Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Женщина в вечернем платье и на каблуках

Женщина пришла на встречу с с мужчиной в вечернем платье и на каблуках. Казалось бы - она хорошо подготовилась к встрече, и мужчина этому должен быть только рад.
Но, если подумать, то надо ли это мужчине?
И, может быть, на самом деле не принесет ничего, кроме лишней головной боли? А, может быть вообще, подобный внешний вид - четкий сигнал для мужчины - с женщиной нельзя иметь никаких дел?
Попробуем разобраться.

Вечернее платье и каблуки имеют нулевую функциональность.
Джинсы и кроссовки удобней в разы. Правда, спортивки и тапки еще удобней, но сейчас речь не об этом.
И, если женщина одевает заведомо нефункциональную одежду это означает только одно.
Доморощенная королева, которая будет гнуть пальцы на пустом месте.
Любой формат отношений от простого общения и прогулок, до секса - невозможен в принципе. Потому что самовлюбленность у мадамки будет зашкаливать.
И мысли у нее будут только об одном.
Типа я старалась, делала маникюр, прическу, впридачу мучаюсь в неудобной одежде и с 20-сантиметровыми каблуками - поэтому жду отдачи. Отдачи от мужчины. Теперь он должен наизнанку вывернуться, чтобы старания не прошли даром.
Только мужчине весь этот балаган зачем? Даже безотносительно демагогии на тему, что дама старалась для мужчины. Старалась она для себя, и для того, чтобы отдачу получить. Но я не о мотивации женщины, а о мотивации мужчины.
Нормального общения не будет, нормального секса не будет тем более, с самовлюбленными самозванными королевами секс абсолютно всегда никакой, любви не будет тем более, тетка уже влюблена в себя, и влюблена железобетонно.
Поэтому вполне логичный вопрос мужчинам.
Надо ли вам, чтобы женщина на встречи приходила в немыслимом платье и в туфлях с 20-сантиметровыми каблуками?
Уточняю, я говорю не об эротических фантазиях и не об рассматривании фотографий. Говорю исключительно о реальных встречах.
И, само собой, для доморощенных Петросянов, тоже уточняю, я не говорю о том, что для женщины нормально приходить в грязных рваных обносках, с месяц немытой головой и грязью под ногтями.
Речь идет о нормальном, обычном виде и нормальной, обычной одежде.

Лена еще про засвет сестры Кардашьян пишет. Их несколько, оказывается



Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →