Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мужчины и сайт знакомств

Лена показала мне свою переписку на сайте знакомств. Ради эксперимента она поставила в анкете в целях знакомств - секс на один-два раза.
По факту жуть-жутчайшая. 42-летние Толики хотят секса. Немедленно, и у них дома. Пока жена на работе.
Это еще в лучшем случае. Толик хотя бы смог сформулировать то, что он хочет.
Большинство не способны и на это. Тупое мычание, дебильнейшие комплименты - то есть, самая невыигрышная стратегия для поиска разовых приключений.
Уверенность некоторых мужчин в том, что достаточно написать нечто типа "хорошовыглядишь" - и женщина сразу растает и прибежит сексуально обслуживать - потрясает. Именно потрясает, не просто удивляет.
На этом фоне даже прекрасное "ну чего давай" смотрится совсем неплохо.
Я не буду в очередной раз расписывать правильные алгоритмы поведения.
Мне интересно другое.
Зачем мужчины пишут банальнейшие комплименты, и задют идиотские вопросы типа - "что ты любишь в сексе?"
Реально верят в то, что женщины больше всего любят ублажать 42-летних Толиков?
Или на самом деле не хотят ничего, чисто виртуально страдают фигней?
То, что подобное поведение не работает - не может быть неясно. Если кому-то реально нужна разовая случка, то это понимается очень быстро. Другой вопрос - а нужна ли?
Из чуть ли не сотни мужчин, написавших Лене сегодня, не один не предложил погулять, сходить в кафе или кино, и только один Толик смог четко сформулировать что он хочет.  Блин, по факту он реально лучший из всех получился.
Остальные мычали что-то невразумительное.
Есть версии, для чего эти люди это делали?

Tags: мамба, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…

  • Хорошая москвичка. Графиня Медведковская

    Открываю анкету. Нормальная женщина с виду. Даже симпатичная, скорее. Начинаю читать, вижу следующий текст: Ищу любимого мужчину. О тебе:…

  • Идеальная женская анкета

    Анкета реально идеальна с точки зрения многих мужчин. Женщина прямым текстом все пишет. Возраст, правда, не юный, 43 года. Но совсем не толстая, и не…

  • Идеальная анкета женщины на сайте знакомств

    Как выглядит идеальная женская анкета на сайте знакомств? Данный вопрос волнует очень многих женщин да и мужчин тоже. Вот, реально идеальная анкета…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 628
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →