Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Поговорим про врачей

Страсти про убийство врачом-отморозком беззащитного пациента в Белгороде немного улеглись. Выродка взяли под стражу и изменили вменяемую статью УК.
Вполне может быть, лет 7 он получит.
Хотя, конечно, правильной статьей было бы - умышленное убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, там вплоть до пожизненного.
Самое интересное и важное в этой истории то, что абсолютно все было перевернуто с ног на голову.

Первоначальная версия выглядела так:
В больницу был доставлен подзаборный алкаш, который при врачебном осмотре начал буянить и избил медсестру. Врач вступился за честь женщины, возникла потасовка, алкаш случайно ударился головой о пол, после чего умер.
Так как было использовано сразу несколько действенных манипуляций - честь женщины, образ святого врача-подвижника, а с другой стороны образ подзаборной мелкоуголовной пьяни - то манипуляции подействовали.
Но историю замять не получилось.
И оказалось следующее:
1. Убитый не был алкоголиком, нет ни одного доказательства, что он вообще был пьян, за свою жизнь он ни разу не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности, никто из знающих его людей не указал на его склонность к спиртному. То есть, обычный пожилой работяга, не пьяница, и не урла.
2. Врач-убийца не раз привлекался к административной ответственности. То за пьяный дебош, то за сопротивление представителю власти.
3. Избиение медсестры заключалось в том, что во время гастроскопии пациент дернулся и случайно ее задел. Тут же извинился, но девка решила его проучить за это. Кстати, я по себе знаю, что такое гастроскопия. И когда ее делают без наркоза, это совершенно дремучий архаизм, много говорящий об этой больнице.
4. Когда пациента доставили для осмотра, в больнице шел корпоратив, врач-убийца из-за стола специально вышел, чтобы с пациентом разобраться.
5. Никакой потасовки не было. Взбесившийся подонок-врач с ходу начал избивать беспомощного пожилого человека, в итоге забил до смерти.
Далее множество интересных деталей от круговой поруки, до тут же вызванного адвоката и попыток оформить покойного как поступившего уже с черепно-мозговой травмой.
И напоследок самое важное. В РФ реформировали армию, милицию перед превращением в полицию так вообще смешали с грязью, но вот медицину не трогали. И сейчас получается так, что медицина чуть ли не самое страшное, из того, что есть в РФ.
Косвенно об этом комментарии медицинских работников говорят. Эта публика реально считает себя высшей кастой, на основании чего, знают только они. Никто из комментаторов-медиков не выразил сочувствие убитому, членам его семьи, нет, это даже в голову никому не пришло. Все защищали убийцу.
Безусловно, среди врачей есть порядочные люди, профессионально выполняющие свою работу. Но вопрос, а кто заправляет в медицине? Порядочные профессионалы, или те, для кого по пьяной лавочке забить до смерти беспомощного старика является нормой жизни?
Кстати, в этой больнице еще одна трагедия произошла. Пожилой мужчина из окна выпал. И никто не узнает, сам он выпал, или в больнице еще один корпоратив проходил и медсестре не понравилось, как на нее посмотрели?
Да, говорю сразу, те, кто хочет сказать, что врач просто переутомился на работе, и поэтому у него не выдержали нервы - могут сразу идти на хрен.
Устают на работе все, и продавцы, и таксисты, и операторы почтовых отделений, да кто угодно. Но никому из них не приходит в голову, что их усталость дает право на убийство. Нервный очень если - афобазол пей и по паркам гуляй, а не с людьми работай. Так можно договориться до того, что некоторых людей любой непонравившийся им взгляд в состоянии аффекта приводит, и дает им право убивать всех подряд.
На вопрос, как можно сравнивать таксиста и врача - отвечаю сразу. Можно легко. И то и то просто работа, за которую получают зарплату. Эта схема должна быть стандартной для всех, никаких левых переменных, типа вот эта работа лучше и важнее других - быть не должно.

Лена про жадных мужчин пишет

Up: Работник скорой помощи, пишущий под ником vitaliiskoray03 предлагает мне считать дни до смерти.  


Recent Posts from This Journal


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka January 13th, 2016
всегда считалось, что хирурги, которые работают со скальпелем, устают сильнее других людей.

oladuh1 January 13th, 2016
его никто на эту работу со скальпелем у горла не загонял
похер на его усталость
на почтах тетки не меньше устают

ulyjuz January 13th, 2016
Дадут условно, откупится!


oladuh1 January 13th, 2016
уже нет
резонанс большой

nauskivatel January 13th, 2016
Сегодня в ЖЖ был пост, что в РФ клиниках работают зачастую "понаехавшие".

Бог пока милует, у меня ведомственная. Давно с "народной" медициной не сталкивался.

Российском людям надо памятник ставить за выживаемость!



Edited at 2016-01-13 10:26 pm (UTC)

oladuh1 January 13th, 2016
я видел
да, лучше не сталкиваться

vitaliiskoray03 January 13th, 2016
жаль тебя, он прочитает этот пост, когда нибудь выйдет и...

начинай считать дни

oladuh1 January 13th, 2016
у тебя есть родственники близкие?

vovse_nesprosta January 13th, 2016
На сколько врача закроют, это решит суд. Вас то почему эта тема так волнует?

oladuh1 January 13th, 2016
меня много что волнует
а на сколько этого закроют, да, решит суд

dinamotor January 13th, 2016
По-хорошему, по-человечески если, то и бабу эту надо лет на 3-5 лет посадить. Ведь именно она навела убийцу на беспомощного старика. Не будь ее наводки, трагедии не случилось бы.

oladuh1 January 13th, 2016
по-хорошему, там всю смену бы
а девку да, за подстрекательство к убийству

clair888 January 13th, 2016
Я согласна, что за такие преступления нужно пожизненное давать.

trihinellez January 14th, 2016
В Китае бы просто расстреляли. А если серьезно - какая разница между врачом и таксистом, или официантом? ДА НИКАКОЙ!!! И те и другие просто сфера обслуживания! Обслуга. Халдеи. Чаевых очень хотят, но врач хочет больше, потому что думает что он чем то лучше таксиста. Наказывать врачей за гибель больных нужно как можно жестче, как и полицейских, за пытки и убийства подследственных. Минимум - 25 лет, пожизненное. Надо учиться судить и сажать врачей, потому что этого у нас не умеют - они всегда уходят на условку. Безнаказанность порождает наглость.

openid1 January 13th, 2016
Нет, умышленного убийства там не было ни в каком виде. Ильясу дадут, думаю, двоечку, да и под подписку через несколько месяцев выпустят, когда журнашлюшки утихомирятся. В принципе, нормально, если еще и вон из профессии. Но тут "всю систему надо менять", с attitude correction слишком много мнящим о себя докторишкам.

nauskivatel January 13th, 2016
А что было умышленное? Дать здоровым кулаком в хрупкий еблет из-за слов какой-то бляди?

А если вас бензином обольют, подожгут и закрою в сартире. Это же не будет являться желанием вас убить?

Edited at 2016-01-13 10:51 pm (UTC)

bemmby January 13th, 2016
Дочитал до утверждения, что знает, как делается гастроскопия - не стал читать дальше. Обычный мещанский лепет. И рассуждения под стать. Обычный говнюк, греющийся на тёплом дерьме. Забанил.

oladuh1 January 13th, 2016
с бабой своей так разговаривай
если она тебе разрешит, конечно

mcmlxxxii January 13th, 2016
О, наконец-то правильная, цивилизованная позиция.

Я бы от себя добавил, что даже если бы покойный и был алкашом, гопником и уркой, это не дало бы права врачу так поступать. Единственным поводом для оправдания убийства могла быть потенциальная угроза для жизни окружающих, но покойный никак не был похож на смертельно опасного беспредельщика...

abdulovec January 13th, 2016
Это "чурка" а не врач, петух самый натуральный, сидели бы там два борцухи с кавказа он бы отсасывал в коридоре, мразота слабых только бить может, эта мразь еще клятву Гиппократа давала.. кара вечная ублюдку, надеюсь его посадят надолго, а потом обратно к ебеням в аул отправить там где таким место - баранов пасти.

europeo007 January 13th, 2016
Хороший коммент.

dark_barker January 13th, 2016
Врачи - это кагбэ действительно "кастовая" профессия, потому они и выёбываются много, и круговая порука у них, и всё остальное подобное.
А если у них мелкие зарплаты (что бывает нередко в государственных больничках) - то это только подстёгивает разрыв между чсв и реальностью.

> гастроскопия. И когда ее делают без наркоза

Первый раз слышу, чтобы фгдс делали под наркозом. Теперь буду перед сном ворочаться и думать о том, кому это пришло в голову и зачем.
Уколы под наркозом не делают ещё?

oladuh1 January 13th, 2016
мне под наркозом делали
потому что дергался и шланг выплевывал все время

mzaliznyak January 13th, 2016
ОООздравая мысль. Быдло должно отвечать, за свои поступки. По-другому это не лечиться.

la_n_a January 13th, 2016
Спасибо огромное за адекватный пост!!! Лучший пост на данную тему. ППКС.

dveruki January 14th, 2016
Вы Сергея Лежнева почитайте, там вообще по полочкам все разложено.

ddd_mmm1 January 13th, 2016
Скока ж можно уже? Всё, уже общественный резонанс можно не нагнетать, взялись за гамадрила соответствующие структуры, доведут до конца.

?

Log in

No account? Create an account