Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Нужны ли вообще женщины?

Текст одного из комментаторов блога. Публикую без купюр.
Приходит ко мне женщина из ближних родственников, довольно кстати молодая чуть за 20... Но общаемся довольно ровно и дружески, ибо родная кровь. Нет, я понимаю в Москве возможно такое не повод открывать двери с ноги, а у нас в патриархальной провинции можно к родне завалится в 11-12 ночи, пожрать и остаться ночевать. Не будем все обсуждать имеет свои плюсы и минусы. Жить кланом чем-то проще, но всегда отвечаешь перед "кланом" и как результат имеет свои минусы.
Ну и она "девочка" (поясню слово девочка я помню её когда в пеленки гадила и для меня она "вечная" девочка, хотя её ровесниц было дело на шуруп натягивал) активная и потому в вечном поиске и парней меняет часто ну или они её...

Я кстати человек простой и когда в гостях "свои", а для меня имеет значение маркер свой-чужой веду себя просто. Потому попала она под настроение не только покушали, но и выставил на стол алкоголь. А где пьянка там и разговоры. Она меня допрашивает... Типа когда я оставлю жизнь холостяка и наконец заведу себе самочку. Жаль не догадался поставить диктофон записать беседу, но была она в общем-то интересная. Сразу попытался отшутиться ну типа сменю ориентацию, заведу парня. Она на меня наезжает ты типа попробуй, какой позор семьи. Мне аж задумалось... Нет мы далеко не Москва... Провинция и к заднеприводным относимся не очень толерантно, но блин какая экспрессия им то не по пионерскому барабану? Одновременно понимая, что для родни я представляю ценность не чисто материальную и да есть у нас любовь внутри семьи, но ведь то не материка до самопожертвования... А если я умру в одну морду лица они же мои ближние наследники. Вывод выгода экономическая, но вот идея смены ориентации в форме шутке всегда вызывает бурю эмоций. Хотя меня с парнями в этом плане не видели, а вот с противоположным полом не раз наблюдали ибо были и серьезные отношения и тк тупо потрахаться, но продолжительные. Дабы снять накал эмоций поясняю, что шутил...
Разговор возвращается к моему статусу.И упирают в основе на такую вещь как секс. Поясняю девочке, что мне в общем и целом он не так и нужен. Мне даже приятнее дрочить до кровавых мозолей, чем просыпаться с чьей-то головой на подушке. На это получаю новую бурю эмоций, которая заставляет задуматься. Чем же так плоха мастурбация, что дабы ей не заниматься нужно завести себе "зверька" полезного с вагиной в доме. Поясню почему зверька. Мне не гонят про любовь и прочую пургу, ибо отношения у нас все же дружеские. Она мне говорит типа прикинь ты будешь её трахать, а какая она тебе не по пионерскому барабану?Учитывая мою страсть к глупеньким, но красивым упирают, что де я умный (ну по мнению моей семьи башковитый только странный) сам буду говорить, когда рот закрыть ибо речь свою закончил или когда раздвинуть ноги или опять же их сдвинуть.
Поясняю, что именно без отношений прожил уже пожалуй года 2 и мне комфортно режим вечного "ребенка". Я отвечаю только за себя, а мне надо крайне мало. У меня не порвана жопа в вечном забеге - выше - лучше - больше - круче... Берем таймаут, выпиваем ещё пару рюмашек чая.
Начинается битва номер два. Де есть у неё подружка да не одна и я всегда могу выбрать. Можно ведь не для отношений. Типа может меня познакомить и буду её жарить как рыбку на сковороде и все будет супер. Пытаюсь пояснить моей любимой собеседнице, что были у меня её ровесницы и разрыв в 10 лет это хронический пиЗдец! Всегда и вечно разные вкусы, разный подход к жизни единственный бонус приятное тело в постели. Но я не хрена не марафонец. Ей кинуть палку и отстань не всегда достаточно. Такие понятия, что я задолбался сегодня за рабочий день и меня самого хоть еби не принимаются.
Кстати женщины в целом странные в этом вопросе. Живут вечными подростками. Когда ради секса парень прыщавый готов горы свернуть, можно будить среди ночи, но итог он готов к сексу. Только у слабого пола может болеть голова и они могут устать на работе. Мужчина в их понимании вечный прыщавый подросток, которого можно будить ночью и предлагать секс. У меня все проще, если я устал и сплю, разбудить за ради случки, можно получить тапком в глаз! Слава тапку оружию массового поражения тараканов!
Ну итог она реально не понимает. Как может мужчина любой ценой не стремится овладеть женским телом. Далее мне идут предложения одно "заманчивее" другого типа можно ведь в клуб сходить, там песни и пляски до упаду, алкоголь и девочки. Мой мнение, что клуб заведение для девушек восторженных и мужчин желающих их снимать не принимаются. В итоге привожу доводы, соглашается - это так. Однако, мое равнодушие к клубу её шокирует. Возникает жуткое подозрение умею я танцевать? Я даже задумался, пожалуй, что не умею. Нет дергаться под музыку подобно паралитику может любой, но вот взять красивые или спортивные танцы, моё поколение изучало карате , рукопашный бой, бокс это мы поколение "гопников" наше время 90-е... А там... Нормальный четкий пацанчик танцует только пьяный и с братвой или телочей, но медляк. Хотя отвлеклись от темы.
Мы ведь окончательно потеряшки оладух, потерянное поколение. Нам многое интересно, но до ещё большего нам нет дела. У нас нет авторитетов, есть только чувство самосохранения. Я ведь и работу бросил и свою тему замутил не ради денег. Ведь на работе я бы сейчас и должность имел выше и денег пожалуй побольше. Да и сейчас возраст не критичный можно вернутся на карьерную стезю не стану министром, но опять же хуже не будет. Но мне нравится, что я сам по себе. Нам государство не чего не дает и мы не чего не даем государству. Нет если война я снова одену погоны и буду служить ибо патриотизм черт возьми к Родине и презрение к государству. Мы мутанты! Нам даже дети ненужны. Мы сами вечные дети. Интернет такую возможность предоставляет можно вечно играть в онлайн игры быть "сыном полка".
И да я вижу своих друзей у кого семья осталась и у кого дети. Именно потому наверное и выбираю путь ребенка. Ведь многие уже разбежались. Остальные остались, но мучаются. Человек может быть маленький, но насальника, а жена то не хрена не работает ибо женщина. И пнуть её на работу ой какая проблема. а ещё дети на шее. Жен не любят и разводится не хотят. Жена тиран вечно, а он подкаблучник. Если нет то разведен. Нужно заметить мы не алкоголики. Но да в праздники любим и можем выпить много. Но черт возьми взрослые мужики у жен отпрашиваются пойти с мужиками выпить. Веришь нет оладух алкоголики не отпрашиваются посмотри тех, кто вечно сидит у подъезда в поисках 10-ки на опохмел. Да я сам отпрашивался крайний раз на тусовку в ранней юности и то у мамы...
Осознав такие вещи я можно сказать "прозрел"! Нужна сексуальная революция или нечто подобное. Причина проста, нужно вспомнить дедушку Ленина верхи не могут, а низы не хотят жить по старому. Перефразируем... Женщины однозначно захватили лидирующие позиции в семьях, но они уже не могут жить по старому от них мужчины бегут. Мы готовы делать своё дело за меньшие деньги. Готовы играть вечно в интернет и не возвращаться к реалу. А нас наверное такое положение беспокоит. Нет, сейчас я всем доволен, но во мне сидит убеждения, что потом через 10-20 лет могу пожалеть о своем выборе, но будет поздно. Как итог низы не желают жить по старому. И я кажется нашел выход революции моей сексуальной.
в брак если вступать, то в возрасте, когда осознаешь последствия. Нет тирании и равенству. Пусть каждый будет занят тем, чем ему приятно. Брак должен быть максимум институтом по рождению и воспитанию детей. Остальное за борт! к черту любовь, нужна дружба. Что я своей собеседнице и сказал. Вот если бы было взаимное уважение как у нас с ней, то жить можно. Хотя у нас оно и на уровне потому как не хрена не нужно от неё ей от меня. Вот где такого друга найти? Вот чтобы было не черта не нужно. Хочешь он секса ну лады если есть желание не вопрос я ей помогу. В остальном же все по дружески. Нужно убрать в доме мне не нужно убирай. Ой сколько раз она у меня убиралась ибо мне Нас Рать! Короче каждый должен жить своей жизнью и не мешать другому. Мне так кажется... Буков много наверное придется многое тебе переделать. Но это мой тебе подарок. Твой блог такое постит, людям любопытно будет... Ник только не указывай она мне так "слава" интернетовская в попе не тарахтела.

Лена женщину-мечту на мамбе нашла



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →