?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Как знакомиться с женщинами?

В продолжение вчерашнего поста. В целях эксперимента Лена сделала анкету на сайте знакомств и в графе цели знакомства поставила - секс на 1-2 раза.
Безо всякого промотирования анкеты более 300 мужчин изъявили желание познакомиться для вышеуказанной цели.
Правда, делали они это достаточно своеобразно, сперва писали привет, затем мычали что-то типа "тыоченькрасивая", и дальше этого не двигались.
Лишь один кадр, 42-летний мужчина по имени Толик (это он сам в анкете себя так называет) предложил что-то вразумительное. Заниматься сексом у него дома. Днем, как он сам объяснил, пока жена на работе.
На фоне всех остальных, Толик реально выглядел гигантом пикапа.

Остальные просто мычали. Связно сформулировать как они представляют себе встречу для секса, будет ли прелюдия, где именно будет происходить встреча - не написал никто.
Зато "тыоченькрасивая", "тыоченьхорошовыглядишь", "тыочаровательна", и тому подобной ахинеи было сколько угодно.
Впрочем, что мужчины обычно ведут себя именно так, я знаю очень давно.
Меня поразило другое.
В комментариях к прошлому посту, большинство мужчин сочли такое поведение абсолютно нормальным.
Типа тетка захотела секса, поэтому ей и надо писать "тыочаровательная".
Поэтому снова вопрос:
Какой алгоритм для поиска секса вы считаете нормальным?
Исходные данные - в анкете у женщины стоит спонсора не ищу, цель знакомства секс на 1-2 раза.
Обязательно учитываем - мычат в стиле "тыочаровательна" несколько сотен мужчин одновременно, прочитывать сообщения нереально, не то, что отвечать.
И почему я не прав, когда говорю, что надо или сразу предлагать что-то конкретное, или любыми способами, хоть с помощью "нучегодавай" выделяться из толпы.
Напоминаю, что в данном случае подразумевается, что цель добиться секса, а не в очередной раз убедиться, что все женщины фригидны, меркантильны, и вообще ничего не хотят.
Вот как надо себя вести?

Лена более подробно пишет на эту тему. Скрины переписки.




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
azesmer May 17th, 2016
А, ну вот, значит, как минимум уже два случая (вместе с авторшей того поста), когда девушка пишет "секс на раз", а имеет в виду почему-то "мне интересен сам человек(чем он занимается, чем дышит, какие у него интересы в жизни, взгляды, мировоззрение)", и только самым последним пунктом "интересы в постели", и то если дойдет.

То есть целая эпопея еще даже ДО симпатии, не говоря уже о сексе, который даже и не нужен, так, чисто опция, что может быть, если что, не исключено, что даже и секс может случиться. . Ну так зачем пишете "разовый секс", когда интересен "сам человек", а без секса можно и обойтись? Ну напишите "общение". Будут общаться, любители общения.

Если это типовой случай (хотя про два случая так говорить еще рано), то это требует объяснений. Почему же, почему же, "библиотека" вешает на дверь надпись "бордель"? То есть девочки-припевочки, интересующиеся сексом в последнюю очередь, пишут что интересуются сексом и только сексом, даже второй раз встречаться не собираются?
Это что, типа той ловушки с запахом мушиной еды, в которую тропические цветы собирают мух, чтобы их самих сожрать?

Насчет оригинальности разговоров я и сам не понимаю. Девушки говорят, нужны именно "оригинальные". А что имеют в виду, бог весть. Скорее всего, и сами не знают. Что-то "новенькое", чтобы развлекало, а там пусть мужики голову парят, что их развлечет, Всё пусть пробуют. В надежде на "одноразовый секс", которого и не получат даже )

yachtweek May 17th, 2016
Вот так получилось, что симпатия возникает не только от приятной внешности, но и от общения. У меня слишком много заморочек, он должен быть воспитанным, интеллигентным, но в то же время развратным.
Интересует секс, но отделить тело от личности я не могу, поэтому сам мужчина тоже интересует. Но отношения с ним не нужны, у меня муж есть. То есть встречи для приятного общения и секса, не более того.

azesmer May 17th, 2016
Что-то вы не договариваете. Возможно, даже для самой себя. То, что вы говорите, это самоотрицающая бессмыслица.
Нужно вроде как чисто удовольствие, но зачем-то нужно глубоко знать человека. Зачем-то нужно глубоко знать человека, но отношения не нужны. Если отношения не нужны, то зачем вам знать его внутренний мир. Это заморочки, которые как раз не дадут никакого "приятного общения", когда люди предстают друг для друга чисто одной гранью, легкой и приятной, а все остальное прячут, кому и зачем знать твою темную сторону. Это с самого начала не даст расслабиться, а в конце не даст друг друга бросить и забыть.

Если вы сами в это верите, то обманываете сами себя. Никакие это не легкие порхания бабочки по однодневным цветочкам общения и секса. Это тяжелые, муторные, поиски "нового мужа". Если почему-то нельзя развестись со старым, то еще более тяжелые, мучительные поиски "дополнительного мужа", компенсирующего жизнь с мужем-один.
Наверное, он слишком "тяжелый", если вам нужен в дополнение "легкий муж".

В общем, не знаю, но что-то тут явно не то. Наверное, вас надо вычеркнуть их списка "типовых ситуаций". Все-таки какая-то уж очень экзотическая ситуация. Ни тпру ни ну. Муж есть, но жить плохо. Плохо, но не уходит. Ищет любовника, но зачем-то одноразовых. Одноразовых, но чтобы знать их как мужа, до закоулков души. Короче, второй такой случай поди фиг еще найдешь )

yachtweek May 17th, 2016
Не, не плохо, а очень даже хорошо, можно сказать идеально. У меня самый лучший в мире муж, к тому же любимый. Это просто мы так развлекаемся.
А просто трах неинтересен, все же человек должен заинтересовать, но не настолько глубоко, как вы подумали. Тем более, что душу никто раскрывать не будет.

azesmer May 17th, 2016
Ах зо, муж тоже так развлекается? Случаем, не он ли и автор концепции такого развлечения в идеальном браке? )
Но это дело личное, мы только о том, что Толикам нет причин подозревать такую сантабарбару за словами "секс на один раз". Статистически редко. Да и кому такое нужно. Даже ваш муж, думаю, интересуется не самим процессом "узнавания человека")

Вот если девушки вообще, даже разовый секс подразумевают отношеними, типа без любви даже разок трахнуться нельзя, надо как бы ненадолго влюбиться, переспать, а потом разлюбить - тогда да.

yachtweek May 17th, 2016
Муж предложил, но не для того, чтобы ему развлекаться, а можно сказать, от безысходности. Ситуация у нас была такая - критическая. Если интересно, можно прочитать в верхнем посте. При том, что по факту развлекаюсь почти что только я одна.
Вообще-то Толики в курсе, у меня в анкете написано))
Нет, не воспринимаю это отношениями. И за три года не было ничего похожего на влюбленность.

azesmer May 17th, 2016
Ну, в общем, вы все случай все более нестандартный )

  • 1