Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Москвички и провинциалки

Насколько менталитет московских женщин отличается от менталитета женщин других городов? С одной стороны, согласно устоявшемуся мнению, москвички более меркантильны и избалованны, но по факту московские тетки зачастую гораздо адекватней, чем тетки из других городов.

Процитирую одного из комментаторов блога, haivan_tv
Зато в регионаж жаднее. Москвички и так не голодают, и к сексу относятся как инстинкту. А провинциалки бедные и для них развести мужика, это способ прокормиться, ну и понты корявые конечно, и типа любовь и чувства и так далее, а на деле обыкновенные бытовые проститутки, с кучей комплексов.
Он действительно прав, но не до конца.
Адекватно себя ведут или устроенные в жизни москвички, или условные служащие почтовых отделений, при условии, что они живут в собственном жилье.
У первых все хорошо с рождения, у вторых отсутствуют амбиции.
Но вот какая-нибудь зам главного бухгалтера ООО Промстройтехмонтаж с ипотекой в Коммунарке, кредитным Хендаем и 200 фотографиями с отдыха уже не Египте, а в Таиланде, по неадеквату кому угодно фору даст.
Количество ОЖП подвида "потреблядь обыкновенная" среди подобных теток - запредельно.
Причина проста, жить хочется красиво, хочется если не быть, то хотя бы казаться успешной, но не получается. Виноваты в этом, естественно, мужчины. А если виноваты, то пусть платят!
В других городах, в силу более низкого уровня жизни, таких женщин в процентном отношении еще больше чем в Москве. Вирусом подтреблядства они уже заражены, но вот деньгами заразиться не сумели.
То есть, кому нужны приключения на сайтах знакомств, то здесь вне конкуренции Москва, все остальное рядом не стояло.
Даже в Риге мамба совсем не та, много лет одни и те же несколько десятков прекрасно знакомых друг другу людей. И все.
А в Москве жизнь кипит по полной.

Лена советует как экономить в кризис




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
oladuh1 January 31st, 2016
важно не место рождения, а где прошла сознательная жизнь
кстати, замечал, наибольших успехов достигают те, кто родились не в Москве, но приехали сюда сразу по окончании школы, или вообще по получении паспорта

(Deleted comment)
oladuh1 January 31st, 2016
учиться на редкость тупое занятие, никогда не пробовал это делать

(Deleted comment)
oladuh1 January 31st, 2016
учиться надо, конечно
но только практическим вещам, тому, что может принести деньги в краткосрочной перспективе

(Deleted comment)
oladuh1 January 31st, 2016
знание кассового аппарата никому не помешает

(Deleted comment)
oladuh1 January 31st, 2016
конечно нет

zavod007 January 31st, 2016
Не стОит гордиться отсутствием образования.

Это - не порок, но большое свинство. )))

openid1 January 31st, 2016
Нужно еще различать "учиться" людей и "учиться" баб. Последние вообще непонятно зачем это делают. Причем даже лучшие и умнейшие из них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account