Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Стоимость услуг мамботетки

Зачастую мужчины, с целью экономии времени на поиск в режиме "полюбови", ищут разовые приключения за деньги. И, также зачастую, решают не связываться с откровенными профессионалками со специализированных сайтов, а ищут полупрофи с сайтов знакомств.
Я решил выяснить, сколько сейчас хотят мамботетки за встречу и сколько из них откровенных профессионалок.
Выбираю цель знакомства - секс и задаю очень простой вопрос - сколько?
Именно так, без лишних прелюдий.

Из приблизительно 25 женщин ответили меньше половины.
Результаты были следующие:
39 лет, встреча час-полтора - 5 тысяч, спальный район, у нее

26 лет, час 3 тысячи, явная профессионалка, приглашает на Тульскую, тоже говорит о многом, этот район всегда считался одним из самых фейских, там реально в каждом доме салон на салоне
30 лет, отфотошопленные по самое некуда фотки - 2 часа 12 тысяч, явный развод
31 год, по фото практически тоже самое, фотошоп - но просит 10 тысяч за встречу в гостинице
30 лет, 4 тысячи час, пишет, что индюшка, и даже адрес сразу указывает

И далее все в такком же духе,  неадекватные расценки, и судя по всему профи, решившие, что выгоднее искать клиентов на сайтах знакомств, а не на специализированных ресурсах.
31 год, 5 тысяч встреча, гостишка, может только вечером, по виду похожа на подрабатывающую таким образом клерчиху. Первый относительно адекватный вариант.
Общее резюме - на сегодняшний день искать полупрофи с адекватными расценками, занимает ничуть не меньше времени, чем обычную тетку полюбови.
Параллельно прокатился по мордоленте с приветствием - "Хабаровск". Как всегда, на предложение денег помимо профессионалок, откликнулось и несколько обычных теток.
Причем встречи за деньги их не интересовали. Парадокс, но если на мордоленте предлагать оплату, то пишут и много нормальных женщин, причем явно в большем количестве, если приветствие не содержит материального подтекста.
Диалог стандартный получился.


Общее резюме. На сегодняшний день поиск полупрофи занимает столько же времени, сколько поиск тетки полюбови.
Профессионалки же на сайтах знакомств очень сильно задирают цены. Хотя, выборка может и не слишком репрезантивна, все-таки и количество опрошенных женщин было невеликов, и времени все это заняло немного, но я в своем выводе уверен.
То есть, искать платную любовь на сайтах знакомств сейчас не имеет смысла.

Лена про беременность Собчак пишет



Tags: женщины, мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →