Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Куда уходят от жен?

Для определенного рода контактов многие мужчины предпочитают не своих жен или постоянных подруг, а мамботеток и фей.
Про мамботеток много сказано и так, но вот что движет мужчинами, которые предпочитают бюджетные салоны?
Причем из серии самых недорогих, так, чтобы вообще не заморачиваться.

Вот один из подобных отчетов:

Притон на ул. Профсоюзная
Имя: Лена????
ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 75 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Профсоюзная. Метро: Беляево.
То, что данный телефон и данная ссылка является телефоном колхоза я знал давно, но в этот колхоз не заглядывал до последнего момента.
Предновогодние деньки, половина знакомых и незнакомых фей вне зоны дозвона, остальные заняты, в итоге решил рискнуть.
По телефону сразу объявляют, у нас салон и девушек много. Изображеной на анкете девушки в наличии нет. Впрочем, все это я знал и раньше.
Называют адрес, это недалеко от метро Беляево. Договариваемся о созвоне от подъезда. Звоню, без толку, не берут. Через 5 минут повторяю, тоже самое. Мне бы уйти, но для себя решаю, последний звонок еще через 5 минут, после этого ухожу.
Наконец трубку снимают, некая девка говорит что сейчас выйдет. Ейное "сейчас" в итоге оказалось еще минут 15. В итоге вышла. В темноте особо не разберешь, но в принципе видно, что хоть и не гоблин, но близко к этому, близко.
Выдает фразу - у нас сейчас все занято, вы может подождете немного? Минут так 15. Где ждать, спрашиваю? Холодно на улице же.
Ничего, отвечает, мы в подъезд зайдем. Заходим в подъезд, стоим курим, проходит как раз эти минут 15. Звонит она к себе, говорит что все занято по прежнему, но ладно, посидим на кухне. Заходим в хату. В пятиметровой кухне штук 6 фей, одна другой старше, одна другой толще. На их фоне встречавшая девка чуть ли не эталон молодости и красоты. Приглашают на кухню, типа посидите, сейчас клиенты закончат и одна из комнат освободится.
Дальше сижу в непонятной хате, в до предела прокуренной кухне, биткой набитой шлюхами, которые абсолютно не стесняясь меня базарят за свои производственные проблемы.
В конечном итоге час провел с встречавшей меня девкой, вроде Лена ее зовут. Фоток ее в инете не видел, что отнюдь не значит, что их нет. Но я не встречал.
Весь процесс очень средний, в лучшем случае на 3 с минусом.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 1-, в целом: 2.

Треш жесткий, куда там мамботеткам, поход в кафе и гостишку - вершина чистоты и нравственности по сравнению с этим.
Но, я думаю, что у человека причина в его жене. Человек, практически наверняка, женат.
Но дома жена создала такую атмосферу, что сама идея секса с ней представляется для мужчины чем-то запредельно диким.
Впридачу к этому, сделала так, что у мужчины практически нет свободных денег и времени, и вместо того, чтобы, если уж не жена, то хотя бы мамботетки, она сделала так, что мужчина вынужден ходить по дешевым салонам.
И потом еще запросто заразу в дом нести.
Если большинство мужчин ходит по дешевым салонам если не раз-два в неделю, то раз-два в месяц точно, и многие из этих мужчин женаты, то может быть причина в их женах?

А вот еще один подобный отчет. Еще покруче будет

Звонил за час, диспетчер сразу выдала адрес. Пустили в подъезд. Дверь открыли сами без звонка, в коридоре столкнулся с 2мя коллегами, причём один завёрнутый в полотенце шел в душ. Я в шоке, благо быстро размянулись, меня на кухню проводили, второй в душ, третьего в комнату. На кухне усадили за стол предложили поесть-попить, отказался. 2 феи готовили себе суп, негра лежала на полу на матрасе, третья бегала с тетрадкой туда сюда. Ещё одна сидела курила. В голове мысли бежать от туда или остаться. Остался.... Как позже оказался зря. Сервис на двоечку. Поток огромный, поэтому время не секут и зазывают сразу всех, столкнуться с другим доном обычное дело. Самый настоящий притон. Атмосфера супер Но девочки интересные есть.
Встретил там: Ксюшу, Регину, Джесику и Алису
Наконец меня проводили в комнату, выдала полотенце, но ванна была занята, поэтому пришлось ждать, в ванной кроме шампуня ничего нет, даже шторки. Хоть вода имеется, уже что то. захожу в комнату, фея гасит свет. Начинается процесс.
Внешне красивая африканка, говорит из Ганы. Грудь классная приятно целовать. Сразу заявляет кунилингус нет. Пффф думаю и слава богу. Быстро встал, натягивает през, начинает минетить. Честно не очень, на пол шишки даже не берёт. Перевожу в наездницу и тут на половину только, Старается сжать ноги. Отстрелялся. В перерыве рассказывала как ей холодно в России и т.д Второй заход опять некчемный минет, поставил раком, смазала обильно. Да смазкой пользуется обильно. И снова делала всё, чтобы я ей на полную не засадил, руками ногами. Отстрелялся. Благо на стене висит большое зеркало и смотреть в него за процессом, интересно Помылся, оделся и бегом оттуда))) Конечно поход получился экстремальным. За ощущениями сюда однозначно
Но девочки имеются повторюсь интересные и можно ещё к одной заглянуть
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2, в целом: 3.

Я в такие места не был ходок никогда. Но мужчин, посещающих подобное, отлично понимаю.
Тут дело явно в домашних проблемах.
И напоследок вопрос к женщинам.
Дамы, если бы вы узнали, что ваш муж регулярно посещает места, типа описанных выше - вы бы согласились, что проблема в вас?

А у Лены фото афро-герлы , как раз подобных женщин женам предпочитают



Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →