?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Как отличить негодную женщину

Как, еще в процессе предварительного знакомства, ясно понять, что женщина вам заведомо не подходит?
Неважно для чего именно не подходит - для разовых приключений, для роли постоянной любовницы, для дружбы или для создания семьи.
Важно то, что вот эта именно эта женщина именно вам абсолютно не нужна.
В подавляющем большинстве случаев понять это реально и не особо сложно.

Еще во время первого разговора на сайте знакомств - видно, подходит ли вам конкретная тетка, или не подходит.
Признаки этого очень простые, и их немного:
1. Она активно поддерживает разговор, нет односложных ответов с паузами по 20 минут
2. Она сама задает вопросы
3. Она никогда не прекращает разговор не попрощавшись
4. Она не говорит, что в личной жизни у нее все хорошо, на сайте знакомств оказалась сама не знает зачем
5. Она не против встретиться, причем встретиться не когда нибудь, а в ближайшее время
Если хотя бы один из пунктов не совпадает, не нужно стараться уболтать данную мадамку, надо просто искать другую, на сайтах знакомств их абсолютно любое количество, и тетки полностью вазимозаменяемы.
Переходим к следующему моменту - договоренности о реальной встрече. Если на предложение мужчины встретиться - тетка отвечает в стиле - "я не могу, у меня дела" - про тетку надо забывать.
Исключение составляют моменты, когда женщины говорит - вот завтра я не могу, придется задержаться на работе, но могу в пятницу, причем даже пораньше на работе освобожусь. Это уже совсем другое. А варианты - я не могу, когда смогу не знаю, и смогу ли вообще, не знаю тоже - отбраковываются и забываются.
Также сразу отбраковываем варианты, когда мадамка начинает что-то мямлить на тему, ну я могу в принципе, но у меня беда с временем, если только ненадолго, и то я не знаю точно, позвони мне за час, и так далее. Не надо никуда звонить ни за час, ни за полтора, надо просто забыть про ее существование.
Выпрашивать встречи нельзя! Соглашаться на встречи с непонятными оговорками нельзя тем более. Эффекта от подобных свиданий будет ровно ноль. С огромной долей вероятности - главной задачей тетки будет всячески продемонстрировать, что она здесь оказалась случайно, ей ничего не нужно, у нее все хорошо и так, а вас она не знает, и знать не хочет.
Следующе. Телефонный разговор. В идеале он должен быть коротким и максимально информативным. Встречаемся там-то, во столько то. И все. Если вы чувствуете в голосе женщины сомнения, идти или нет на встречу - не ходите туда. Если мужчине кажется, что женщине он неинтересен, ему это не кажется. Это действительно так.
Далее переходим к следующему этапу - реальной встрече.
По большому счету, очень многое решают первые минуты свидания.
Известный специалист по гендеру, известный в рунете, как Омега, сформулировал это так:
Имхо - ключевой и наиболее четкий признак - траектория движения ОЖП и доминирование в пространстве. Понравился - баба идет ЗА тобой или РЯДОМ с тобой, на ТВОЕЙ скорости. Не понравился - ОЖП идет куда хочет, на СВОЕЙ скорости, ты ее догоняешь!
Он теток видел-перевидел тысячи, и знает, что говорит.
Я часто практиковал маленький тест - говорил женщине, что нужно на секунду забежать в магазин или еще куда-нибудь, и тут же забегал туда. Если тетка заходила со мной, и держалась рядом - очень хороший признак, если стояла у входа и ждала - 50 на 50, если же продолжала куда-то двигаться или ждала явно в стороне - можно было смело разворачиваться и ехать домой, абсолютно ничего бы я не потерял.
Точно также можно смело уезжать, если женщина начинала говорить, что у нее мало времени, ей надо еще куда-то зайти, и прочую муть. Если у нее мало времени - не стоит делать так, чтобы времени стало еще меньше, пусть идет куда хочет. Но сама по себе.
Заключительный этап встречи. Кафе.
Очень плохой признак - когда мадамка заявляет - мне только кофе или что-то в этом роде. Равно как и когда говорит, ну я не знаю, ты сам выбери что-нибудь.
Это плохо.
Впрочем, после того, как я усвоил вышеперечисленные нехитрые правила, то практически не припомню, чтобы явно ненужная мне ни для чего женщина, дошла со мной до кафе. Все ненужное отсеивается гораздо раньше, и, как правило, еще во время переписки, или, в крайнем случае, телефонного разговора.
И самое главное. Не обижайтесь на женщин и не озлобляйтесь сами. Ни одна женщина не обязана общаться с конкретным мужчиной. Это ее полное право. Не эта, так другая, разницы нет.
Все обязательно будет хорошо. Тетка, кафешка, гостишка.
Впрочем, и это надоест рано или поздно.

Лена про ошибки банковских работников пишет. К чему это приводит.




Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

  • Никто не хочет содержать лошадь?

    На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…

  • Милые оправдашки

    Почему тебя никто не взял замуж? В принципе, это не самый плохой вопрос для начала беседы на сайте знакомств. Банальные приветы писать глупо,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

le_trouver March 20th, 2016
если уж так захотелось, можно пригласить в кафе. Три раза. В четвёртый приглашать не нужно, а нужно пожелать женщине здоровья и хорошего подходящаго жениха.

oladuh1 March 20th, 2016
секс должен быть на первом свидании, в крайнем случае на втором
не считая моментов, когда от женщины нужно исключительно общение

koketka March 20th, 2016
последнее предложение здесь ключевое...

haivan_tv March 20th, 2016
Лена, наша тетка вообще никому ничего не должна. Это ей все вокруг должны.

arhellay March 20th, 2016
Оладух, а че о похождениях своих не напишешь ?

oladuh1 March 20th, 2016
а у меня давно уже нет никаких похождений
все в прошлом

(Deleted comment)
l_o_s_h_a_d March 20th, 2016
какой бред))) ну все больше досвидания никому говорить не буду )))

oladuh1 March 20th, 2016
бред конечно
я ж не спорю
жду не бредовый пост

(Deleted comment)
de_charlotte March 20th, 2016
*shocked*
От вас вообще бежать надо, сверкая тапочками еще до кафе.
С такими тараканами мадагаскарскими в голове.

oladuh1 March 20th, 2016
почему?

vovse_nesprosta March 20th, 2016
Пока рекламировала ваш блог в нормальном блоге, всё пропустила.

Edited at 2016-03-20 11:53 pm (UTC)

oladuh1 March 20th, 2016
а нормальный блог это какой?

haivan_tv March 20th, 2016
еще в ноябре в Москве я как то пошел на вечер экспресс знакомств, после вечера мне пришло 4 симпатии. Я до одной дозвонился, москвичка 30+, у нее хронически нет времени, но она великодушно согласилась выделить мне один вечер в будни. Договорились на 19 часов, за несколько часов до встречи звоню и интересуюсь все ли в силе. Она отвечает что планы поменялись и может только в 20 часов. На мои оргументы, что мы же договорились, она устроила истерику, что не может в 19 и что я должен согласитьсяна ее условия. Я забил и бросил трубку, в 19 часов она пишет мне СМСку "ну ты придешь?", я отвечаю что нет, от нее потом пришло 3 гневных СМСки, что я не мужик, что должен был предупредить и извиниться и прочий бабий бред про то что я ненавижу женщин и мне самому ничего не надо. Татка не нашла времени на встречу, а виноват мужик, вот так.

vovse_nesprosta March 21st, 2016
У вас талант. Книгу написать не пытались?

grag_hoppers March 21st, 2016
чё за хрень я прочитал?

Единственный здравомысленный ответ.

wolfjn March 21st, 2016
+ 100000000

rockydonn March 21st, 2016
Все правильно написано. И они нас фильтруют, но мы их еще сильнее. Но как по мне лучше все же не на сайтах знакомиться.


Edited at 2016-03-21 01:43 am (UTC)

anthropocide March 21st, 2016
а где?

0ratoria March 21st, 2016
А почему, когда тетка заказывает один кофе - это плохо? Я лично мужиков никогда не обжирала в кафе, мне неудобно было. Максимум кусок пиццы.

zavod007 March 21st, 2016
но большой.

kirza_13 March 21st, 2016
"Впрочем, и это надоест рано или поздно".
____________________________________________________________________________________________________

и тогда утратится смысл жизни...
И как вам не жаль времени на эту херь... ТО ИСЬ, на баб с Мамбы.Секси-гёрлз

dzhansu March 21st, 2016
эээ... а почему нельзя только кофе? а если я на диете и кроме кофе мне вообще ничего нельзя? ((((( Что, вот прям сразу и не гожусь, да?((((( Ну дай мне второй шанс!!!

Edited at 2016-03-21 03:09 am (UTC)

ocean0surf March 21st, 2016
Статью считаю правильной и нужной. Но хотелось бы заметить, что все подробно описано на ресурсах pickup_еров