Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Тебе просто не дают женщины!

Любой мужчина, задумавшийся над гендерной проблематикой слышал эту фразу бесчисленное количество раз.
Причем, как и от мужчин, так и от женщин.
Но вот я прожил почти 40 лет, и ни разу не видел мужчину, которому бы не давали.
Естественно, при соблюдении ряда очень простых, но обязательных условий.

1. Мужчина реально оценивает себя, и ищет женщин приблизительно равных по возрасту, уровню внешности и социальному положению
2. Мужчина располагает минимумом свободных ресурсов, хотя бы на уровне оплаты кафе и гостиницы
3. Самое важное. Мужчине реально нужны женщины. Живые женщины. Не виртуальные.
При соблюдении всего вышеперечисленного, секс будет абсолютно в любом количестве.
Не понимать это невозможно. Но, тем не менее, вера в том, что есть мужчины, которым "не дают" - незыблема.
Причины очень просты.
У мужчин это обычно застревание в юношеском возрасте. Юность давно кончилась, но отношение к сексу, как к чему-то крайне труднодоступному - осталось.
Дома давно надоевшая жена, голова забита ипотекой, проблемами с детьми и заморочками на работе, потенция тоже только в мыслях, последний раз реально интересовался женщиной на позапрошлогоднем корпоративе, когда был в сильноупитом состоянии.
Мужчина сам и не помнит, был тогда секс с точно такой же пьяной бухгалтершей, или он просто нажрался и вырубился, но это и не особо важно. Важно то, что за последние несколько лет это был единственный случай, когда реально хотелось секса с женщиной.
Правда, еще несколько раз были мысли посетить дешевую фею, но каждый раз для удовлетворения хватало просмотров фейских анкет.
Зато, как результат - бесконечные разговоры в инете, этой бы вдул, а вот эта тетка толстая, а другим мужчинам не дают вообще, а тот, кто пишет, что случки можно находить в любом количестве - вообще все врет, и так без конца.
Можно еще на сайтах знакомств под анкетами женщин оставлять комментарии - в просто запущенном случае, что-то типа "очаровательная", в особо запущенном - бессмертное ябывдул. Естественно, дальше оставления бредовых комментариев дело не заходит никогда. И некогда, и на кафе денег жалко, да и не факт, что получится.
Теперь про женщин.
Хотя там, по большому счету, тоже самое. Такое же застревание в юношеском возрасте, когда для юношей-ровесников зачастую было счастьем пригласить ее в кино, о сексе вообще промолчу.
Юноши давно выросли и забыли про нее, но она не забыла. И пусть очень давно о сексе с ней никто не мечтает, она то уверена в обратном, уверенность эта железобетонна и непрошибаема.
Секс для мужчины должен быть высшей формой поощрения и получить его должно быть крайне сложно. Неважно, что к реальности это имеет отношения чуть меньше, чем никак.
Впрочем, бывает и разновидность тех, кто уверен, что мужчины, которые хотят секса, но женщины им не дают - существуют.
Там начинаются оговорки - дают, да не те, тетки толстые, старые, страшные, крокодилихи, бегемотихи и вообще самки носорога.
В этом случае сложно сказать, что чаще встречается - виртуальные понты или неадекватная оценка себя.
Но это отдельная тема.
А сейчас у меня простой вопрос.
Верите ли вы, что существуют мужчины, желающие секса с женщинами приблизительно равными им по основным параметрам, и располагающие достаточным количеством свободного времени и минимальными ресурсами, но при этом не секс этот данные мужчины получить не могут? Не дают женщины им.

Лена про Ксению Собчак пишет. Без макияжа




Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Снова про успешных женщин

    Бывают ли женщины, которые не успешны. Иногда, кажется, что нет. Неуспешных женщин не бывает. Равно как и не бывает женщин бедных, некрасивых,…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →