Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Защита прав детей

Дети - цветы жизни. Каждый ребенок имеет право на защиту. Весь мир только и ждет, как бы нарушить права несовершеннолетнего. Вдруг в школе учитель голос повысит на ребенка? Или родители откажут дитю в какой-либо покупке? Или, совсем страшная вещь, мать, недовольная поведением ребенка, даст ему подзатыльник?
Ясно же, что любое действие из вышеперечисленного, нанесет ребенку психотравму такого размера, что не исключено, что до конца жизни не получится в себя прийти.
Какая может быть полноценная жизнь, после того, как в пятом классе не ребенка повысил голос учитель?
На теме защиты детей прекрасно зарабатывают всевозможные Астаховы, детские омбудсмены, огромное количество других детозащитников, все при делах, и главное при деньгах, ведь они детей защищают, а дети это святое.
Если серьезно, то идет ли весь этот бред на пользу самим детям - вопрос риторический, социум очень конкурентен, и после совершеннолетия никаких омбудсменов не будет, тому, кто привык жаловаться, и делать все что угодно, зная, что государство защитит, может ой как тяжело во взрослой жизни прийтись.
Но речь не об этом. А о том, что многим кажется, что весь этот детозащитный маразм существовал всегда.

Только еще каких-то 40 лет все было совсем по другому, причем не в РФ, а в Европе, и не в Восточной, а в настоящей.
Многим хорошо известная книга - Все мы дети вокзала Цоо, рассказывает о жизни берлинских подростков середины семидесятых, в Берлине тех лет было нормой когда 12-летние девочки занимаются проституцией на вокзале ради дозы героина, и никто не считал это чем-то выходящим за рамки обычного, просто жизнь, так жили все, и очень неплохо жили, кстати, европейская экономика, обеспечивающая процветание всевозможным детозащитникам была создана именно тогда
Далее цитаты из книги.

В первую субботу каникул я сидела на лестнице в «Саунде» и опять не знала, почему и зачем я там сижу. Две девушки спускались вниз по лестнице. Обоим было лет так по двенадцать, они носили бюстгальтеры, были жирно накрашены и подстрижены под шестнадцатилетних.
Прогуливали девочки, понимаю… Попали в компанию, в которой бешено садили – конечно, тут не до школы, понимаю… Домой сунуться они не могли, бомжевать им надоело, и теперь вот они хотели узнать что-нибудь покруче, чем их старая гашишная компания… Бабси было двенадцать лет, Стелле тринадцать.
Я стояла, караулила клиентов, как вдруг передо мной возникла Бабси. Бабси – та маленькая девочка, которая ещё пару месяцев назад стреляла у меня ЛСД в «Саунде»! Бабси, – тогда ей было двенадцать, – ушла в бомжи из-за проблем в школе, и успела-таки подсесть на героин, прежде чем её схватили.
О том, что мы обе сидели на гере и работали на панели, нам не надо было говорить – это было ясно и так.
Наконец я прямо спросила у неё, откуда героинчик-то, и она сказала: «А у меня постоянный клиент… Такой пожилой достаточно тип, но совершенно отпадный. Каждый день езжу к нему на такси. Денег он мне не даёт: платит чисто героином. Зарабатываю полтора грамма в день.
Мы сидели на галерее, болтали, и Стелла сказала мне, что она просто не представляет себе, как это я работаю здесь, на Цоо: «Да здесь же только самые опущенные шлюхи да их клиенты! Даже не знаю, как это ты на них смотришь вообще!» – сказала она мне.
Сама Стелла ходила на автопанель, точнее, на так называемую детскую панельку на Курфюрстенштрассе. Там работали почти сплошь одни наркоманки – девочки преимущественно тринадцати, четырнадцати лет.

Для альтернативно одаренных.
Я считаю наркотики безусловным злом. Я считаю тех, кто снимает несовершеннолетних проституток - уродами.
Но все вышеописанное было. А вот омбудсменов не было. И Европа процветала, тем не менее.

Лена про кривые ноги Шерон Стоун пишет



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments