?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Нет насилию в семьях

Под семейным насилием практически всегда понимается ситуация, когда мужчина - агрессор, женщина - жертва.
Естественно, это справедливо, агрессия генетически заложена в мужчинах, да и умные женщины давно посчитали, что в течение года от рук мужей гибнет намного больше женщин, чем общее количество убийств в стране.
146% убийств за год - убийства мужьями жен.
Впрочем, есть страны, которые намного опередили РФ в плане защиты женщин.

Представьте, что вы нашли себе девушку. Вы встречались пару месяцев, и она переехала к вам. А затем все становится плохо, и она начинает психологически мучить вас. В один прекрасный день она бьет вас, и вы требуете, чтобы она ушла. Она отказывается. Вы звоните в полицию и просите их приехать. Полиция приезжает, видит синяки и царапины на вашем лице; на лице вашей девушки ничего. Полиция арестовывает вас, и вы оказываетесь за решеткой на срок до трех суток. Так как им пришло сообщение о случае домашнего насилия (о котором вы им и сообщили), на вас налагается запретительный приказ (restraining order) и домой вы вернуться не можете — теперь, пока дело не будет закрыто, там живет ваша девушка.
Затем она подает на вас заявление о домашнем насилии. Далее она обращается к государству за экономической помощью и каждый месяц на протяжении следующих 11 месяцев получает по 400 евро. Для получения экономической помощи достаточно заявления, и государство продолжит выплачивать деньги, даже если обвинение окажется ложным. Затем начинается долгий процесс, где доказательством вашей вины является ее слово. Вы не можете вернуться домой. Вас, скорее всего, увольняют с работы. И даже если судья не признает вас виновным, вы все равно попадете в список лиц, совершивших сексуальное преступление. По закону, вы виноваты; полиция просто не нашла достаточных оснований для тюремного заключения.
По истечении 11 месяцев ваша бывшая девушка перестает получать экономическую помощь. Она вновь подает на вас заявление и вновь начинает получать деньги. Наказания за ложное обвинение нет.
К примеру, в случае домашнего насилия мужчина автоматически отправляется в тюрьму на срок до трех дней в качестве превентивной меры. Ни доказательства, ни судебное решение для этого не требуются — достаточно обвинения со стороны женщины. Мало того, неважно, сколько раз женщина подала заявление — мужчина будет изолирован вновь и вновь. Конечно же, женщины пользуются этим для того, чтобы осложнять мужчинам жизнь и лишать их работы.
В случае домашнего насилия основной подозреваемый — всегда мужчина. Даже если он вызвал полицию, даже если на его лице следы побоев — в тюрьму отправляется он. На него также может быть наложен запрет приближаться к «жертве» — то есть он не сможет вернуться домой, если женщина все еще живет там.
Если против мужчины выдвинуто обвинение в гендерном насилии, он теряет опеку над детьми. В случае развода он теряет вообще всё.
Испанские судьи находятся под постоянным давлением общества, требующего приговаривать мужчин. Это приводит к появлению абсурдных дел, когда мужчину признают виновным только потому, что против него было выдвинуто обвинение (даже если доказательств нет или они свидетельствуют в его пользу). Но даже в случае оправдательного приговора мужчина попадает в список лиц, совершивших сексуальные преступления. Как только против него выдвинуто обвинение — мужчина виновен.
Добро пожаловать в Испанию.

Текст: Kukuruyo.com. Перевод: Григорий Николаев, "Спутник и Погром"

Лена с другой позиции про права женщин пишет




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 febbraio 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka February 24th, 2016
но это несправедливо... слабый пол надо защищать....

oladuh1 February 24th, 2016
а кто слабы пол то?

koketka February 24th, 2016
а что он хочет? если сам вызвал полицию - то сам дурак

haivan_tv February 24th, 2016
- Почему твой муж такой спокойный, и так спокойно ведет машину? Вот мой агрессивныйи раздраженный. Что ты даешь своему мужу чтобы он был спокойный?
- я ему даю, я ему просто даю.

the_powerslave February 24th, 2016
Как все знакомо, особенно в плане детей. У нас все точно также, и, несмотря на то, что законодательно оба как бы равны, государственный монстр всегда априори на стороне женщины. И да, мужчины вследствие этого начинают становиться слабым полом.

Нет насилию в семьях

Павел Колтунов February 29th, 2016
Вы пишите : "... мужчины вследствие этого начинают становиться слабым полом."
Не слабым, а НЕ защищённым от... Чуете разницу?

haivan_tv February 24th, 2016
Новые мигранты в европе поставят все на свои места.

mark_windzor February 24th, 2016
Да расслабся,в Латвии принят закон о ускоренном рассмотрении судами дел о домашнем насилии.Дела рассматриваются без процессуальных норм,без доказательной базы и самое шикарное вне имущественного права.То есть женщина показывает на тебя что ты абьюзер,доказательств,за исключением её показазий нет,суд выносит решение,и вуаля.Тебе запрещено приближатся к ней на расстояние ближе 1 километра,а так как она проживает(задекларирована) в твоей квартире,ты не имеешь права подходить к своей квартире ближе чем на километр,иначе арест на 90 дней,вобщем живите мирно.Это не шутка,всё на самом деле.

oladuh1 February 24th, 2016
уже приняли?
собирались же вроде только
ну ЛР всегда женской страной была, это судьба всех стран, которые вокруг Балтийского моря, Польша только как-то пока держится, да и то фиг знает

st_iddqd February 24th, 2016
Что за слюни. Таких мужиков не жалко, это тряпки.
А вообще о чем сыр-бор? О насилии в семьях? Так отношения м и ж это всегда война. А война это всегда насилие, обман и предательство, расслабляться не надо. И потом, насилие это не карамель, ровно 200 грамм не взвесишь.
Из личного опыта скажу, что при попытках меня шантажировать со стороны теток я всегда с ней соглашался на самые худшие условия (ну типа что она меня посадит, меня изобьют и т.д.), но при этом сразу добавлял - что еще немного и я за себя не ручаюсь. И тогда уже ни один мужчина до конца ее жизни не взглянет на нее дважды. Если это сказано убедительно, тетка сразу теряет интерес - ей проще найти более легкую жертву, и не тратить свое охотничье время. Если дамочка под антистетиками - тогда просто необходимо чутка хлопнуть по рылу.

oladuh1 February 24th, 2016
против государственной машины очень сложно противодейстовать
если вообще возможно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
berenikka February 24th, 2016
что-то гоните вы на Испанию. Да, если женщина получает статус mujer maltratada (женщина, подвергающаяся насилию), ее мужа или сожителя заставляют покинуть общую территорию и не приближаться на сколько-то метров к ней. Моя подруга не так давно воспользовалась этим законом и выгнала своего забуянившего муженька. Но не все так просто, что заявила - и раз, обидели бедного мужчинку. И суд был, и адвокат, и соседей опрашивали, и следы побоев снимали (на женщине, не на мужчине). Право видеться с дочерью муж не потерял - против нее не было насилия. 400 евро "за так" подруге моей тоже никто не платит. Даже долг общий не поделили на двоих. Когда же закончатся 11 месяцев, муж имеет право вернуться в квартиру, и пока опять буянить не начнет - никто его никуда выгнать не может.

oladuh1 February 24th, 2016
при нормальных законах связи между насилием и собственностью быть не должно
совершил насилие - отвечай, при чем тут право не приближаться к частично своей квартире

beidokkk February 24th, 2016
Когда я слышу такие истории на проверку они оказываются пиздежом или 99% правды и 1% лжи которая меняет все (типа все так, но в табло ей первой зарядили).
Если все описано верно, женщины повально стали бы поступать также, однако этого не происходит, значит не все так просто и где то тут подвох.

Edited at 2016-02-24 10:01 pm (UTC)

oladuh1 February 24th, 2016
так женщины так и поступают

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
beidokkk February 24th, 2016
Да блять вон исламисты насилуют немок и пох на это всем, так везде. Если бы все было так как описано в посте, все мужики бы платили, а бабы кайфовали бы с 400евро на чужой хате (что тоже пиздеж, там почти у всех квартира съемная).
Поэтому расслабьтесь и считайте это вбросом на вентилятор, чтоб в топ залезть.

rockydonn February 25th, 2016
https://www.youtube.com/watch?v=aRrGFSy3QOo
вон, про израиль фильм сняли. Там скоро мужики все вообще разбегуться.
Страшно жить.
Остануться только бабы и арабы.

plumbumz February 26th, 2016

el_set2_0 February 25th, 2016
А бить то зачем?
Взял, и закопал.

haivan_tv February 25th, 2016
живьем

alla_nimfa February 25th, 2016
Сами же написали, что женщин убивают значительно чаще, чем мужчин при домашнем насилии. Поэтому и превентивный меры значительно серьезнее. Именно для того, чтобы меньше убивали. Для мужчин это, на мой взгляд, тоже неплохо. Наверняка, многие кто убил не имели цели на убийство, а не рассчитали силы. В этом смысле лучше не некоторое время не жить дома, чем потом сидеть. Женщины редко убивают, не имея цели, а просто в потасовке, потому что, в среднем, физически менее сильны. Так что, закон не плох и основан на широкой практике домашнего насилия.

svarogichi February 25th, 2016
Тут вот несколько моментов, которые есть в полном переводе.

1. В Испании и так был один из самых низких процентов убийств женщин в Европе
2. За 12 лет действия этой программы количество бытовых убийств мужчин и женщин не изменилось
3. За это же время выросло число мужских самоубийств
4. В законе четко прописано что гендерное насилие может быть только мужским (явное притеснение)
5. Испанские феминистские организации получают гранты от Европейского совета в зависимости от числа сексуальных преступлений против женщин, поэтому любое преступление феминистки хотят превратить в сексуальное

profitupper February 25th, 2016
Теперь понятно почему богатый испанец запал на мою 50-тилетнюю сестру. С Испанками он боится связываться... )))

quqush February 25th, 2016
>>умные женщины давно посчитали, что в течение года от рук мужей гибнет намного больше женщин, чем общее количество убийств в стране
Вы про тех дур феминисток у которых из года в год одна и та же цифра в 14000 невинно убиенных баб?

oladuh1 February 25th, 2016
да
у которых мужья убивают жен, больше чем количество убийств в РФ