?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Знакомства с женщинами. Пробиваем дно

Есть точка зрения, что для взаимности от женщины надо быть остроумным, интересным и обладать чувством юмора. Правда, под интересностью обычно подразумевается или бесконечный повтор забавных комплиментов, или, в совсем клинических случаях, размещение своих фотографий на тему - слева я, справа кредитный хендай солярис, смотрите не перепутайте.
Подразумевается, что женщина никогда не видела автомобиля, ну или египетского отеля, или еще какой-нибудь подобной хрени, и поэтому сперва заинтересуется мужчиной, а потом начнет восхищаться им.
Но на самом деле это самая невыгодная стратегия.
Хотя бы потому, что она скучна и банальна.

В комментах не раз писали, что если для знакомства с женщинами изображать из себя полностью незамутненного дебила - пробивать дно.
Кстати, это совершенно справедливо. Дно надо именно пробивать, и уходить гораздо глубже.
Если человек балансирует на грани условно нормального общения - он сам себя ставит в очень невыгодную позицию.
А вот если человек уходит далеко за эти грани - то ситуация меняется полностью.
Нет граней, нет дна, ничего нет. Есть только желание поближе познакомиться с этой теткой. Ну или не с этой, а с другой, какая разница с кем. Главное - желание должно быть. В отличии от абсолютно ненужной рефлексии.
И все обязательно получится.
Да и еще один момент.
Дно то на самом деле очень условное.
Многие из мужчин способны искренне заинтересоваться теткой, так, чтобы именно на этот вечер и именно она - была реально нужна и интересна?
И способны ли правильно организовать вечер, кафейница, разговор на тему интересную женщине, гостишка, далее любовь так, чтобы дама осталась по-настоящему довольна? Такси не забыть для нее потом заказать, хороший винчик в номер взять, все правильно должно быть, правильно и хорошо.
Только мне почему-то кажется, что те, кто рассуждает о дне, вряд ли на это способны.
И времени нет, и денег жалко, и навык отсутствует, да и желания особо нет.
А именно желание первично в поиске разовых приключений.

Лена очередную чудо мамботетку нашла




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka April 23rd, 2016
дамы, которые сами за себя платят, ночуют там, где прописаны)

haivan_tv April 23rd, 2016
дуры сами себя лишают удовольствия.
в моей жизни женщины сами себя лишали секса из-за своих понтов, а потом бегали и уговаривали, не знал как отвязаться.
до 30 лет такое было часто, сейчас меньше.

mehanoid April 23rd, 2016
что надоео дрочить?

haivan_tv April 24th, 2016

(Deleted comment)
(Deleted comment)
haivan_tv April 23rd, 2016
днище уже наступило.
все тлен.

oladuh1 April 23rd, 2016
идти в любовники по вызову
меня в эту роль звали раз 100

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Oxana Stolyarenko April 23rd, 2016
А как по мне,очень даже реальные вещи человек пишет!Мы как бы на разных языках разговариваем,ожидая прежде всего от другого чего-то,а не предполагаем дать...вот женщина тоже для мужчины не только изгибы,но и интересной должна быть,самодостаточной,многогранной и весёлой,да много чего!В нынешнее время физического бездействия и психологической перенаполненности мы чёрт знает чего выдумываем дабы выпендриться друг перед дружкой...хотя по природе своей всего лишь самец и самка))

abzaz_423 April 23rd, 2016
Верно, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. )

sasha_severny April 23rd, 2016
А это на каузальном уровне. Ничего делать не надо. Смотри на нее из альфа медитации. Глупая курица будет думать, ты опьянен любовью к ней. Реал от фэйка она все-равно не отличит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
alcozeltzer April 24th, 2016
А в чем смысл такого романтика на одну ночь с кем попало?
Одни и те ж разговоры , одни и те ж шаблоны, отмазки, жесты, слова.
Раз в год - приключение. А регулярно - на какую то дебильную работу похоже

zavod007 April 24th, 2016
)))

Кузькин Иван April 24th, 2016
Чо то вспоминается фильм *Оружейный барон*:- Ты хочешь выйти из тени? - Наоборот, уйти в тень ещё глубже.

den951 April 24th, 2016
Незамутненный дебил на Тиндере не работает вообще. Есть подозрения, что на скриншотах автор пишет сам себе.

zavod007 April 24th, 2016
сколько попыток сделано?

может, технику доработать?

))

anthropocide April 24th, 2016
Не знаю может в Минске это не работает, может у меня имидж не соответствует массовым вкусам, но в моём случае стратегия не катит. На полностью незамутненного дебила а-ля "ну, ну чего, ну чего давай, давай полюбови, живёшь где" все реагируют либо молчанием, либо острым возмущением типа "ты нормальный вообще?", если немного смягчить подачу до "вечер добрый, как насчёт любви", "давай у меня, поесть вкусно будет, выпить если надо возьму", "любовь же... хорошо когда любовь там", многие уже отвечают и без агрессии, но не соглашаются, аргументируя тем, что им нужен близкий человек, отношения, чувства, семья, дети, а секс не нужен.

И это я писал исключительно обычным тёткам 30-50 лет! Правда, не страшным и без малейших признаков полноты. Но и никаких молодых девушек модельной внешности. Мне 32. Так что автор, ты видимо пишешь толстым или совсем страшным, если такой высокий процент удач. Или в Москве это всё как-то по-другому работает. Я смысла в этом не вижу, вообще, потому что за 3 тыщи рублей можно относительно нормальной фее вдуть пару раз и она ещё массаж сделает в перерыве, и всё это без головняка с гостишками, винчиком (я всё равно не пью), бессмысленными разговорами и тратами денег, энергии.

haivan_tv April 24th, 2016
Москва город уникальный в том плане, что там нет смысла торговать мохнаткой. это провинциалка выживает торгуя доступом к телу, москвичка же сытая и одетая, ей на хватает другого. москвичку можно уложить в постель в первую встречу, она более практична, ей незачем набивать себе цену, она просто берет что требует организм. я встречался с москвичками, я сам не тащил их в постель при встрече, на вторую встречу они сами набрасывались на меня и были на все согласны.
разговоры про любовь может заводить девочка подросток, когда о любови говорит тетка за 30, эт значит что она набивает себе цену, в таком возрасте для тетки главное выгодно себя продать. никакая любовь им уже не нужна.

aleksandr_eka April 24th, 2016
Прелюдия к дню святогоВалентина!:)

webaleksandr April 24th, 2016
нафиг их всех