Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Поговорим про врачей

Страсти про убийство врачом-отморозком беззащитного пациента в Белгороде немного улеглись. Выродка взяли под стражу и изменили вменяемую статью УК.
Вполне может быть, лет 7 он получит.
Хотя, конечно, правильной статьей было бы - умышленное убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, там вплоть до пожизненного.
Самое интересное и важное в этой истории то, что абсолютно все было перевернуто с ног на голову.

Первоначальная версия выглядела так:
В больницу был доставлен подзаборный алкаш, который при врачебном осмотре начал буянить и избил медсестру. Врач вступился за честь женщины, возникла потасовка, алкаш случайно ударился головой о пол, после чего умер.
Так как было использовано сразу несколько действенных манипуляций - честь женщины, образ святого врача-подвижника, а с другой стороны образ подзаборной мелкоуголовной пьяни - то манипуляции подействовали.
Но историю замять не получилось.
И оказалось следующее:
1. Убитый не был алкоголиком, нет ни одного доказательства, что он вообще был пьян, за свою жизнь он ни разу не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности, никто из знающих его людей не указал на его склонность к спиртному. То есть, обычный пожилой работяга, не пьяница, и не урла.
2. Врач-убийца не раз привлекался к административной ответственности. То за пьяный дебош, то за сопротивление представителю власти.
3. Избиение медсестры заключалось в том, что во время гастроскопии пациент дернулся и случайно ее задел. Тут же извинился, но девка решила его проучить за это. Кстати, я по себе знаю, что такое гастроскопия. И когда ее делают без наркоза, это совершенно дремучий архаизм, много говорящий об этой больнице.
4. Когда пациента доставили для осмотра, в больнице шел корпоратив, врач-убийца из-за стола специально вышел, чтобы с пациентом разобраться.
5. Никакой потасовки не было. Взбесившийся подонок-врач с ходу начал избивать беспомощного пожилого человека, в итоге забил до смерти.
Далее множество интересных деталей от круговой поруки, до тут же вызванного адвоката и попыток оформить покойного как поступившего уже с черепно-мозговой травмой.
И напоследок самое важное. В РФ реформировали армию, милицию перед превращением в полицию так вообще смешали с грязью, но вот медицину не трогали. И сейчас получается так, что медицина чуть ли не самое страшное, из того, что есть в РФ.
Косвенно об этом комментарии медицинских работников говорят. Эта публика реально считает себя высшей кастой, на основании чего, знают только они. Никто из комментаторов-медиков не выразил сочувствие убитому, членам его семьи, нет, это даже в голову никому не пришло. Все защищали убийцу.
Безусловно, среди врачей есть порядочные люди, профессионально выполняющие свою работу. Но вопрос, а кто заправляет в медицине? Порядочные профессионалы, или те, для кого по пьяной лавочке забить до смерти беспомощного старика является нормой жизни?
Кстати, в этой больнице еще одна трагедия произошла. Пожилой мужчина из окна выпал. И никто не узнает, сам он выпал, или в больнице еще один корпоратив проходил и медсестре не понравилось, как на нее посмотрели?
Да, говорю сразу, те, кто хочет сказать, что врач просто переутомился на работе, и поэтому у него не выдержали нервы - могут сразу идти на хрен.
Устают на работе все, и продавцы, и таксисты, и операторы почтовых отделений, да кто угодно. Но никому из них не приходит в голову, что их усталость дает право на убийство. Нервный очень если - афобазол пей и по паркам гуляй, а не с людьми работай. Так можно договориться до того, что некоторых людей любой непонравившийся им взгляд в состоянии аффекта приводит, и дает им право убивать всех подряд.
На вопрос, как можно сравнивать таксиста и врача - отвечаю сразу. Можно легко. И то и то просто работа, за которую получают зарплату. Эта схема должна быть стандартной для всех, никаких левых переменных, типа вот эта работа лучше и важнее других - быть не должно.

Лена про жадных мужчин пишет

Up: Работник скорой помощи, пишущий под ником vitaliiskoray03 предлагает мне считать дни до смерти.  

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal