Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Москвички и провинциалки

Насколько менталитет московских женщин отличается от менталитета женщин других городов? С одной стороны, согласно устоявшемуся мнению, москвички более меркантильны и избалованны, но по факту московские тетки зачастую гораздо адекватней, чем тетки из других городов.

Процитирую одного из комментаторов блога, haivan_tv
Зато в регионаж жаднее. Москвички и так не голодают, и к сексу относятся как инстинкту. А провинциалки бедные и для них развести мужика, это способ прокормиться, ну и понты корявые конечно, и типа любовь и чувства и так далее, а на деле обыкновенные бытовые проститутки, с кучей комплексов.
Он действительно прав, но не до конца.
Адекватно себя ведут или устроенные в жизни москвички, или условные служащие почтовых отделений, при условии, что они живут в собственном жилье.
У первых все хорошо с рождения, у вторых отсутствуют амбиции.
Но вот какая-нибудь зам главного бухгалтера ООО Промстройтехмонтаж с ипотекой в Коммунарке, кредитным Хендаем и 200 фотографиями с отдыха уже не Египте, а в Таиланде, по неадеквату кому угодно фору даст.
Количество ОЖП подвида "потреблядь обыкновенная" среди подобных теток - запредельно.
Причина проста, жить хочется красиво, хочется если не быть, то хотя бы казаться успешной, но не получается. Виноваты в этом, естественно, мужчины. А если виноваты, то пусть платят!
В других городах, в силу более низкого уровня жизни, таких женщин в процентном отношении еще больше чем в Москве. Вирусом подтреблядства они уже заражены, но вот деньгами заразиться не сумели.
То есть, кому нужны приключения на сайтах знакомств, то здесь вне конкуренции Москва, все остальное рядом не стояло.
Даже в Риге мамба совсем не та, много лет одни и те же несколько десятков прекрасно знакомых друг другу людей. И все.
А в Москве жизнь кипит по полной.

Лена советует как экономить в кризис




Recent Posts from This Journal


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
zavod007 January 31st, 2016
:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account