досуг здесь будет мужчина. Если кто боится, что секса не будет - боится зря. Будет. И иногда весьма неплохой.
Это молодые девки могут заниматься откровенной фигней, взрослые тетки - нет.
И женщины абсолютно всех категорий зачастую никого найти не могут. Уточню, я именно о взрослых женщинах, не о студентках.
Материальные проблемы никто решать не хочет, жилищные тоже, на секс мужики если и согласны то только в формате - будет время и желание - заеду чисто полюбиться (то есть в точности переворачивают наоборот желания женщин, в результате и те и те ищут постоянного сексуального партнера, но представляют это как сексуальное обслуживание в одну сторону), выгуливать взрослых дам тоже особо никто не стремится, хотя найти того, кто сводит в кафе и гостишку, куда легче, чем того, кто будет постоянным любовником по вызову.
Само собой, никаких толп поклонников ни у кого из этих теток нет.
Если не считать поклонниками тех мужчин, которые ищут быструю случку безо всяких вложений, вложений совсем не обязательно материальных, со своей стороны.
Будут ли какие-либо мужчины по просьбе тетки кого-то мордовать - вопрос даже не риторический, такого вопроса просто нет.
Идеализировать женщин не надо точно.
Но, опять же, перебор это не выигрыш.

Лена пишет почему нельзя услугами проституток пользоваться




Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Какие женщины непригодны для отношений

    Какие женщины непригодны для длительных отношений. Этим вопросом задаются многие мужчины. Один из активистов мужского движения сделал что-то типа…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka June 19th, 2016
не особо поняла, в чем отличие 2 и 3

oladuh1 June 19th, 2016
одни умные, другие нет

haivan_tv June 19th, 2016
бабское одиночество это когда "мужиков нормальных нет". абы какой не катит, обязательно должен быть банкиром или бизнесменом или чиновником.

oladuh1 June 19th, 2016
тетя Марина таких Рапунцелями называет, мне больше нравится слово Принцеждалка

(Deleted comment)
nauskivatel June 19th, 2016
Массовик затейник и по совместительству ёбарь.

У нас в ЦБ такие клушы работают, шо пипец. С виду хитрые, а чуть копни в личное, но дуры дурами.

Кароче всё как у всех.

Гармонь, водка, поеб..ся (особенно в халявном ведомственном санатории) .

Edited at 2016-06-19 01:15 am (UTC)

haivan_tv June 19th, 2016
есть такое, чем больше из себя корчат, тем хуже материал.
те кто корчат из себя интеллигентных и культурных, на деле оказываются быдлом и хабалками.
те кто корчит из себя грамотных и образованных, на самом деле тупые и безмозглые.
те кто корчат из себя недотрогу, якобы в жизни был всего один член, а ты всего лишь второй, там на самом деле клейма ставить негде.

haivan_tv June 19th, 2016
на самом деле категории возрастные
до 21+ девочки трахаются просто потому что надо, чтобы выглядеть взрослой теткой у которой полноценная половая жизнь
22-25 девочки которые хотят между сексом получать бонусы в виде кафе и кино и подарков
26-30 тетки которые хотят замуж и корчат из себя "у меня был всего один член, я ему отдалась потому что любила, а он меня бросил", они строят из себя порядочкую чтобы их взяли замуж
30+ это тетки которые занимаются чисто разводом на бабки, они намекают на секс за денежные вливания, но динамят. у многих уже есть дети рожденные в браке или без оного, им надо спонсора-содержателя, им не надо член который будет присовывать, им надо ресурсы мужика.

у меня были тетки 30+, с прицепами и без, они грубо разводили на деньги "ты мне ресторан, кено или турпоездку, а я не гогтова к сексу" или "тебе тока этого и надо". тетки с прицепами хотят чтобы им сняли квартиру в центре и давали денег на жизнь просто так, без интима.

nauskivatel June 19th, 2016


Нууу где-то так да. Есть конечно нюансы ))))

(Deleted comment)
0ratoria June 19th, 2016
Очень много тех, кому вообще не надо и не интересно. Они даже на сайте знакомств не сидят. В классификации тёти Марины - фрустрированные. Она их почему-то презирает и гнобит - думаю, за то, что они не пойдут к ней на консультацию, не купят её книжки, в общем, от них ей никакого дохода.

oladuh1 June 19th, 2016
а еще больше тех, и среди женщин и среди мужчин, которым вроде надо, но в теории
работа, кредиты, еще куча заморочек, а секс на 28 месте по значимости, вроде надо, но надо когда нибудь

(Deleted comment)
nauskivatel June 19th, 2016
Кстати я заметил, что после замужества, бабы начинают аккаунты в соцсетях регать.

Весьма интересное наблюдение имхо.

haivan_tv June 19th, 2016
кстати да, замужество не гарантия что тетка не будет искать когото еще.
это от мужика требуется честность и верность, а тетка она свободная и никому ничего не должна.

у меня были замужние с прицепами и без, они пели песни что с мужем не живут и в браке чисто формально, и даже говорили что спят в разных комнатах, и что мужья стали грубые и просто не хотят своих жен. я пару таких поимел, еще одна была в Москве, но она начала требовать трат и была послана.

Edited at 2016-06-19 02:23 am (UTC)

(Deleted comment)
laska_ June 19th, 2016
вообще-то я с удовольствием читаю ваш журнал, поскольку параллельный мир всегда интересен.
но это первый пост, где я просто нихрена не поняла, о чем это было. возможно, этот мир уже настолько параллелен не только моему, но и реальному миру, что какие-то точки соприкосновения с реальностью уже трудно найти.
возможно, это потому, что люди всегда делают то, что хотят. тот, кто хочет найти себе партнера какого угодно формата, тот ищет. а кто-то, изучая сорта дерьма, углубляется в настолько метафизические дебри. значит, для него это приоритет. по ссылке точно все так. это же ужоснах. он женщин вообще боится. не думаю, что можно хотеть себе завести такого страшного монстра.

oladuh1 June 19th, 2016
почему он монстр то? он за права мужчин

benzinalcohol June 19th, 2016
Профессионалки рулят. Эти разговоры бесконечные об одном и том же... Да ну их, мне сразу скучно.

sasha_severny June 19th, 2016
Одиноких женщин не бывает (как и мужчин впрочем). Бывают ленивые женщины. Что такое мужчина? Ну это обыкновенная информация, как по телевизору. По телевизору ты пассивно смотришь в 2D, а в реале интерактивно соучаствуешь в 3D. Не смотри телевизор. Если ты - женщина, возьми фонарь и ходи по улице, как Диоген из бочки. А когда тебя будут спрашивать: "Девушка, а почему вы с фонарем ходите средь бела дня?", задумчиво произноси: "Ищу мужчину..." Тогда столько мужчин найдешь, жизни на всех не хватит.


jejefinastrada June 19th, 2016

Не, устраиваю такие походы, ничего не получается.


raskrutkin June 19th, 2016
Ув. автор! Нехуя всякое говно цитировать без проверки орфографии. Читать тошно.

alcozeltzer June 19th, 2016
Для спаривания мужчин дофига, а вот мужчин способных дружить и разговаривать и видеть в ней партнёра (что не исключает секса) - очень мало

ad_ward June 19th, 2016
вообще-то (если говорить о России) то женщин на 5 миллионов больше по количеству, чем мужчин

tetris312 June 19th, 2016
Да, потому что мужикам хочется умереть поскорее, когда под боком такие бабы.

kirza_13 June 19th, 2016
И размышлять не о чем. ))
Покупать друг друга по мере сексуальной надобности - и всё.
Зачесалось у дамы между ног - она вызывает муЗчину, пользуется им и платит.
Зачесалось у него - вызывает женщину и платит он.
Главное, чтобы это "зачесалось" не случалось одновременно, а то опять морока: кому из них платить и сколько, чтобы не переплатить... ))
Правильно?

tetris312 June 19th, 2016
Это феминистки раньше чуть что, сразу грозились ментами. Этим уродливым ублюдкам казалось, что в этом их сила. А сейчас той же феминистке можно спокойно в харю харкнуть. Размазать её простыми фактами и логикой, а потом ещё раз в харю плюнуть, и тот же закон над ней посмеётся. Потому что они уже всех достали. Бабская ущербность - это супер уродливая вещь. А если они свою ущербность ещё пытаются презентовать перед публикой, то спасайся кто может. И мы все это знаем.

?

Log in

No account? Create an account