?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Снова про заработок в 200 тысяч

Про то, как на фрилансе можно зарабатывать 200 тысяч в месяц - не писал только ленивый.
Ну, а увлекательный текст про репетиторов, легко находящих клиентов, дающих доход более чем в 200 тысяч в месяц - читали все.
Хотя и я могу рассказать, как легко зарабатывать дома не 200 тысяч в месяц, а гораздо больше.

Алгоритм очень простой:
1. Настраиваем себя на позитивный лад. Позитив - очень важно. Надо уверить себя, что все обязательно получится. И если такая уверенность будет - полдела сделано.
2. Настраиваем себя на то, что работать надо много. Надо много работать. Много работать надо. И так далее. Как поверим в это - можно сказать, что вторые полдела - готовы.
3. Находим в интернете какую-нибудь партнерскую программу, предоставляющую возможность находить заказы на какой-либо товар, а потом эти заказы отдавать за процент в магазин, непосредственно осуществляющий торговлю.
Оптимальный вариант товара - хомяки-повторюшки. Говорящие хомяки - наше все. Кризисы преходящи, хомяки-повторюшки вечны.
4. За день находим 50, нет, лучше 100, а еще лучше 1000 заказов. С каждого заказа имеем 200 рублей. Вот и 200 тысяч получили. Причем за день, а не за месяц.
Где и как находить заказы - я не скажу. Да это уже и совершенно лишние детали. Главное верить, в хорошее, и не забывать, что работать надо много, надо много работать, много работать надо.
А теперь серьезно.
Уровень заработков в 2015 году в Москве рухнул. Даже не просел, а именно рухнул.
И разговоры про то, что репетитор, массовик-затейник, копирайтер или страховой агент может заработать 200 тысяч в месяц - именно что разговоры.
Точнее нет, может. При одном, но непременном условии.
Если есть давно работающие 1-2 заказчика, которые оплачивают работу именно по этим тарифам. Именно 1-2. С большого количества небольших и нерегулярных заказов, заработать подобную сумму нереально.
Вернусь к изначальному посту. Про рынок скоморохов ничего не скажу, не знаю, не сталкивался никогда, а вот про три остальные работы - знаю не так и мало.
1. Репетиторство. Моя родственница работает репетитором в Москве. Ученики находятся очень тяжело. Тариф - 700 рублей в час, желающих преподавать по такому тарифу - сколько угодно. Еще надо учитывать постоянные отмены и переносы занятий. Даже 50 тысяч заработать этим - реально тяжело, конкуренция бешеная.
2. Страховщик автомобилей. На меня зарегистрирован автомобиль. Когда заканчивался срок ОСАГО, телефон мне оборвали. Оборвали в буквальном смысле, я готов был матом орать на тех людей, которые мне звонили раз в 10 минут, со словами - у нас только сегодня и только для вас - уникальное предложение.
И кто-то верит, что все эти люди по 200 тысяч в месяц зарабатывают?
3. Копирайтер. Данную тематику я знаю очень хорошо. Огромное количество раз выступал в роли заказчика. Заработков там хороших и до кризиса не было, копирайтеров не просто сколько угодно, тут другое слово придумывать надо. Как результат - демпинг на рынке существовал и до кризиса, а в кризис только усилился.
Когда-то, в старые добрые времена, можно было неплохо зарабатывать комплексными работами - копирайтинг, обслуживание сайта, контекстная реклама, сео. Причем на первом месте по важности и доходности шел контекст - директ, маркет, адвордс, и еще живой тогда бегун.
Но сейчас таких специалистов - как грязи. Если работать в офисе - это тысяч 50-60, как максимум, если дома - тысяч 35-40, опять же, как максимум.
Причем это не копирайтинг в чистом виде, копирайтинг здесь не более чем одна из составных частей работы.
Все это я говорю не к тому, что в Москве невозможно заработать. Возможно. Даже в кризис.
Но для этого надо уметь несколько больше, чем просто писать тексты, быть позитивным и верить в сказочки.

Лена про пишет, как ей ребенка подкинули




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka March 13th, 2016
осталось обнять и плакать....

mangaman1982 March 13th, 2016
хомяка-повторюшку..

strannik1 March 13th, 2016
Зато "крымнаш", "россиявсталасколен", "нассновауважают", "мыпотерпимрадиродины","путиннашпрезидент", "кадыровгордостьроссии".

oladuh1 March 13th, 2016
люди живут в каком-то параллельном мире
я за пределами жж ни разу не слышал ничего про кадырова и путина
ни хорошего, ни плохого, вообще ничего
и я уже задавал многим один и тот же вопрос, почему в жж многие считают, что если человек не любит всяких шендеровичей, и считает, что русские имеют полное право на самоопределение, как и любой другой народ, он обязательно любит путина и тем более кадырова?
ответа на этот вопрос не получил ни разу

(Suspicious comment)
xviper23x March 13th, 2016
200 хорошо конечно, но выйти бы на стабильную соточку в месяц хотя бы и уже будет хорошо.

haivan_tv March 13th, 2016
При тотальной неплатежеспособности населения репетиторством много не заработать, многие бы рады нанять репетитора, но у них нет денег. Я не говорю про Москву, в столице большая конкуренция и демпинг. В регионах при зарплате 15 тыс не каждый родитель готов платить даже 300 руб в час чтобы сын балбес подтянул математику или английский.

Я в свое время пробовал подрабатывать репетиторством, английский, физика, математика, информатика. Обклеил весь район объавлениями, давал рекламу в газету, регистрировался на свяких сайтах. Расходы на рекламу едва окупаются. Единичные клиенты, которые не готовы регулярно оплачивать услуги, поэтому меня нанимали как правило на короткий срок, после того как сын или дочь получали двойку по контрольной, когда чадо подтягивалось, то от репетитора отказывались.

i_n_f_i_n_i_t_e March 13th, 2016
Да, согласна, в теории заработать гораздо проще). Но, репетиторство -смотря в чем. Допустим логопед зарабатывает 600 р в час, к ней очередь стоит!!! Она и по домам ходит заниматься с детьми. Но, скорее всего не все дни и часы у нее заняты. И таких подобных работ можно найти много. Но, естественно это не "300 тр в месяц" блогером -фрилансером))

Edited at 2016-03-13 09:26 pm (UTC)

oladuh1 March 13th, 2016
при 600 рублей в час и очень плотной занятости выйдет тысяч 100, ну 120
причем она чуть живая будет

a_nalgin March 13th, 2016
Напишите лучше о демпинге на брачном рынке :)
О том, что теперь мужчина с з/п в 200 тыс., да что там - в 150 тыс. руб./мес. - очень хорошая партия и конкуренция за него ещё похлеще, чем на рынке репетиторов...

oladuh1 March 13th, 2016
на рынке бытовой проституции демпинг давно
все разговоры о поиске богатого - не более чем мечты стареющих теток, причем они сами понимают, что это только мечты

mark_windzor March 13th, 2016
200 000 это примерно 3000 евро,по нашим временам хорошая зарплата по найму,даже для европы,кризис,он везде,ну за исключением профессионалов высочайшего уровня,им кризисы пох.А так да,к примеру скандинавские судоходные компании сейчас массово увольняют своих спецов среднего звена(контракт не продлевается и гуляй,все по закону) и набирают восточно-европейских и азиатов,за треть,норгу платили 150 евро/смена,нашему 60,а филлипинцу и того меньше.Двое знакомых только что укатили в гермашку,мясокомбинат,упаковщик,на 1400 евро и оплачиваемая комната на двоих,ну и видимо сосиджи от пуза.Вот такие вакансии для охлоса в этой самой еропе.И только в рунете,как и прежде, маркетологи на 3000 евро в Москве и программыст php по книжке,с опытом в один сайт на два раздела ,от 10 000 долларов в любой точке мира :)

oladuh1 March 13th, 2016
я году в 2008 привозил пятерку за месяц, причем не евро, а лат
=Двое знакомых только что укатили в гермашку,мясокомбинат,упаковщик,на 1400 евро=
у меня соседка упаковщицей в супермаркете в германию ездит, тысячи полторы вроде, и койко место где-то рядом, чуть ли не в подсобке магазина, плюс кормят их там
деньги там собирает до копейки, за пределы работы вообще не выходит, отдыхает только в риге, муж ейный на стройке где-то, тоже по европам, как возвращаются оба два, так подъезд ходуном ходит

zankovd March 13th, 2016
У меня была подработка. Писал студенческие работы на одной площадке. Смешные денежки 5-6 тыс. в месяц. Потом так получилось, что эта подработка стала единственной работой. Выходило уже 20 тыс. Ну не с максимальным напряжением. Не всё время этой работе уделял, искал, другие варианты разные пробовал. Но вот прикинул, что если работать в режиме нон-стоп и получать заказы по максимальным ставкам можно где-то на 40 тыс. вырулить И это ещё без учёта сезонности. Понятно, что в июле-августе и 10. не так уж легко заработать. А так количество заказов никак не увеличишь. Расценки выше среднерыночных тоже никак не поднимешь. Будь ты хоть супер профи.
Но по сравнению с копирайтингом, это ещё не худший вариант.

efrejtor_osvald March 13th, 2016
мну и 60т хватит

haivan_tv March 13th, 2016
в Москве можно легко жить на 50-70 тыс, если есть свое жилье и не жировать.

в регинах даже при наличии своего жилья, народу платят 15-20 тыс, 25 тыс это потолок, этого не хватает вообще ни на что, учитывая что в регионы все везут через Москву, то у нас все дороже. Москва высасывает ресурсы из регионов, в итоге мы алстим за коммуналку больше москвичей, при том что мы производим эти ресурсы и отдаетм их в Москву, а в столице они дешевле, потмоу чтомы их оплачиваем в регионах.

Татарстан добывает и продает свою нефть и немного газ, но у нас бензин почему то самый дорогой в Поволжье. Дороже даже чем у соседей, где нефти нет.

abzaz_423 March 13th, 2016
В 2000 году если работа не давала доход 300 долларов в день я за неё просто не брался. А мой друг и коллега если планируемый доход был меньше чем 500 долларов в день шел в кабак пить водку. Во были времена. Деньги на асфальте росли, не ленись подбирать. Мой личный рекорд был тогда 10000 долларов за три дня. Сейчас даже не верится. То есть повторить конечно можно, но риск уже переходит всякие разумные пределы. А я люблю играть когда туз и король у меня, ещё и дама в прикрытии. Это образно, работа с игрой имеет очень мало общего. )

grag_hoppers March 13th, 2016
Наркотой торговали?

benena March 13th, 2016
Инвестиции в страну могли бы пойти, вон даже во время НЭПа после гражданской войны мгновенно все поднялось...
Но сейчас ничего не поднимется, т.к. политика, которая не имеет якобы значения и всем по барабану, "слегка" не та...)

strannik1 March 13th, 2016
Только дурак или чел с "супернадёжной крышей" рискнет вкладывать деньги в страну, где у него завтра могут отжать весь бизнес.

rudpl March 13th, 2016
Оладух, отличный пост и главное по делу!
Впрочем, в защиту Кошарельки, ведь она же сама прекрасно понимает, что пишет бред, но делает это для того, чтобы повысить свой рейтинг, ведь срач в комментах обеспечен. И как следствие рост рейтинга. Она опытная и умелая провокаторша. И конечно же печально, что есть много глупых хомяков, которые ведутся на ее ахинею.

haivan_tv March 13th, 2016
у Куршавели давно секса не было, вот она и бредит от недотраха.
а секса нет потому что по любви не получается, а за деньги ее никто не хочет, за 200 тыс можно найти гораздо моложе и сочнее.

khanvas March 14th, 2016
тоже на днях смотрел посты Кошарели и подумал что статьи про богатую жизнь просто лучше продаются...
мало кому интересно прочитать как по акции в пятерочке ктото берёт апельсины по 59руб, зато кому то прикольно почитать как вымышленные "богатики" покупают киви по 500р вместо 130-150, прикольно наверное подумать "хоть и богатые но тупые переплачивают"

(Deleted comment)
oceanology March 14th, 2016
вот ищ\з-за вас паразитов молодые ребята работу найти не могут. сидите на местах, как вши - хер вас с мест выкинешь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Марик March 14th, 2016
Сейчас не всякая проститутка 200 тыс. может заработать

black_i_alex March 14th, 2016
только трудолюбивая

(Deleted comment)
link0rx March 14th, 2016

Вообще легко. Как на бирже, здесь покупать, а здесь продавать, а вот график. Или слетать в прошлое и оставить себе спортивный альманах.