?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Мужское Движение

В эпоху тотальной дискриминации мужчин не могло не возникнуть попыток хоть как-то изменить ситуацию. Да, к сожалению, на сегодняшний день Мужское Движение - не более чем немногочисленные группы активистов на нескольких инет-ресурсах.
Впрочем, на что-то другое сейчас рассчитывать сложно, не имея практически никаких ресурсов, на голом энтузиазме, что-то по-настоящему серьезное создать невозможно.
Но активисты мужского движения заслуживают безусловного уважения, что даже в таких условиях занимаются правильной агитацией, говоря просто - вправляют мужчинам мозги.

Если благодаря этой агитации хотя бы некоторое количество мужчин поймет, как надо жить, что такое гендерная психология, и что из себя представляют тетки - значит все это не зря.
И до некоторых мужчин действительно доходит.
Это о плюсах мужского движения. Увы, как и везде и всегда, не обходится и без минусов.
Самым главным минусом я бы назвал некоторую зацикленность некоторых постоянных авторов мужских ресурсов. Зацикленность на сексе.
Если их почитать, то складывается впечатление, что все женщины фригидны, все занимаются сексом только за деньги, у абсолютно каждой тетки по нескольку поклонников, которые только и ждут, чтобы по ее щелчку пальцев, в робкой надежде получить секс, выполнят любой каприз тетки.
Что хуже всего - уверенность абсолютно искренняя.
Пример всем известного Фиксина, который легко находит теток в любом количестве - не убеждает.
Хуже всего то, что когда человек, считающий, что он агитирует за права мужчин, начинает говорить что-то подобное, он дает оппонентам мощнейший козырь - право говорить фразу - "тебе просто не дают бабы". Да и если почитать некоторые статьи и посты - то, и вправду, такое впечатление складывается - не дают.
А еще хуже, что отвлекается внимание от главной гендерной проблемы - тотальной дискриминации мужчин как и на законодательном уровне, так и на бытовом.
Решить эти вопросы невозможно. Невозможно сейчас, и вряд ли будет возможно в обозримом будущем. Но, хотя бы методом убеждения, для конкретных людей ситуацию изменить можно.
Если мужчина хотя бы в общих чертах понял как устроено современное общество в вопросах гендера - это уже кое-что. Баборабом такой мужчина по собственной воле не будет точно, и от попыток заставить его стать баборабом - будет отбиваться как может.
Ну и пожалуй, второе мое разногласие с некоторыми авторами мужских ресурсов.
Неадекватная оценка себя.
Впрочем, я про такое писал уже не раз.
Адекватно необходимо оценивать не только теток, но и себя.
Нормальным партнером для мужчины является его ровесница, приблизительного того же уровня внешности и социального положения.
Если мужчина 40-летний старший менеджер ООО "Ромашка", то для него нормальная партнерша - 40-летняя старшая клерчиха ООО "Незабудка".
Причем, если мужчина, мягко говоря, не красавец, то и тетка красавицей не будет.
В обратную сторону это работает точно также. Просто потому, что это справедливо.
Увы, но и у многих женщин, как и у многих мужчин, сама идея, что партнер - должен быть равным им, вызывает бурное недовольство.
Впрочем, это все частности.
Куда важнее то, что Мужское Движение существует. Да, в таком виде, в каком есть. Но существует.

Сайт Маскулист. Вдруг кто еще не знает про него

Лена нашла на знакомствах тетку, которая мужчин запугивает




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
koketka June 17th, 2016
а какая цель у мужского движения?

oladuh1 June 17th, 2016
а нету цели
само существование уже неплохо

haivan_tv June 17th, 2016
во первых Фиксин окучивает третий сорт и брак, ты сам видел какая тетка пришла к нему на Фиксофест, я бы с такой тока совсем от безысходности.
во вторых, даже пятый сорт мнит из себя принцесс, если в Москве третий сорт сам прыгает на член, то в Казани даже полный брак ломается и требует денежных вливаний и подарков, и еще думает, дать или не дать.

oladuh1 June 18th, 2016
аналогичная по уровню примерно, как я понимаю

(Deleted comment)
haivan_tv June 17th, 2016
куплю себе собаку и буду няньчиться с ней.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
tetris312 June 18th, 2016
Одно MGTOW чего стоит. Благодаря этому сообществу antiwomen(точка)ru появилось. Это прекрасное сообщество дало жизнь росткам чуть ли не на всей планете. И если 6-7 лет назад перед суками чуть ли не все преклонялись, то сегодня об баб только ленивый ещё свои ноги не вытер.
Изменения есть. Продвижки и прогресс есть. И слава богу. Мужики умнеют.
Да и вообще, если подумать, жизнь к мужчинам всегда была невероятно жестока. Неужели мы незаслужили лучшего к этому дню? Вы вон посмотрите на эти мерзкие рожи баб, с которыми нам каждый день приходится иметь дело. Это что, наш приз?

И да, хотел бы обратить внимание на то,что "Фиксин" нас, мужиков, не представляет.

haivan_tv June 18th, 2016
Фиксин молодец, живет так чтобы потом не было мучительно больно.

mirabillis June 18th, 2016
Нет никакой дискриминации, что за бред. Лузером не надо быть.

tetris312 June 18th, 2016
Сказал супер-люзер.

zeum June 18th, 2016
А че сразу Фиксин? Ему Пушба нидала, так что незачет.

tetris312 June 18th, 2016
Секс уродов какой-то. Вы что, издеваетесь? Этот форум нормальные люди читают, между прочим.

Mont Ventoux June 18th, 2016
Не стоит демонизировать женщин. Все зло в загсе. Отсутствие штампа в отношениях дает женщине непередаваемое ощущение "всегда открытой двери".

tetris312 June 18th, 2016
О, вот! Этот штамп вызывает в женщинах всё самое худшее.

profitupper June 18th, 2016
А в чем проявляется это "главной гендерной проблемы - тотальной дискриминации мужчин как и на законодательном уровне"? Я до 40 лет дожил, 2 раза разводился, но не сталкивался с дискриминацией.

Mont Ventoux June 18th, 2016
Вы бесчувственный сухарь...:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
serg_izm June 18th, 2016
Даешь пропаганду здорового образа жизни!Ибо пиздозависимость страшнее героиновой наркомании, на мужиков смотреть противно ,порою даже до боли в яйцах обидно, за весь Мужской род. Я к вам примкну! А вся беда в тотальной переоцененности женщин, ладно еще законодательно, можно огородиться, но они ведь еще и детей так воспитывают, социальное воспитание уже в школах закладывает детям искаженные понятия об особом статусе девочек, а потом за 1 умеренно красивой девушкой ходят по 5-10 морально искалеченных долбоебов, не замечая ничего вокруг, убиваясь и сидя во френдзоне. И так за каждой. Мерзость

dark81ack June 18th, 2016
Проблема таких сообществ в том, что как только у мужика встают мозги на место, он понимает, что бабы и секс далеко не главное в жизни и начинает искать самореализацию. Следовательно сообщество забрасывается. Вывод сделал по mvpclub

Ромик Лысый June 18th, 2016
Нормальным партнером для мужчины является его ровесница, приблизительного того же уровня внешности и социального положения.
Если мужчина 40-летний старший менеджер ООО "Ромашка", то для него нормальная партнерша - 40-летняя старшая клерчиха ООО "Незабудка".


Ок, как скажете.
Я значт побегу разводиться с женой. А то ведь она на 13 лет меня младше, а это же не нормально!
Буду искать айтишницу сраколетнюю. Ау, есть тут айтишницы под сорокет?
Тока вот жоне че делать? Она у меня домохозяйка. Поскай себе домохозяина что ли ищет?

openid1 June 20th, 2016
Через 5 лет приходите, долОжите, все ли еще домохозяйка и не свалила ли на более тучные пастбища.

st_iddqd June 18th, 2016
Не, тетка должна быть моложе. Даже при равенстве должности и дохода.

europeo007 June 18th, 2016
Прально, мэн. Ипем бап 25-35, беспесды, сорокетки впесду, тока ежеля очень ипливые и красивые.

sweetforce June 19th, 2016
чем ближе к соракету тем меньше желания трахать сверстниц и тем больше нравятся девки 25-30 лет

yz121783 July 2nd, 2016
Женщины стареют гораздо быстрее. Мужчина в 35, например, если не сильно зажирел и не спился, довольно еще молодо выглядит и функционирует. А вот тетка в 35... За редким исключением.

  • 1