Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мужчина и РСП. Профит

РСП. Страшная аббревиатура для многих мужчин. Женщина, все помыслы которой направлены на отъем ресурсов у мужчины. Не зря считается, что сам факт развода при наличии детей отлично свидельствует о неприспособленности ОЖП к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, потреблядстве, инфантильности и крайнем гипертрофированном эгоцентризме.
Но, умный мужчина даже от РСП может профит получить.

К примеру, автор книги Мемуары Омеги когда-то помог своему товарищу.
Товарищу негде было жить в Москве, тратить деньги на съем не хотелось, поэтому было решено искать тетку-РСП с квартирой, чтобы в результате не тратить деньги на жилье, еду и проституток. Женщин разводить на деморежим, и тут же начинать искать следующую, чтобы еще до окончания деморежима, перебраться к новой тетке.
Все задуманное получилось.
Далее цитата из книги Мемуары Омеги:

Сергей не был москвичом, а приехал в Москву на заработки из сильно далекого городишки где-то, кажется, за Уралом.
Он происходил из полноценной патриархальной семьи с любящими родителями и имел традиционные взгляды на роль мужчины и женщины в семье. Что в результате привело к раннему браку на умело притворившейся белой и пушистой СДС (суке-дуре-стерве), рождению двух детей, полной опрессовке моего друга данной бабой и разводу.
В Москве он, естественно, был вынужден снимать жилье (комнату) и имел весь вытекающий из данного факта букет проблем – нереально завышенную арендную плату, психопатов-хозяев, аналогичных соседей.
В результате Сергей пахал как папа Карло, а денег почти не оставалось.
Переварив всю вышеизложенную информацию, я сказал – "Друг, ты оказался в нужном месте в нужное время – с тобой работает профессионал!" Далее я задал Сергею пару ключевых вопросов:
1. Хочет ли он регулярно заниматься сексом с молодыми женщинами, хорошими и разными?
2. Хочет ли он оставлять себе 90-95% (а не 15-20%) заработанных денег?
Выслушав меня, Сергей полностью план одобрил, еще раз подтвердив высокое звание человека-”сапиенса”. Далее осталось решить уже мелкие орг.вопросы – был составлен текст объявления-наживки, первоначальная “легенда” для РСП – почему мужчина в квартире живет, а денег не дает – что-то про небольшой долг, который можно легко выплатить за пару недель, особенно если новая “супруга” будет принимать на телефоне все заказы…
Постоянное поступление новых РСП с жильем первоначально я взял на себя, труда мне этом не составляло, хотя в дальнейшем Серега отлично справлялся с этим сам.
Объявление выглядело примерно так: “Интеллигентный мужчина, возраст/рост/вес, без в/п, русский, не москвич, разведен, люблю детей, познакомлюсь для создания семьи с верной хорошей женщиной, ребенок приветствуется. На жилплощадь/прописку не претендую.”
Дальнейшее было делом техники – обзвонить и выбрать РСП с отдельным жильем, живущих только с ребенком, без родителей и прочих родственников. Таких из 54-х (письма продолжали приходить) было штук десять. Далее Серега отправился уже на личные свиданки – искать наиболее вменяемую РСП, заселяться и продолжать жить в кочевом режиме. Забегая вперед, скажу, что разработанный мною план был реализован на все 100%, не только благодаря тому, что план сам по себе был хорош, но и благодаря личному мужеству, уму, терпению, мудрости, обучаемости и другим положительным мужским качествам, которыми мой друг обладал в полной мере.
Не могу не добавить некоторых подробностей о первых личных знакомствах с РСП-плацдармами, о которых мне рассказывал офигевший (не могу подобрать другого печатного слова) Сергей. О том что, как минимум 9 из 10 вакантных РСП будут совмещать наглость и алчность гиены с внешностью крокодила, я Серегу многократно предупреждал заранее, но, по его словам, пока он лично не убедился, что это именно так, он не совсем понимал, что именно это означает на практике…
Общались мы с Сергеем долго, если все его приключения описывать в подробностях, получится слишком много букв. Собственно суть я изложил – если мужчина умеет включать мозг, то даже такому мусору как РСП, можно найти разумное применение.

На всякий случай уточняю, данный текст, как и весь мой блог, посвящен пропаганде семейных ценностей. Семья - главное в жизни.

Лена тоже про очень умных мужчин пишет




Tags: женщины, мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →