?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Как знакомиться с женщинами?

В продолжение вчерашнего поста. В целях эксперимента Лена сделала анкету на сайте знакомств и в графе цели знакомства поставила - секс на 1-2 раза.
Безо всякого промотирования анкеты более 300 мужчин изъявили желание познакомиться для вышеуказанной цели.
Правда, делали они это достаточно своеобразно, сперва писали привет, затем мычали что-то типа "тыоченькрасивая", и дальше этого не двигались.
Лишь один кадр, 42-летний мужчина по имени Толик (это он сам в анкете себя так называет) предложил что-то вразумительное. Заниматься сексом у него дома. Днем, как он сам объяснил, пока жена на работе.
На фоне всех остальных, Толик реально выглядел гигантом пикапа.

Остальные просто мычали. Связно сформулировать как они представляют себе встречу для секса, будет ли прелюдия, где именно будет происходить встреча - не написал никто.
Зато "тыоченькрасивая", "тыоченьхорошовыглядишь", "тыочаровательна", и тому подобной ахинеи было сколько угодно.
Впрочем, что мужчины обычно ведут себя именно так, я знаю очень давно.
Меня поразило другое.
В комментариях к прошлому посту, большинство мужчин сочли такое поведение абсолютно нормальным.
Типа тетка захотела секса, поэтому ей и надо писать "тыочаровательная".
Поэтому снова вопрос:
Какой алгоритм для поиска секса вы считаете нормальным?
Исходные данные - в анкете у женщины стоит спонсора не ищу, цель знакомства секс на 1-2 раза.
Обязательно учитываем - мычат в стиле "тыочаровательна" несколько сотен мужчин одновременно, прочитывать сообщения нереально, не то, что отвечать.
И почему я не прав, когда говорю, что надо или сразу предлагать что-то конкретное, или любыми способами, хоть с помощью "нучегодавай" выделяться из толпы.
Напоминаю, что в данном случае подразумевается, что цель добиться секса, а не в очередной раз убедиться, что все женщины фригидны, меркантильны, и вообще ничего не хотят.
Вот как надо себя вести?

Лена более подробно пишет на эту тему. Скрины переписки.




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
yachtweek May 17th, 2016
Да, нормально.

  • 1