?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Как знакомиться с женщинами?

В продолжение вчерашнего поста. В целях эксперимента Лена сделала анкету на сайте знакомств и в графе цели знакомства поставила - секс на 1-2 раза.
Безо всякого промотирования анкеты более 300 мужчин изъявили желание познакомиться для вышеуказанной цели.
Правда, делали они это достаточно своеобразно, сперва писали привет, затем мычали что-то типа "тыоченькрасивая", и дальше этого не двигались.
Лишь один кадр, 42-летний мужчина по имени Толик (это он сам в анкете себя так называет) предложил что-то вразумительное. Заниматься сексом у него дома. Днем, как он сам объяснил, пока жена на работе.
На фоне всех остальных, Толик реально выглядел гигантом пикапа.

Остальные просто мычали. Связно сформулировать как они представляют себе встречу для секса, будет ли прелюдия, где именно будет происходить встреча - не написал никто.
Зато "тыоченькрасивая", "тыоченьхорошовыглядишь", "тыочаровательна", и тому подобной ахинеи было сколько угодно.
Впрочем, что мужчины обычно ведут себя именно так, я знаю очень давно.
Меня поразило другое.
В комментариях к прошлому посту, большинство мужчин сочли такое поведение абсолютно нормальным.
Типа тетка захотела секса, поэтому ей и надо писать "тыочаровательная".
Поэтому снова вопрос:
Какой алгоритм для поиска секса вы считаете нормальным?
Исходные данные - в анкете у женщины стоит спонсора не ищу, цель знакомства секс на 1-2 раза.
Обязательно учитываем - мычат в стиле "тыочаровательна" несколько сотен мужчин одновременно, прочитывать сообщения нереально, не то, что отвечать.
И почему я не прав, когда говорю, что надо или сразу предлагать что-то конкретное, или любыми способами, хоть с помощью "нучегодавай" выделяться из толпы.
Напоминаю, что в данном случае подразумевается, что цель добиться секса, а не в очередной раз убедиться, что все женщины фригидны, меркантильны, и вообще ничего не хотят.
Вот как надо себя вести?

Лена более подробно пишет на эту тему. Скрины переписки.




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka May 16th, 2016
были интересные предложения)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
le_trouver May 16th, 2016
надо писать:

"Предлагаю встретиться. Кафе XYZ. Вечером? В пятницу? И приятно провести время".

Если у девушки будут оговорки, внести соотв. поправки - по времени и месту.

finito.

oladuh1 May 16th, 2016
да, вполне нормально на мой взгляд, да на взгляд любого разумного человека

(Deleted comment)
mangaman1982 May 17th, 2016
ну ну давай давай

(Deleted comment)
oladuh1 May 16th, 2016
нормальному мужчине пофиг с кем

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
azesmer May 17th, 2016
Это вы знаете о подмене, что девочка сексом на один-два раза не интересуется от слова СОВСЕМ, и что ей надо на самом деле. Эдак-то и они бы сообразили. )
А они исходят из наибольшей вероятности (которая в данном случае неправда).

Можно провести контр-проверку. Вы возьмите и напишите дамам с разовым сексом в целях знакомства - что-нибудь про глубокую душу, про Мандельштама что-нибудь, пригласите в ресторан, погулять при луне, спеть романсы, ну короче сами решите - все то, что вас выделит из серого ряда как "оригинального".

И на практике проверьте, какой категории будет больше. Тех, кому нужны прогулки, а не секс, или которым нужен секс, а не ваша оригинальность.
Вот и конец спору.

Кстати, даже может оказаться, что вы правы, вопреки очевидности. Например, что женщины МАССОВО подразумевают под "разовым сексом" что-нибудь тургеневское, с предварительным очаровыванием.
И тогда мужики действительно лохуются.

oladuh1 May 17th, 2016
даже те женщины, которым нужен секс, игнорируют тех, кто вымучивает дешевые комплименты
просто потому, что так секса пытаются добиться СОТНИ мужчин
цифра доподлинная

mangaman1982 May 17th, 2016
Чтой-то только "приветы". Там даже как в 50 оттенков секс предложили. А она всех нафиг послала. Просто бабы не знают чего хотят. Даже виртуальные. Даже тролли. Баба-тролль не знает что она хочет когда троллит.
Так что не будет секса у мужиков. Куба, Тай и Германия в помощь тем, у кого еще стоит. А русские фригидные бабы пусть друг с другом под ручку гуляют. И все счастливы.

mangaman1982 May 17th, 2016
Кстати, бабы недалеко ушли в искусстве соблазнения. Даже еще меньше, чем мужики. Вон если запостить объяву на какой-нить махнем "свожу на мальдивы", то отклики баб такое лютое уныние наводят, что даже у Рокко Сиффреди бы импотенция началась. Казалось бы, на тебя собираются потратить крупную сумму бабла (а не сводить в ресторан за свой счет в обмен на вялый трах, если сравнивать со стороной мужчин), ну попробуй, очаруй или хотябы заинтересуй мужчину. Хрен там. Та же чушь в стиле "привет" и каких-то унылых подлизываний. Еще "хвостом виляют", вообще противно.

Edited at 2016-05-17 12:40 am (UTC)

vasilisa_valis May 17th, 2016
А это потому что разводы на тему: свожу на Мальдивы еще менее правдоподобные, чем 'хочу секса на 1-2 раза бесплатно '

tetris312 May 17th, 2016
Пишешь - "дамочка, перехожу сразу к делу" - и без всякой слащавости предлагаешь разумные условия, как уже и было кем-то сказано вверху. Можно и в гостиницу поехать, чтоб удобней было, но по честному скинуться по 50% без всяких заморочек. Этот пункт надо сразу оговаривать и при этом учитывать, что бабень попытается надуть потом. У этих существ это на атомном уровне заложено.

Но, по хорошему, мужики вообще должны держаться подальше от всяких мест прискорбия вроде "мамб".

yachtweek May 17th, 2016
Существ)))) Существа другого вида, не люди))
Ну-ну, фантазируйте дальше.

lady_sabbath May 17th, 2016
Надо иметь красивые фото и писать так, чтобы женская кровь будоражилась

vasilisa_valis May 17th, 2016
А сне кажется, что нормальные мужики редко умеют писать. Вот с СЗ - самые нормальные, просто давали свой номер и предлагали попить чай-кофе в городе. Может еще уточняли замужем-нет, спрашивали о детях. Вообще все приземленно. А потом оказывались нормальными чуваками.

prosto_kak_123 May 17th, 2016

Все менее правдоподобно


sasha_severny May 17th, 2016
"Вот как надо себя вести?"

Элементарно. Надо бабу заинтересовать. Я например, соблазнил одну бразилианку из Сан Паулу чем? Никогда не угадаете. Жоанной Мадзестеш. Люзеры дифирамбы поют, в любви признаются, a говорю: "Слыхала про украинского мальчика, который стал бразильской девочкой?" Она говорит: "Нет. Расскажи." Ну я говорю: "Был такой мальчик, который теперь по-португальски тараторит". Потом слово за слово, она рассказала мне, как купается голой в водопадах и ходит на фестиваль радужной форели. Потом она стала набиваться ко мне в Онтарио. А мне за нее платить не хотелось. Так и не срослось.





sex_bez_zppp May 17th, 2016
Набиваться приехать в Онтарио?!
Гони ее на хер.
У нас в Торонто нетраханных девок до хера, и даже больше.
Запасайся презервативами, деньгами, и приезжай в Entertainment District.
Секс в первую ночь практически гарантирован.
Главное - с трезвыми девками в клубах время не трать.
Садись на хвост только к поддатым.

sasha_severny May 17th, 2016
А монашку из Мариинской Обители я закадрил на евхаристию. Звали ее Мария Фаустина. Говорю ей: "Некоторые празднуют Хэллоуин, а это не по-христиански". Она говорит: "А мы в этот день празднуем День Всех Святых". Потом она стала рассказывать, как собирается с миссией в Ирландию, и как важно нести слово божие в массы. А потом жирная аббатиса подлезла своей жопой и все испоганила. Я ее послал, и она не стала пускать меня в монастырь. Бабы на 90% уже готовы, им нужен просто толчок. Импульс.


trah_babah May 17th, 2016
Как можно больше обманывать и не договаривать.
Например заманить на встречу,любым элементарным способом, а там сказать что являешься агентом на задании.
В подтверждении своих слов, возможно показать удостоверение агента. - это выглядит и звучит максимально тупо, бесконечно примитивно, но это будет работать.Главное побольше деталей из жизни спец агента.

Так как многое значит не то что ты кому то сказал или предложил, а то что от тебя начинают ожидать в перспективе.

Так же работают и другие способы кроме типажа "разведчика на задании".
Например типажи "иностранец в беде,отдыхе,командировке", " владелец иномарки", " богатый бизнесмен", "военный", "врач - хирург" и т.п..
Единственное общее правило, каждый из этих персонажей должен быть или холостым (в среднем возрасте) или давно и глубоко овдовевшим (в зрелом возрасте).

Таким образом некоторым людям удается достичь не только секса на 1-2 раза , но и многое другое.


yachtweek May 17th, 2016
Трудно представить, кто покупается на это.
Ну и зачем это вам?

st_iddqd May 17th, 2016
Вместо серьезного дела какая-то художественная самодеятельность.